• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работникам предприятий

Автор Дима, марта 25, 2010, 10:23:52

« назад - далее »

Din

Цитата: Ялена от мая 26, 2012, 13:19:23

Для этого квота должна быть у предприятия.
и желание предприятия вам ее выделить...

ЧУПСИК

Цитата: Мишка от мая 26, 2012, 12:53:47
т.е я так поняла неважно сколько ты проработала на предприятие, можно получается и 1 месяц проработать и уже получить квоту да??

минимум 6 месяцев, такие условия при сдачи документов
двушка есть

Din

Скажите пожалуйста, а может ли предприятие выделить квоты мне, если заявитель на СИ у меня муж-бюджетник?

ЧУПСИК

Цитата: Din от мая 26, 2012, 15:36:15
Скажите пожалуйста, а может ли предприятие выделить квоты мне, если заявитель на СИ у меня муж-бюджетник?

надо спросить есть ли отчисления у предприятия , даст ли предприятие вам квоту
двушка есть

Рафаэль 1986

На разных предприятиях по разному,где то дают квоту тем у кого стаж побольше,некоторым лотерии разыгрывают.
Мечты сбываются!!!

alkam

Скажите, пож-та, кто знает: как распределяют приоритеты при выборе квартиры ( я имею ввиду во время конкурса) между работниками предприятия, целевиками и неотложниками? Если в заявке всего 21 квартира, а претендентов около 12-13 семей? Перед нами несколько целевиков, 1-2 работников предприятия и 1 неотложник. Каковы шансы у нас в этом конкурсе выиграть квартиру?
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

MDA

Цитата: alkam от июня 14, 2012, 18:35:00
Скажите, пож-та, кто знает: как распределяют приоритеты при выборе квартиры ( я имею ввиду во время конкурса) между работниками предприятия, целевиками и неотложниками? Если в заявке всего 21 квартира, а претендентов около 12-13 семей? Перед нами несколько целевиков, 1-2 работников предприятия и 1 неотложник. Каковы шансы у нас в этом конкурсе выиграть квартиру?
http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php

ILSHAT86

добрый день , я работаю на предприятии которое софинансирует социальную ипотеку. хотел встать на очередь на предприятии но мне отказали , аргументировали типа тем что я являюсь собственником 1/5 доли квартиры то есть на каждого получается по 17 кв м. но я недавно женился  жену прописали к нам. в организации поделили на 6 человек, скажите пожалуйста правльно ли они делили квартиру? могу ли я встать на очередь?

Баламут

Цитата: ILSHAT86 от июля 15, 2012, 18:19:00
добрый день , я работаю на предприятии которое софинансирует социальную ипотеку. хотел встать на очередь на предприятии но мне отказали , аргументировали типа тем что я являюсь собственником 1/5 доли квартиры то есть на каждого получается по 17 кв м. но я недавно женился  жену прописали к нам. в организации поделили на 6 человек, скажите пожалуйста правльно ли они делили квартиру? могу ли я встать на очередь?
На каждом предприятии, софинансирующем СИ, должна быть жилищная комиссия, решающая вопрос включения работников в программу, или лично руководитель должен утверждать. Какими принципами они руководствуются - тайна великая есть. У самого ГЖФ нет особых требований:
3. Норма постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки устанавливается в размере менее 18 квадратных метров общей площади на одного члена семьи. Для работников организаций, участвующих в финансировании социальной ипотеки, норма постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по социальной ипотеке не устанавливается.

ЧУПСИК

кто от предприятия отзовитесь...

я по сначала могла в заявку выбирать только однокомнатные, а сейчас двух и трех-? в чем дело? эта программа шалит или как? у кого также напишите жду
двушка есть

Рафаэль 1986

У нас все по старому не дает нам 3 ки выбирать,глючит наверное.
Мечты сбываются!!!

ЧУПСИК

Цитата: Рафаэль 1986 от июля 20, 2012, 21:05:46
а вам сколько квоту выделило предприятие?
двушка есть

сказка

а вы не могли бы сказать какие объекты выбираете? в смысле вам новые адреса доступны для выбора (подаметьевская, х.такташ 6, завойка, орен.тракт)??
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ЧУПСИК

Цитата: сказка от июля 20, 2012, 21:15:34
а вы не могли бы сказать какие объекты выбираете? в смысле вам новые адреса доступны для выбора (подаметьевская, х.такташ 6, завойка, орен.тракт)??

чкалова и большая мухаметшина,ваших написанных объектов нет в конкурсе
двушка есть

сказка

понятно. спасибо за ответ. удачи вам! чтоб выиграть самую самую желаемую квартирку! :) ;)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Рафаэль 1986

Цитата: ЧУПСИК от июля 20, 2012, 21:07:38
а вам сколько квоту выделило предприятие?
54 на троих
Мечты сбываются!!!

ЧУПСИК

Цитата: Рафаэль 1986 от июля 20, 2012, 21:05:46

у меня 3 день так уже, не знаю может фантастиш

я по татарстану тоже могу так выбирать

у кого узнать ведь 3-комнатную хочу
двушка есть

инженер

Цитата: ЧУПСИК от июля 21, 2012, 11:20:04
у меня 3 день так уже, не знаю может фантастиш

я по татарстану тоже могу так выбирать

у кого узнать ведь 3-комнатную хочу

Ялена

Цитата: ЧУПСИК от июля 21, 2012, 11:20:04

ведь 3-комнатную хочу
Если сможете оплачивать,то берите. ::)

ЧУПСИК

Цитата: Ялена от июля 21, 2012, 11:27:42

Если сможете оплачивать,то берите. ::)

а как рассчитать сколько в месяц надо платить
двушка есть

Ялена

Цитата: ЧУПСИК от июля 21, 2012, 11:33:17
а как рассчитать сколько в месяц надо платить
Этого Вам точно никто не скажет.У бюджетников,допустим,это зависит от стажа,первоначального взноса и т.д.А у предприятий сверхнорматив есть?У нас он составляет 39 т.р.

ЧУПСИК

Цитата: Ялена от июля 21, 2012, 11:37:06

Этого Вам точно никто не скажет.У бюджетников,допустим,это зависит от стажа,первоначального взноса и т.д.А у предприятий сверхнорматив есть?У нас он составляет 39 т.р.
когда смотришь квартиры там же сверхнорматив такой же, цена такая же

у вас там написано?

я не знаю где это узнать
двушка есть

Ялена

Цитата: ЧУПСИК от июля 21, 2012, 11:43:20
когда смотришь квартиры там же сверхнорматив такой же, цена такая же

у вас там написано?

я не знаю где это узнать
Ну значит у предприятий  цена сверхнорматива  такая же как и цена кв.м.

ЧУПСИК

Цитата: Ялена от июля 21, 2012, 11:46:26

Ну значит у предприятий  цена сверхнорматива  такая же как и цена кв.м.

спасибо,у вас там написано цена сверхнорматива 39,я так поняла?
двушка есть

Ялена

Цитата: ЧУПСИК от июля 21, 2012, 11:49:18
спасибо,у вас там написано цена сверхнорматива 39,я так поняла?
Да.