• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: лара K от марта 25, 2011, 01:27:10
Я вам ответила,разве не получили ответ?
Нет, не получил. One more, please! Repeat message)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Cat от марта 25, 2011, 01:29:44
:) Продолжайте здесь, плиз ;D
Cat, я тебе тоже написал, так что не волнуйся :D

Cat

Инет подключила. В скрытых, потому что кошки - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы напакостить ... ;D

Dr.Ra

Цитата: Cat от марта 25, 2011, 01:49:15
Инет подключила. В скрытых, потому что кошки - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы напакостить ... ;D
Какой провайдер? Скорость хорошая? Сколько стоит? Cat, не отождествляй уж совсем себя со своим аватаром и не прячься за него)

Cat

Таттелеком, 400 руб/месяц. Скорость хорошая. Я действительно скрытная, аватар только подтверждение этого ;)

Dr.Ra

Статья по теме человека и его аватара - http://www.fresher.ru/2011/03/23/nachalos-sozdanie-avatara-cheloveka/ Несколько фантастический проект, скажу я вам.

Dr.Ra

Цитата: Cat от марта 25, 2011, 01:56:17
Таттелеком, 400 руб/месяц. Скорость хорошая. Я действительно скрытная, аватар только подтверждение этого ;)
Цена преемлимая, ниже чем у меня. Скорость "хорошая" - ничего не говорит) Цифры здесь рулят)
Черная кошка под покровом ночи) А люди все равно интереснее своих образов и интернет в этом плане - зло)

лара K

Ребята,всем доброй ночи!!!!!!!!!!!! на работу рано вставать!!!!!!!!!Приятных снов!

Erika

Dr.Ra , очень поучительно. Но не думаю, что все так подходят к выбору своей авы. Даже страшно подумать с чем ассоциируется у вас моя ава)  :D

Кстати, иногда думаю как люди ники себе выбирают....  ну понятно когда Маша80, Петя79, а остальные?  :-[

Cat, к тебе в этом плане вопросов нет  ;) Сама по себе...

ЛЛ

Цитата: лара K от марта 25, 2011, 01:12:29
Я думаю не стоило так распинаться,зачем? Главное,что вам это близко.Если кто-то не понимает,это не ваша проблема.А вообще со стороны,просто хотели обратить на себя ваше внимание!!!
Что значит "Не стоило"? :o Я не понимаю. Человек поделился своими мыслями - это очень ценно всегда - а форум для того и существует, чтобы общаться и делиться своими мыслями (ИМХО). :)
Мне, например, тоже интересен выбор аватарок. Я очень благодарна Веронике, что она спросила про Порше. А если кто-то не понимает, но хочет понять - это здОрово. Намного хуже, по-моему, не понимать и не стремиться понять. Или Вы хотите сказать, что Др.Ра зря написал это? Или Вы и так все про него поняли? Или что Вам неинтересно было это читать?!!! Но тогда уж это Ваши проблемы. ..
А тебе, Др. Ра, спасибо за объяснения да и за понимание  ;) :
Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 01:18:25
Женщины - это очень любопытные человеки :D. Если нечего скрывать, то проще все рассказать, желательно в деталях ;), чтобы самому проще было  :) Куда уж нам без вашего чуткого внимания?! Ради вашей прекрасной половины и живем на свете.
Все так и есть :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 25, 2011, 03:05:19
Dr.Ra , очень поучительно. Но не думаю, что все так подходят к выбору своей авы. Даже страшно подумать с чем ассоциируется у вас моя ава)  :D
А действительно? ;) Потому как объяснение, типа "разорваться не могу" хорошее, но предполагало бы некую мартышку, по-моему :D Ваша же аватарка смотрится серьезнее  :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Я думаю не стоило так распинаться,зачем? Главное,что вам это близко.Если кто-то не понимает,это не ваша проблема.А вообще со стороны,просто хотели обратить на себя ваше внимание!!!
Мдааа...резковатая реакция  :D Или это "гневная отповедь " возможным конкуренткам?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от марта 25, 2011, 18:02:33
Мдааа...резковатая реакция  :D Или это "гневная отповедь " возможным конкуренткам?  ;D
Я наверное должна что-то ответить :D
Я же для Вас стараюсь, глупенькая ;)  :D-сколько всего интересного о человеке узнали....меня прямо так как-то пробрал, восхитил рассказ о выборе своей аватарки...я даже воскликнула: "Вау!" Честно-честно, Dr.Ra, я Вас зауважала :) :)
ЛЛ, спасибо за поддержку, но я уж такая-люблю иногда людей провоцировать...на что-то хорошее  :girl_blum:
ПЭ Эс: и аватарка у меня такая же, соответствующая мне в некотором образе :D

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от марта 25, 2011, 08:50:24
А тебе, Др. Ра, спасибо за объяснения да и за понимание  ;)
ЛЛ, всегда пожалуйста ;) Вписались за меня, как дорогущий адвокат на громком деле  :D  Я тут все расписал для Вероники, которая больше всех интересовалась) К остальным форумчанам вопросов нет.

Dr.Ra

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2011, 20:13:54
Меня прямо так как-то пробрал, восхитил рассказ о выборе своей аватарки.
Отлично, не просто так время потратил)

WeroNIKA

Спасибо большое за..
Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 20:26:54
Отлично, не просто так время потратил)
..потраченное время :D
Мне было действительно интересно ;)
Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 20:17:31
Я тут все расписал для Вероники, которая больше всех интересовалась)

Cat

Всякую ерунду пишите :-\  Лучше бы нам с Ларой женихов нашли  ;D ;D ;D

Erika

а может кто-нибудь поведует миру о выборе своего ника?  ::)

ЛЛ...?  :-[ инициалы? люблю любить? лавандовые лютики?)
Урфин -.......  :-[ Щедрин, Карамзин, Урфин  :D Фамилия? УРезали ФИНансы? УРюк-ФИНики...   :D

ЗЫ. сразу извиняюсь, если кого обижу)

Цитата: Cat от марта 25, 2011, 20:47:35
Всякую ерунду пишите :-\  Лучше бы нам с Ларой женихов нашли  ;D ;D ;D
Cat, не ругайся..... ;) мужчины этого не любят   ::)

лара K

Сat,не видать нам тут женихов, надо переименовать знакомства,на расшифруй свою аву

Erika

Цитата: лара K от марта 25, 2011, 21:07:03
Сat,не видать нам тут женихов, надо переименовать знакомства,на расшифруй свою аву
ну ведь тема не Сватовство называется, а именно Знакомства  ;)

лара K

Цитата: Erika от марта 25, 2011, 21:09:25
ну ведь тема не Сватовство называется, а именно Знакомства  ;)
Erika,привет!! Никто и не просит сватать.Не надо серьезно все воспринимать

Cat

;D ;D ;D ну давайте тогда девочки с девочками знакомиться, раз мальчиков свободных нет :girl_sigh:

Cat

Цитата: Erika от марта 25, 2011, 20:57:34
а может кто-нибудь поведует миру о выборе своего ника?  ::)
я вот сейчас подумала, что картинка со змеёй мне больше подойдет :D :D :D

Erika

Цитата: Cat от марта 25, 2011, 21:29:33
я вот сейчас подумала, что картинка со змеёй мне больше подойдет :D :D :D
;D :good: нееее тебе идет и Cat и ава))) мягкая и пушистая, НО если, чЁ коготки и зубки всегда с собой  :D

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2011, 20:13:54
ЛЛ, спасибо за поддержку, но я уж такая-люблю иногда людей провоцировать...на что-то хорошее  :girl_blum:
ПЭ Эс: и аватарка у меня такая же, соответствующая мне в некотором образе :D
Аватарка замечательная, а я люблю хорошие провокации ;) :) Тем более, что мне действительно было интересно :)

Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 20:17:31
ЛЛ, всегда пожалуйста ;) Вписались за меня, как дорогущий адвокат на громком деле  :D  Я тут все расписал для Вероники, которая больше всех интересовалась) К остальным форумчанам вопросов нет.

Да я просто не люблю ограничений всяких :) И жаль, что не каждый может так подробно, осознанно и серьезно объяснить свой выбор. Вероника правильно сказала - это заслуживает уважения :) И я здесь не только и не столько про аватарку. ;)
Лара, чтобы действительно познакомиться, а там глядишь и.... хорошо бы дать собеседнику сказать важные вещи ;) :D