• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

лара K

Цитата: Farid от марта 23, 2011, 21:10:25
Всеже  без  фото  тут  не  обойтись. Столько  загадок,  столько  всего  не  понятного..  Так  вы  мало  чего  добьетесь  тут  и  в  другом  месте  тоже.
пожалуйста,правда что-то я не видела фото здесь ни у кого

Farid

Цитата: лара K от марта 23, 2011, 21:18:15
Тут  и  с  микроскопом  ничего  не  разглядеть.. :D  Так  вы  же  хотите  найти  свою  половинку,  значит  и  вам  выкладывать  свою  анкету. :D

Dr.Ra

Цитата: Farid от марта 23, 2011, 21:25:56
Тут  и  с  микроскопом  ничего  не  разглядеть.. :D
Ну так размеры авы не безграничны ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: лара K от марта 23, 2011, 21:18:15
Милая аватарка :) Что правда, то правда - здесь мало кто пользуется своим "фэйсом" . Видимо, для этого и существуют социальные сети)

лара K

Тут  и  с  микроскопом  ничего  не  разглядеть.. :D  Так  вы  же  хотите  найти  свою  половинку,  значит  и  вам  выкладывать  свою  анкету. :D
ну не угодишь вам,ребята!!!!

t-gra

одна болтология, фоты -нет!
печально все это

Dr.Ra

Цитата: t-gra от марта 23, 2011, 22:08:04
печально все это
Была фотка, но маленькая. Ты опоздал немного :)

РВ

облизываются все женатики. Где холостые, ауууу? просыпайтесь, весна пришла.

Dr.Ra

Цитата: РВ от марта 23, 2011, 22:17:32
Где холостые, ауууу? просыпайтесь, весна пришла.
Здесь мы, блюдем ситуацию :D

РВ

Цитата: Dr.Ra от марта 23, 2011, 22:20:55
Ну, ну. А  мы понаблюдаем ваше блюдение

WeroNIKA

Цитата: Dr.Ra от марта 23, 2011, 20:36:26
Обычно человек и выбирает себе аву, которая некоторым образом отражает его суть.
Вы... конь?  :D

Erika

Обычно человек и выбирает себе аву, которая некоторым образом отражает его суть.
;D ага) Ларе, тогда бы подошла моя прежняя ава)))
Лариса, хочешь подарю?

Erika

Тут  и  с  микроскопом  ничего  не  разглядеть.. :D 
Цитата: t-gra от марта 23, 2011, 22:08:04
печально все это
Наехали на девочку, а сами почему фотки не выкладываете?   :girl_sigh:
Хотя пускай блюдители выкладывают  ;)
Цитата: Dr.Ra от марта 23, 2011, 22:20:55

лара K

да,,,,,пока здесь познакомишься-глядь пенсия уже маячит.ладно будем просто общаться.

Farid

Цитата: лара K от марта 24, 2011, 08:30:00
да,,,,,пока здесь познакомишься-глядь пенсия уже маячит.ладно будем просто общаться.
;D ;D ;D

Dr.Ra

Цитата: WeroNIKA от марта 24, 2011, 00:24:54
Вы... конь?  :D
Аха, в пальто :) t-gra - мультяшка, а Farid - никто иной, как "гаечный глюч&отвертка" :D

WeroNIKA

Цитата: Dr.Ra от марта 24, 2011, 14:47:55
Аха, в пальто :) t-gra - мультяшка, а Farid - никто иной, как "гаечный глюч&отвертка" :D
Нееет, мне бы хотелось "услышать" как Ваша аватарка отражает Вашу суть, судя по Вашим словам:
А  t-gra -да его суть полностью отражает аватарка-скачет с ветки на ветку, с темки на темку, оставляя своё: "Уху ху хуу!" :D
Farid- мастер на все руки (и в электрике и в поделках..где поделки.., Farid, а?  ;))
..А Вы? Такой же дорогой и респектабельный, как Порш иили ТАкой Резвый и сильный как конь?  :D
..Надеюсь никого не обидела :girl_haha:

Dr.Ra

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2011, 00:15:53
Нееет, мне бы хотелось "услышать" как Ваша аватарка отражает Вашу суть. А Вы? Такой же дорогой и респектабельный, как Порш иили ТАкой Резвый и сильный как конь?  :D
И что вы прицепились к этому коню?) Это вообще-то гарцующий жеребец) Такой же, как и на Феррари.
Не надо выцеплять из этой аватары какой-то одиночный фрагмент. Это ведь герб, несущий в себе следующую информацию: красно-черные полосы и оленьи рога являются символами германской земли Баден-Вюртемберг (столица Баден-Вюртемберга — город Штутгарт), а надпись «Porsche» и гарцующий жеребец в центре эмблемы напоминают о том, что родной для марки Штутгарт был основан как конная ферма в 950 году.
Почему этот герб поставил. Потому что уважаю немцев во всем, люблю автомобили, отлично знаю историю этой компании, которая добилась больших успехов, начиная с самого малого. Это как девиз к саморазвитию и вера в успех, если хотите.
Порше не всегда были дорогими и респектабельными. Я же не разместил на аватаре Porsche Cayenne, Porsche Panamera или Porsche 918 Spyder за 40 млн. рублей. Там просто герб, олицетворение идеи. Для кого то он значит многое, для кого-то просто - "конь". Я не виню вас в том, что вы не знаете историю компании Порше или чего-то другого по теме. Вам этого и не надо знать, если нет к этому интереса. Просто поймите, что если я это поставил на аватаре, то мне это чисто внутренне дорого.

лара K

Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 00:48:20
И что вы прицепились к этому коню?) Это вообще-то гарцующий жеребец) Такой же, как и на Феррари.
Не надо выцеплять из этой аватары какой-то одиночный фрагмент. Это ведь герб, несущий в себе следующую информацию: красно-черные полосы и оленьи рога являются символами германской земли Баден-Вюртемберг (столица Баден-Вюртемберга — город Штутгарт), а надпись «Porsche» и гарцующий жеребец в центре эмблемы напоминают о том, что родной для марки Штутгарт был основан как конная ферма в 950 году.
Почему этот герб поставил. Потому что уважаю немцев во всем, люблю автомобили, отлично знаю историю этой компании, которая добилась больших успехов, начиная с самого малого. Это как девиз к саморазвитию и вера в успех, если хотите.
Порше не всегда были дорогими и респектабельными. Я же не разместил на аватаре Porsche Cayenne, Porsche Panamera или Porsche 918 Spyder за 40 млн. рублей. Там просто герб, олицетворение идеи. Для кого то он значит многое, для кого-то просто - "конь". Я не виню вас в том, что вы не знаете историю компании Порше или чего-то другого по теме. Вам этого и не надо знать, если нет к этому интереса. Просто поймите, что если я это поставил на аватаре, то мне это чисто внутренне дорого.
Я думаю не стоило так распинаться,зачем? Главное,что вам это близко.Если кто-то не понимает,это не ваша проблема.А вообще со стороны,просто хотели обратить на себя ваше внимание!!!

Dr.Ra

Цитата: лара K от марта 25, 2011, 01:12:29
Я думаю не стоило так распинаться,зачем? Главное,что вам это близко.Если кто-то не понимает,это не ваша проблема.А вообще со стороны,просто хотели обратить на себя ваше внимание!!!
Женщины - это очень любопытные человеки :D. Если нечего скрывать, то проще все рассказать, желательно в деталях ;), чтобы самому проще было  :) Куда уж нам без вашего чуткого внимания?! Ради вашей прекрасной половины и живем на свете.

лара K

Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 01:18:25
Женщины - это очень любопытные человеки :D. Если нечего скрывать, то проще все рассказать, желательно в деталях ;), чтобы самому проще было  :) Куда уж нам без вашего чуткого внимания?! Ради вашей прекрасной половины и живем на свете.
По-моему это взаимно!!! Как бы мы на вас не злились,без очень плохо!!

Dr.Ra

Цитата: лара K от марта 25, 2011, 01:21:30
По-моему это взаимно!!! Как бы мы на вас не злились,без очень плохо!!
:good: У вас в личке сообщение, видели? ;)

Dr.Ra

Цитата: Cat от марта 25, 2011, 01:24:16
Вот и познакомились  :) Мы за вас рады ;)
Cat, привет) Не спится? Как у вас в новом доме дела?

лара K

Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 01:25:12
:good: У вас в личке сообщение, видели? ;)
Я вам ответила,разве не получили ответ?

Cat

:) Продолжайте здесь, плиз ;D