• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЕСЛИ ВАМ ОТКАЗАЛИ В ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

Автор siren, марта 17, 2010, 10:20:39

« назад - далее »

сини4ка

Цитата: Аля87 от октября 10, 2012, 20:53:40
хотели разделить лицевые счета, но делать этого не пришлось.
т.к. тут проще с сестрой.
но вот кто хочет доказать, что их мать родная им не член семьи, то им точно делить нужно лицевые счета.
у меня похожая ситуация...буду думать как все сделать(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

FAA

А прописка мужа к жене в течение года после брака точно не считается ухудшением жилищных условий?

сини4ка

Цитата: FAA от октября 10, 2012, 21:18:25
А прописка мужа к жене в течение года после брака точно не считается ухудшением жилищных условий?
вроде нет -в прошлые перерегистрации писали,что норм всё.
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Аля87

Цитата: FAA от октября 10, 2012, 21:18:25
да вроде норм. но где это прописано?? может кто нибудь знает?

Феечка

я просто фигею над тем как считают кв м! как будто сестра ,имея квартиру на стороне,подарит свою долю в родительской квартире,или мама родная,может она другому своему ребенку отпишет,не знают уже как палки в колеса вставить! ставили по одним условиям, человек вносил огромные суммы,а в итоге,извините,но мы не дадим вам квартиру,свинство какое-то

Ильсия67

Цитата: Феечка от октября 10, 2012, 23:00:26
я просто фигею над тем как считают кв м! как будто сестра ,имея квартиру на стороне,подарит свою долю в родительской квартире,или мама родная,может она другому своему ребенку отпишет,не знают уже как палки в колеса вставить! ставили по одним условиям, человек вносил огромные суммы,а в итоге,извините,но мы не дадим вам квартиру,свинство какое-то
Администрация в свою сторону очень хорошо соображает, когда моя дочь заявитель просила в договор включить меня, т. к. у нас общее хозяйство и дочь не замужем, я тоже, нам отказали, аргументировав, что у нас разные семьи, а как квадратные метры считать они тут все считают, здесь у нас семья сразу общая.

Феечка

вот те раз! а у меня знакомая стоит на си с дочкой,правда ей еще нет 18,видать после совершеннолетия сразу семьей не считаются,мдаааа.....

gfg

Подскажите, если договор социального найма (он делается 3-4 недели) не будет готов в течении 30 дней, мы что пролетим? Просто  в старом договоре соц. найма есть люди, которые выписались, придётся делать новый.

ksvarke

Цитата: Муза от октября 10, 2012, 18:52:45
Я только за!!!!Нам хотят прибавить метры сестры мужа >:D

Разговаривали с адвокатами ведущими подобные дела...., как выяснилось мы не одни такие!
Подаём документы на перерегистрацию, если не проходим- пишем жалобу в прокуратуру и в суд подаём!

ksvarke

Цитата: Аля87 от октября 10, 2012, 17:17:30
мне до конкурса еще года 4 :) у меня нет нет номера :)

понятно, ну главное чтоб и Вам больше новых постановлений не светило! А тоглядишь и так будет - стоишь себе стоишь, а потом на тебе Постановление "СИ сворачивается..., прошла универсиада..."
Удачи!
P.S. Не надо смуту наводить среди итак уже замученных семей проходящих перерегистрацию после выигрыша и вступления нового Постановления в силу!

KALLISTA

А потом мама маме рознь, есть которые говорят - создали свою семью и "давай, до свидания!" >:D
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Муза

Цитата: ksvarke от октября 11, 2012, 08:04:30
Разговаривали с адвокатами ведущими подобные дела...., как выяснилось мы не одни такие!
Подаём документы на перерегистрацию, если не проходим- пишем жалобу в прокуратуру и в суд подаём!
Если не пройдем перерегистрацию,то свяжемся друг с другом,хорошоооо?

ksvarke

Цитата: Муза от октября 11, 2012, 12:47:51

ОБЯЗАТЕЛЬНО! МЫ ТОЛЬКО ЗА!

Великая

у нас очень сложная ситуация, проконсультируйте кто сможет. муж работает в школе с 2009 года. С 1 января 2012 года был отправлен в административный отпуск. устроен в порядке перевода с 1 октября 2012 года в другую школу. все с правки с работы в порядке, кроме НДФЛ за 2012 г (она соответственно пустая), а НЛФЛ за предыдущий год нормальная. Это будет причиной для отказа? Он является заявителем. Моей зарплаты достаточно по НДФЛ для нашей семьи (больше чем по МРОТУ на человека).
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Аля87

Цитата: ksvarke от октября 11, 2012, 08:11:08
понятно, ну главное чтоб и Вам больше новых постановлений не светило! А тоглядишь и так будет - стоишь себе стоишь, а потом на тебе Постановление "СИ сворачивается..., прошла универсиада..."
Удачи!
P.S. Не надо смуту наводить среди итак уже замученных семей проходящих перерегистрацию после выигрыша и вступления нового Постановления в силу!
никакое новое постановление не вступало в силу. вы про какое постановление?
и юристы не умнее нас, сами почитайте законы и всё поймете.
а Соципотека с Универсиадой никак не связана.

Аля87

Цитата: Муза от октября 11, 2012, 12:47:51
Муза, вы если вдруг не пройдете, то ко мне обращайтесь, у вас легко доказать, а ksvarke к юристам пойдет деньги отдавать, т.к. им сложнее доказать.

Муза

Цитата: Аля87 от октября 11, 2012, 20:14:41
Муза, вы если вдруг не пройдете, то ко мне обращайтесь, у вас легко доказать, а ksvarke к юристам пойдет деньги отдавать, т.к. им сложнее доказать.
К вам я в первую очередь ;)

Великая

Муза, обращаюсь к вам. что вы думаете на счет нашей ситуации?
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Муза

Цитата: Великая от октября 11, 2012, 20:54:49
Муза, обращаюсь к вам. что вы думаете на счет нашей ситуации?
Вы на счет мужа спрашиваете?Я думаю,что причины для отказа вам нет.Он остался в бюджете,денег у вас расплачиваться хватает!!!Так что все будет хорошо))

802

у меня такая ситуация:
в декабре 2010 я подала пакет документов на участие в СИ
в октябре 2011 уволилась из той организации, так как в то время приостанавливали прием документов, мне ответ не приходил и я думала уже ничего не получится
с окт.2011 по февр.2012 работала в ООО
в феврале 2012 пришел ответ, что меня утвердили на участие в СИ и я заключила договор с СБ. у нас есть лицевой счет, вносим деньги, все как положено. проблема в том, что с февраля 2012 я не работаю, но с октября устраиваюсь в бюджет. сейчас мне надо обновить документы по месту работы, но всплывет, что я  год не работала в бюджете. чем мне это может грозить?помогите, пожалуйста,кто знает!
Здесь была реклама...

Лейсан М

Цитата: 802 от октября 11, 2012, 23:04:14
у меня такая ситуация:
в октябре 2011 уволилась из той организации, так как в то время приостанавливали прием документов, мне ответ не приходил и я думала уже ничего не получится
в феврале 2012 пришел ответ, что меня утвердили на участие в СИ и я заключила договор с СБ. у нас есть лицевой счет, вносим деньги, все как положено. проблема в том, что с февраля 2012 я не работаю, но с октября устраиваюсь в бюджет. сейчас мне надо обновить документы по месту работы, но всплывет, что я  год не работала в бюджете. чем мне это может грозить?помогите, пожалуйста,кто знает!
А для чего вам обновлять доки? Попросили?

802

Цитата: Лейсан М от октября 12, 2012, 08:08:12
А для чего вам обновлять доки? Попросили?
смена места работы. если вдруг будут делать запросы по прошлому месту работы, то я там не работаю. у меня проблема в пробеле в труд.книжке, мне же копию надо предоставить, а я с февраля по октябрь вообще не работала, счас устраиваюсь в бюджет. им же нужна копия всей трудовой, а не 1 и посл. страниц.  могут они меня исключить так? с другой стороны в это время муж работал (и продолжает работать) на предприятии-участнике, я могла бы сделать его заявителем, а потом со временем когда у меня док-ты будут в порядке заново стать заявителем, но тогда теряется время ожидания(если менять с предприятия на бюджет) как быть в итоге не знаю
Здесь была реклама...

эля2

Цитата: Великая от октября 11, 2012, 18:40:21
у нас очень сложная ситуация, проконсультируйте кто сможет. муж работает в школе с 2009 года. С 1 января 2012 года был отправлен в административный отпуск. устроен в порядке перевода с 1 октября 2012 года в другую школу. все с правки с работы в порядке, кроме НДФЛ за 2012 г (она соответственно пустая), а НЛФЛ за предыдущий год нормальная. Это будет причиной для отказа? Он является заявителем. Моей зарплаты достаточно по НДФЛ для нашей семьи (больше чем по МРОТУ на человека).
Если вашей зарплаты достаточно, то ничего страшного, пройдете. Во -первых в порядке перевода значит стаж не прерывался, во-вторых для перерегистрации необходима копия трудовой, где все это будет отражаться, а в-третьих  для выплат смотрят совокупный доход семьи. Сейчас же он работает.   

802

Люди, помогите, пожалуйста!!!
Если я сейчас сдам документы о смене работы(бюджет), могут ли меня исключить из программы на основании того, что я год не работаю в бюджете? просмотрела постановление, там не сказано про перерыв в работе...
Цитата: 802 от октября 11, 2012, 23:04:14
у меня такая ситуация:
Здесь была реклама...

gala@

конечно странно, с одной стороны требуют незамедлительное уведомить о смене работы ( бюджет на бюджет, переводом), с другой- требуют   2 НДФЛ за 1-2 года с нового места работы, где человек только начал работать.
Горсоветская 25