• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работникам предприятий

Автор Дима, марта 25, 2010, 10:23:52

« назад - далее »

tatusya85

А много здесь работников предприятий, у которых изменилась категория "предварительный список"?
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

vikipa

татарочка

liagushonok

Цитата: DomerNkamsk от февраля 27, 2012, 22:38:43
Интересно почему моего предприятия "ТАИФ-НК" в данном списке нет :-\
Многих предприятий миллионников нет. Проверено.
Все будет хорошо!!!!!

Mama_linka

Скажите, а вам от предприятий тоже по непонятным нормативам от Жилфонда квоту дают: на однушку 36 квм, двушку 46кв, на трешку 64 кв?
Кто их придумал? Они хоть видели какие квартиры строят, где вы видели в планах трешки на 64 квм?! Предприятие больше, чем предложил ГЖФ не дает. а те в свою очередь не дают выкупать ни сантиметра больше...   >:D :'(

Ленуся76

Цитата: Mama_linka от марта 02, 2012, 13:05:26
Скажите, а вам от предприятий тоже по непонятным нормативам от Жилфонда квоту дают: на однушку 36 квм, двушку 46кв, на трешку 64 кв?
Кто их придумал? Они хоть видели какие квартиры строят, где вы видели в планах трешки на 64 квм?! Предприятие больше, чем предложил ГЖФ не дает. а те в свою очередь не дают выкупать ни сантиметра больше...   >:D :'(
Нам предприятие дает квоту исходя из 18кв.м. на человека. Но если не укладываешься, а у предприятие квота есть, то могут и увеличить. Это уж на каждом предприятии решают дать больше или нет. Раньше вроде можно было выбирать квартиры с превышением, а сейчас ни сантиметром больше.

Mama_linka

Квота у предприятия маленькая, желающих много. раньше выезжали на сверхнормативе. теперь дело-труба.

DomerNkamsk

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Возможно ли сменить предприятие (тоже финансирует СИ) оставаясь в системе СИ и сохранив детские деньги???????????? :wall:

Mama_linka

Цитата: DomerNkamsk от марта 02, 2012, 18:38:06
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Возможно ли сменить предприятие (тоже финансирует СИ) оставаясь в системе СИ и сохранив детские деньги???????????? :wall:
Это только в ГЖФ обращаться, лучше узнавать из первоисточника.

Тушканчик

Подскажите плиз, после подписания договора со СБ 20% взнос необходимо сразу же внести или можно вносить 50% МРОТ и просто не участвовать пока в конкурсах?

Ленуся76

Если сразу нет 20%, то НУЖНО вносить ежемесячно по 50% МРОТ. А в конкурсе пока денег не будет достаточно на счету вы просто не сможете участвовать.

Тушканчик

Алсу86

Подскажите пожалуйста,как на предприятиях сейчас выделяют квоты,а то там ничего сами не понимают,и номер не дают без квот!!!!

Алсу86

Куда звонить чтоб узнать на счет квот от предприятий?

ildar4ik16rus

На каждом предприятии есть профсоюз, я всегда хожу к ним за информацией о ведении ипотеки!
Сотрудник предприятия... Дождались... Зилантовская, 20

Алсу86

У нас вопрос решает отдел кадров но они сами незнают как их выделять вот и загвоздка получается.

татарочка

попробуйте позвонить на горячую линию ГЖФ 8-843-2-216-949

Алсу86

Спасибо,попробую что нибудь да узнать.

ЧУПСИК

Цитата: tatusya85 от марта 02, 2012, 07:27:45
А много здесь работников предприятий, у которых изменилась категория "предварительный список"?
меня перевели в основной реестр,я заключила договор и внесла деньги
двушка есть

ЧУПСИК

Цитата: Тушканчик от марта 21, 2012, 01:09:24
Подскажите плиз, после подписания договора со СБ 20% взнос необходимо сразу же внести или можно вносить 50% МРОТ и просто не участвовать пока в конкурсах?

лучше внести 20% чтобы росли баллы мы ведь тоже по баллам идем
двушка есть

ЧУПСИК

Цитата: Ленуся76 от февраля 25, 2012, 10:24:31
Всем привет! Девочки, мальчики, подскажите может у кого так было - конкурс открыли, я дома вижу, а квартиры не открываются. И добавить их естественно не могу... Что делать? Почему так?

значитв этих домах квартир нет,они все разыграны
двушка есть

Мишка

скажите пожалуйста, а сколько нужно проработать на предприятии, чтоб тебе дали квоту? Хотим с мужем встать на СИ, оба не бюджетники и не работники предприятия, просто если сейчас один из нас устроится на предприятие через какое время сможем встать???

ЧУПСИК

Цитата: Мишка от мая 25, 2012, 23:21:07
скажите пожалуйста, а сколько нужно проработать на предприятии, чтоб тебе дали квоту? Хотим с мужем встать на СИ, оба не бюджетники и не работники предприятия, просто если сейчас один из нас устроится на предприятие через какое время сможем встать???

во первых надо знать делает ли предприятие отчисления в гжф,есть ли у них квота,хотя бы на однокомнатную,на предприятии есть наверно другие люди которые стоят уже на очереди,если есть знакомые,блат,то могут поставить,а если нет,то могут и не поставить....
двушка есть

Мишка

т.е я так поняла неважно сколько ты проработала на предприятие, можно получается и 1 месяц проработать и уже получить квоту да??

Ялена

Цитата: Мишка от мая 26, 2012, 12:53:47
т.е я так поняла неважно сколько ты проработала на предприятие, можно получается и 1 месяц проработать и уже получить квоту да??
Для этого квота должна быть у предприятия.