• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

лара K

Девушки не думала,что мое высказывание вызовет такую реакцию.Впредь буду более корректнее высказываться!

Урфин

Всё! - мир,дружба, жвачка!  :)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Роза Б.

я соглашусь, что человек, выбирая себе аву, ассоциирует ее с собой. я не исключение. мне очень нравится моя ава и я считаю, что впечатление от нее можно перенести на меня.
о смене ника мы уже говорили ( https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=277.msg253493#msg253493)
кстати, еще может поменяю скоро
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Цитата: Erika от марта 25, 2011, 03:05:19
Кстати, иногда думаю как люди ники себе выбирают....  ну понятно когда Маша80, Петя79, а остальные?  :-[
Цитата: Erika от марта 25, 2011, 20:57:34
а может кто-нибудь поведует миру о выборе своего ника?  ::)
:) а у вашего ника есть какая-то история?  ;)
:) вот мой ник, хоть из серии Маша-Петя, но совсем не мое настоящее имя ;), меня в юности так звали, по характеру больше подходило ;), да и шифроваться любила ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Яна от марта 25, 2011, 23:31:47
но совсем не мое настоящее имя ;),
:o вот те раз!

Цитата: Яна от марта 25, 2011, 23:31:47
:) а у вашего ника есть какая-то история?  ;)
многие уже знают, но я повторюсь. Сына моего зовут Эрнест, сокращенно называем Эрик. Т.е. я мама Эрика. Вот  ::)

Яна

Цитата: Erika от марта 25, 2011, 23:40:12
многие уже знают, но я повторюсь. Сына моего зовут Эрнест, сокращенно называем Эрик. Т.е. я мама Эрика. Вот  ::)
:) аааа...! точно, вспомнила)))) опять моя память... :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 25, 2011, 23:40:12

Вот я не знала :) Очень интересно

ЛЛ...?  :-[ инициалы? люблю любить? лавандовые лютики?)
Урфин -.......  :-[ Щедрин, Карамзин, Урфин  :D Фамилия? УРезали ФИНансы? УРюк-ФИНики...   :D

ЗЫ. сразу извиняюсь, если кого обижу)
Cat, не ругайся..... ;) мужчины этого не любят   ::)
Когда была еще юной и читала "Собаку Баскервилей" обратила внимание на женщину, пригласившую сера Баскервиля на роковое для него свидание. Она подписалась просто ЛЛ. И он пошел))))  ;) Ее звали Лаура Лайонс. Ну вот и у меня такая же история ;) :D Да и все остальное (тут уж много расшифровок было) мне нравится :) Так много всего - и очень часто связано с Любовью, Лаской, Лютиками, наконец ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 25, 2011, 23:52:32
Так много всего - и очень часто связано с Любовью, Лаской, Лютиками, наконец ;) :)
А так же Лёгкость,Луна и т.д.  :)

Урфин

Урфин -.......  :-[ Щедрин, Карамзин, Урфин  :D Фамилия? УРезали ФИНансы? УРюк-ФИНики...   :D

Урфин,сэр! Урфин Джюс!  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 25, 2011, 23:57:54
А так же Лёгкость,Луна и т.д.  :)
И это тоже ;) :) :-* И еще мноооого чего :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

А я про историю своего ника никому не расскажу!  :D

ЗЫ: на другом форуме, где жил несколько лет, ник был моей школьной кличкой от моей же фамилии...

РВ

щас агенты вас вычислят

WeroNIKA

Во как вас всех развернуло :D, а Вы говорите: "Не надо про аву ,не надо про аву"  :D

Шамиль

Цитата: РВ от марта 26, 2011, 00:18:59
щас агенты вас вычислят

не жалко, могу калькулятор предоставить даже!  :D

Erika

Цитата: Шамиль от марта 26, 2011, 00:10:58
А я про историю своего ника никому не расскажу!  :D

ЗЫ: на другом форуме, где жил несколько лет, ник был моей школьной кличкой от моей же фамилии...
однажды один знакомый сам будучи админом одного форума зарегистрировал меня и ником мне сделал мою настоящую фамилию. Люди были в хорошем шоке: что за странное сочетание букв?, - говорили они. Как склонять такой ник, говорили другие. Как пришло в голову придумать такой ник говорили третьи  ;D  ;D ;D

Шамиль

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 00:27:51
однажды один знакомый сам будучи админом одного форума зарегистрировал меня и ником мне сделал мою настоящую фамилию. Люди были в хорошем шоке: что за странное сочетание букв?, - говорили они. Как склонять такой ник, говорили другие. Как пришло в голову придумать такой ник говорили третьи  ;D  ;D ;D

а теперь Вашу фамилию в студию!

Erika

Цитата: Шамиль от марта 26, 2011, 00:29:58
а теперь Вашу фамилию в студию!
вишь под сообщением тетя летит? вишь куда показывает? там я есть  ;D

Шамиль

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 00:33:31
вишь под сообщением тетя летит? вишь куда показывает? там я есть  ;D

Женечка?

Урфин

Erika

Цитата: Урфин от марта 26, 2011, 00:36:21
Лоб?  :)
:o  ;D

Шамиль! У тебя хорошая память  :D :good:, но фамилия другая  :D

Erika

Цитата: Шамиль от марта 26, 2011, 00:10:58
школьную кличку в студию!

Антoха

ЛЛ

Шамиль

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 00:40:09
:o  ;D

Шамиль! У тебя хорошая память  :D :good:, но фамилия другая  :D

Не, как раз на имена у меня памяти и нет...  ::)

НО УЖ ЕСЛИ КОГО ЗАПОМНЮ!!! Вместе с полными фио и номером паспорта до смерти не забуду. И после неё тоже  8) :D

Шамиль

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 00:41:40
школьную кличку в студию!

хе-хе! Нет уж, теперь я живу здесь!  ;)