• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЕСЛИ ВАМ ОТКАЗАЛИ В ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

Автор siren, марта 17, 2010, 10:20:39

« назад - далее »

Аля87

Цитата: karamelka888 от октября 17, 2012, 23:47:57
Вроде ухудшением не должны посчитать. Т.к. Сегодня начальник сама предложила перепрописаться всем в одну квартиру.а почему его долю в отдельной квартире не будут считать?
потому что он вам не член семьи.

KALLISTA

Цитата: karamelka888 от октября 17, 2012, 23:40:04
Вот я и спрашиваю.если заново прописать его то у нас получится??? У него доля 1/6 в квартире отдельной 51кв.м
Если собственники квартир не вы, то можно оспорить отказ в суде, дойти до верховного... мне дв. сестра сказала, что люди выигрывали такие процессы. А она сама судья. ;) Ведь фактически считают кв.м. квартир, которые в собственности у других людей...
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Аля87

Цитата: KALLISTA от октября 17, 2012, 23:51:40
Если собственники квартир не вы, то можно оспорить отказ в суде, дойти до верховного... мне дв. сестра сказала, что люди выигрывали такие процессы. А она сама судья. ;) Ведь фактически считают кв.м. квартир, которые в собственности у других людей...
считают то пусть считают, так всегда у всех дети прописаны в квартире родителей.
а вот то, что брат опять пропишется к вам, можно и через суд "мол мы не собственники, не можем запрещать прописывать других"  (мало ли что бывает, дом сгорел, а надо прописать человека же куда то)

karamelka888

спасибо вам все девочки!))надеюсь на удачное разрешение нашей ситуации! Завтра решим! Лишь бы ухудшением не считали. Вроде здесь уже где то писали что люди даже отказывались от доли,дарили земли ,вписывались лишь бы пройти перерегистрацию

Аля87

Цитата: karamelka888 от октября 18, 2012, 00:00:19
спасибо вам все девочки!))надеюсь на удачное разрешение нашей ситуации! Завтра решим! Лишь бы ухудшением не считали. Вроде здесь уже где то писали что люди даже отказывались от доли,дарили земли ,вписывались лишь бы пройти перерегистрацию
нет вот дарение и отказ от доли точно ухудшение!

Феечка

Цитата: KALLISTA от октября 17, 2012, 23:05:27
И как тогда вы заключили договор?
мы укладывались в 18 кв.м.

лилия шакирова

а вы случайно не знаете как проверяют документы на перерегистрации? проверяют ли пенсионный фонд и ещё куда они обращаются? как и из-за чего могут отказать?
выиграла бирюзовая 2

Феечка

лилия шакирова зачем вы в разных темах дублируете свое сообщение?

Ринат и Гуля

А что это плохо?Нельзя что ли дублировать!!!??? 8)

Феечка

таким образом форум засоряют,заходишь в каждую тему и везде одно и тоже,какой смысл???

Великая

сдали сегодня документы. комиссия будет на той неделе, сказали что могут и отказать... я уже ранее писала, что муж 9 месяцев был в административном отпуске и справка 2 НДФЛ за 2012 год пустая. Хотя по метражу и доходам прошли. Девушка, которая принимала документы, сказала что все на усмотрение комиссии. Как вы думаете-это веский повод отказать и можно ли будет добиться правды через суд если что. Просто уже заранее думаю о плохом, хотя надеюсь на лучшее. Подскажите пожалуйста...
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Феечка

Цитата: Великая от октября 18, 2012, 19:19:56
сдали сегодня документы. комиссия будет на той неделе, сказали что могут и отказать... я уже ранее писала, что муж 9 месяцев был в административном отпуске и справка 2 НДФЛ за 2012 год пустая. Хотя по метражу и доходам прошли. Девушка, которая принимала документы, сказала что все на усмотрение комиссии. Как вы думаете-это веский повод отказать и можно ли будет добиться правды через суд если что. Просто уже заранее думаю о плохом, хотя надеюсь на лучшее. Подскажите пожалуйста...
а кто заявитель? раз по доходам прошли, какой повод отказывать? что запрещено быть в административном? это какая администрация?  мне не кажется что это повод для отказа, главное по метражу проходите, кто-то писал, не помню уже сейчас, что на доходы администрация особо внимание не обращает, доходы-это дело гжф и кооператива, а не администрации, настраивайтесь на лучшее ;)

Великая

это администрация кировского-московского района. я расстроилась до невозможности, сказали, что если втечении той недели не позвонят, то значит все хорошо. как бы ее пережить-неделю то...

Великая

Феечка

а по какой причине он был в административном?вынужденно отправили?сейчас же работает? если откажут,подавайте в суд

Великая

сейчас работает, а в административном был по причине болезни ребенка. я не могла по объективным причинам, поэтому пришлось ему. вы думаете, что могут и не отказать

ramxas

А нахождение заявителя в отпуске по уходу за ребенком, так же повод для отказа чтоли? :o

Великая

вот и не знаю теперь даже, может кто-нибудь что-то слышал о подобной ситуации? подскажите пожалуйста... умоляю...

Феечка

дык он же у вас не увольнялся,сейчас работает,по метражу и доходам проходите,не вижу вообще никаких оснований для отказа,это вам специалист из отдела жилищной политики сказала ,что могут отказать?зайдите к начальнику отдела и все разузнайте,какие веские аргументы?что значит "на усмотрение комиссии"? типа хочу дам,не хочу-не дам,кошмар какой,
а еще лучше,проконсультируйтесь с грамотным юристом

Великая

ой спасибо большое. завтра пойду зайду к начальнику, а комиссия из кого состоит? сил и нервов у меня уже не хватает

Феечка

в комиссии скорее всего глава (или заместитель,курирующий данное направление),отдел жилищной политики и юристы,это мое предположение))))

KALLISTA

Феечка, а вы уже документы подали на перерегистрацию? :)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Феечка

Цитата: KALLISTA от октября 19, 2012, 18:19:41
Феечка, а вы уже документы подали на перерегистрацию? :)
пыталась подать, отправили обратно, нужно еще донести оригиналы свидетельств на квартиру , всех паспортов, хотя в списке указаны "копии"

жемчужина

Цитата: Феечка от октября 19, 2012, 19:50:37
пыталась подать, отправили обратно, нужно еще донести оригиналы свидетельств на квартиру , всех паспортов, хотя в списке указаны "копии"
А у нас их даже не смотрели!!
еще чуть-чуть!

Феечка

по справке из бти видно ,что у свекрови была в собственности квартира,так еще и договор купли-продажи нужно принести и на нынешнюю квартиру тоже