• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЕСЛИ ВАМ ОТКАЗАЛИ В ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

Автор siren, марта 17, 2010, 10:20:39

« назад - далее »

Scully

Подскажите, кто знает! МЫ с ребенком прописаны у друзей 33 кв м на четверых. своей собственности нет. год назад друзья оформляли в собственность 2хком кв-50 кв м. затем ее продали .на данный момент у нас те же 33 кв м.как будет восприниматься этот факт при перерегистрации? улучшили и ухудшили условия? очень боюсь отказа!!

KALLISTA

Цитата: Феечка от октября 19, 2012, 19:50:37
пыталась подать, отправили обратно, нужно еще донести оригиналы свидетельств на квартиру , всех паспортов, хотя в списке указаны "копии"
это в Ново-Савиновской администрации?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Феечка

KALLISTA

Значит надо все оригиналы всех документов? Хорошо, что предупредили, а то я бы не взяла... :rtfm:
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Феечка

СВЕТААЛЕТА

Феечка я же говорила про документы на квартиру тебе кажется? мы позже донесли тоже

gfg

Люди , кто подавал документы на перерегистрацию,  подскажите, запрашивают  документы на выписавшихся членов семьи ? отказом не грозятся?

Tatyanna

Цитата: gfg от октября 20, 2012, 20:56:56
Люди , кто подавал документы на перерегистрацию,  подскажите, запрашивают  документы на выписавшихся членов семьи ? отказом не грозятся?

Не грозятся и даже ничего не спрашивают о них  ;)

Феечка

Цитата: СВЕТААЛЕТА от октября 20, 2012, 17:07:35
Феечка я же говорила про документы на квартиру тебе кажется? мы позже донесли тоже
у меня попросили договор купли-продажи квартиры, которая была в собственности у свекрови до 2000 года (из справки бти), я так и не поняла, зачем он им?

gfg

Феечка, а вы когда вставали на СИ на свекровь подавали документы? В каком году вы вставали  и в какой администрации?

Оле-Лукойе

Цитата: Феечка от октября 20, 2012, 22:48:27
у меня попросили договор купли-продажи квартиры, которая была в собственности у свекрови до 2000 года (из справки бти), я так и не поняла, зачем он им?

Феечка, если эта квартира до сих пор на свекрови, то не знаю зачем им этот договор. А если она уже продана, то подтвердить что ее нет и не плюсовать метры. Я сразу на все квартиры что были до 2000г. отнесла договора продажи, что бы нуждаемость подтвердить.

Феечка

Цитата: gfg от октября 21, 2012, 07:56:09
Феечка, а вы когда вставали на СИ на свекровь подавали документы? В каком году вы вставали  и в какой администрации?
вставала одна в 2007 году в авиастроит.администрации, замужем еще не была, да и правила лругие были тогда, нуждаемость рассчитывали только на участников договора

Феечка

Цитата: Оле-Лукойе от октября 21, 2012, 16:34:18
Феечка, если эта квартира до сих пор на свекрови, то не знаю зачем им этот договор. А если она уже продана, то подтвердить что ее нет и не плюсовать метры. Я сразу на все квартиры что были до 2000г. отнесла договора продажи, что бы нуждаемость подтвердить.
эта квартира продана лет 9 назад

gfg

Подскажите, в каких документах написано о причинах отказа в перерегистрации. Если можете, то киньте на форум.

MonaLisa

Цитата: gfg от октября 25, 2012, 18:27:55
Подскажите, в каких документах написано о причинах отказа в перерегистрации. Если можете, то киньте на форум.
Насколько я знаю такого документа нету. Просто если обеспеченность более 18 кв.м, а также если у семьи совсем нет источников дохода, с чего-то же должны платить ипотеку, ну и наличие бюджетной работы обязательно.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

romashka

Цитата: MonaLisa от октября 25, 2012, 18:33:02
а также если у семьи совсем нет источников дохода, с чего-то же должны платить ипотеку.
что за бред?!  когда я проходила перерегистрацию у меня был последний месяц как я получаю пособие по уходу за ребенком до 1, 5лет!  их вообще не волнует как вы будете платить за ипотеку!  они рассчитали платежи по моей справке, где доход был меньше даже прожиточного минимума!

romashka

Цитата: gfg от октября 25, 2012, 18:27:55
могут отказать если у вас изменились условия, по которым вас признали нуждающимся,  например купили квартиру или она вам досталась по наследству, т. е.  у вас улучшились жилищные условия! также главным условием будет являться работаете вы в бюджете или нет.  а то сколько вы зарабатываете ни кого не волнует!

Мама дочек

У вас вот в Казани не волнует, а у нас обязаловка - не менее 6 000 на человека :-[ иначе даже документы на перерегистрацию не берут :(
Мы дома!

svetam.f.

разве так? я сиже на декретном, двое детей в семье, только муж работает. У нас  не выходит на человека 6000 руб. взяли же доки на перерегистрацию

romashka

Цитата: svetam.f. от октября 28, 2012, 10:28:44
разве так? я сиже на декретном, двое детей в семье, только муж работает. У нас  не выходит на человека 6000 руб. взяли же доки на перерегистрацию
не только взяли но и прошла перерегистрацию

HAUS

а мы интересно пройдем перерегистрацию если я в декрете до 3 лет?а у мужа ип доход соответственно маленький(официальный)

Din

Цитата: Феечка от октября 21, 2012, 16:41:39
эта квартира продана лет 9 назад
у нас попросили договор купли-продажи квартиры, которую свекры 18 лет назад продали. а у нас нет его.Почему интересно БТИ дает информацию, что это жилье было в совместной стоимости, а о продаже его ничего не дает информации.

lelichka1

Цитата: Din от октября 30, 2012, 12:34:32
у нас попросили договор купли-продажи квартиры, которую свекры 18 лет назад продали. а у нас нет его.Почему интересно БТИ дает информацию, что это жилье было в совместной стоимости, а о продаже его ничего не дает информации.
Потому,что в БТИ данные до 2000г. А продажа у Вас навернякабыла после 2000г. Поэтому в справке карира есть, а в Регпалате уже нет. Можно в Регпалате заказать справку на обхъект что ли, кто то писал. Или у тех кому продали попросить копию договора купли продажи.

i_denver

Нужна помощь квалифицированного юриста, разбирающегося в вопросах социальной ипотеки! Люди добрые, подскажите телефончик или куда обратиться. Квартиру выиграли, но появились сложности в перерегистрации. Не знаем как правильно поступить, а в администрации не говорят :(.  Заранее спасибо.

Мама дочек

Цитата: svetam.f. от октября 28, 2012, 10:28:44
в УДО точно не берут(((
Мы дома!