• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 26, 2011, 00:42:04
Север? :)
Цитата: Тоха от марта 26, 2011, 00:41:58
Цаца  :D
:o ну Тоха близок, но Цаца и Север были бы нормальными никами в принципе.

Erika

Цитата: Шамиль от марта 26, 2011, 00:42:13
Не, как раз на имена у меня памяти и нет...  ::)

НО УЖ ЕСЛИ КОГО ЗАПОМНЮ!!! Вместе с полными фио и номером паспорта до смерти не забуду. И после неё тоже  8) :D
но вот ФО я не говорила еще... а паспорта нет, я гастарбайтер с Минской  :D

РВ

у Шамиля память хорошая, дай бог, что сам нет злой

Erika

Цитата: РВ от марта 26, 2011, 00:56:52
у Шамиля память хорошая, дай бог, что сам нет злой
он прекрасен, спору нет  :D)))))) а фио скрывает! 8)

Dr.Ra

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 00:51:09
У вас ДР 8 февраля?)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Erika

Цитата: Dr.Ra от марта 26, 2011, 01:08:35
У вас ДР 8 февраля?)
подарок решили подарить? ;D  я не против... хотя поздно уже... или рано...  :-[

ЗЫ. и ко мне пож-та на ТЫ)  я не так стара)

Dr.Ra

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 01:10:30
подарок решили подарить? ;D  я не против... хотя поздно уже... или рано...  :-[

ЗЫ. и ко мне пож-та на ТЫ)  я не так стара)
Просто я хотел убедиться, что нашел на странице Вконтакте нашего форума именно того человека) У меня ДР 7-го февраля. Подарок можно подарить - нет вопросов)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Erika

Цитата: Dr.Ra от марта 26, 2011, 01:23:46
У меня ДР 7-го февраля. Подарок можно подарить - нет вопросов)
взаимно!  Хорошие люди - водолеи... да еще и скромные)

Шамиль

Цитата: Тоха
Цаца
Цитата: Erika от марта 26, 2011, 00:51:09

Цыца?  :-[

:D

Tatyanka

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 01:40:29
Хорошие люди - водолеи... да еще и скромные)

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Золотые слова!!!

Шамиль

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 01:40:29
взаимно!  Хорошие люди - водолеи... да еще и скромные)

Девы, девы тоже хорошие!!!!! И СКРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!   :) :) ;) ;) :D :D :D

Erika

Цитата: Шамиль от марта 26, 2011, 15:58:25
Девы, девы тоже хорошие!!!!! И СКРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!   :) :) ;) ;) :D :D :D
да, женщины всё хороши  :D

Nyusha

Почитала диалоги про "аватарочки"  :)...помотрела на свою  :) :) :) со стороны как кажется я это или не я?  :o :-*

Урфин

Цитата: Nyusha от марта 26, 2011, 21:58:50
Почитала диалоги про "аватарочки"  :)...помотрела на свою  :) :) :) со стороны как кажется я это или не я?  :o :-*
Ну чтобы ответить,наверно необходимо знать как вы в реале выглядите?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nyusha

Цитата: Урфин от марта 26, 2011, 22:37:23
Ну чтобы ответить,наверно необходимо знать как вы в реале выглядите?  :D
В трамвае: Девушка-девушка, Ой, извините, бабушка  :D :D :D
Нет , это не я, я лучше (и скромная очень :)) просто люблю в окно смотреть  :) А вы что подумали? Вот не люблю холодный дресс-код  :-\
Глядя на кота в голове образ Никиты Михалкова ;D обязательно с усами  8)

Яна

Цитата: Nyusha от марта 26, 2011, 22:46:26
просто люблю в окно смотреть  :) А вы что подумали?
:) ой, когда подбирала свою-  видела такие интересные аватарки с девушками ,смотрящими в окна- ждущие кого-то или думающие о чем-то, или мечтающие, или вспоминающие о чем-то..., или просто радующиеся солнышку ;)- это тоже немного говорит о характере человека ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Яна, когда на вашу аву смотришь, в душе становится светло-светло, тепло-тепло и получаешь заряд энергии. А ваши мысли тоже светлые. На самом деле человек выбирает по интуиции и аву и друзей по жизни. Есть же люди, которые всю жизнь одеваются в мрачные тона, есть, которые всегда в яркие, сочные. Просто у каждого  свое .

Яна

Цитата: РВ от марта 27, 2011, 12:40:22
Яна, когда на вашу аву смотришь, в душе становится светло-светло, тепло-тепло и получаешь заряд энергии. А ваши мысли тоже светлые.
На самом деле человек выбирает по интуиции и аву и друзей по жизни. Есть же люди, которые всю жизнь одеваются в мрачные тона, есть, которые всегда в яркие, сочные. Просто у каждого  свое .
:) спасибо ;) она и мне помогает, когда носик, бывает, опускается вниз ;) :)
:) Да, у каждого свое, но думаю света внутри хотят все, одинаково ;), поэтому так и хочется иногда растормошить тех, кто в темном ;) :)

ЛЛ

Цитата: РВ от марта 27, 2011, 12:40:22
Яна, когда на вашу аву смотришь, в душе становится светло-светло, тепло-тепло и получаешь заряд энергии. А ваши мысли тоже светлые. На самом деле человек выбирает по интуиции и аву и друзей по жизни. Есть же люди, которые всю жизнь одеваются в мрачные тона, есть, которые всегда в яркие, сочные. Просто у каждого  свое .
Да :) Она просто сама такая :) :good: И через любую аватарку это будет чувствоваться - ведь есть еще слова, мнения, поступки - это самое важное :) :-*
А так, сложно ответить на вопрос Нюши - нужно больше знать человека, чтобы рассуждать о похожести его на свою аватарку :) Но должно же быть что-то, раз именно эта выбралась ;) :D
РВ, а Вы почему без аватарки? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Аниса Иванова

Точно, когда я только зарегистрировалась, на аваторке у меня была маленькая девочка-эльф, она ассоциировалась у меня с моей дочей, самой главной в моей жизни. Потом сменила свой ник-имя, довольно редкое, т.к. меня стали узнавать по моим сообщениям мои знакомые и поменяла аваторку на эту девушку, как мне кажется очень симпатичную,  как я!  ::)

Роза Б.

Цитата: Femida от марта 27, 2011, 13:52:40
меня стали узнавать по моим сообщениям мои знакомые

а что в этом плохого?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 27, 2011, 13:20:16
Да :)
:) Лилииии... ::) ::) ::) :-*  и смайлик, строго грозящий пальчиком :D или по такому важному случаю, с радостью, освобожденный Лизукой угол, для тщательного анализа своего поведения :D :-*

Аниса Иванова

Цитата: @-}--> от марта 27, 2011, 14:08:44
а что в этом плохого?
Плохого нечего в этом нет, просто не хочу чтобы, именно эти знакомые с большим языком   :P  знали, какие перемены происходят в моей жизни.

Nyusha

Femida   +100  ;)
Когда увидела свою аватарку на яндексе, сразу представила себя на своем будущем балконе, вот так стою и балдею любуясь на наш огромный двор :-*
Хотела сначала пантеру поставить, но передумала  :) чтобы внимание не привлекать :D
Яна, была уверена это Ваше фото ::)

Cat

Цитата: Nyusha от марта 27, 2011, 17:18:38
Хотела сначала пантеру поставить
пантера уже занята  8)