• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Dagger

Усем привет. Ребят кто в курсе, я тут сматрел вчирась свою квартиру и возник вопрос, а что за второй маленький краник на кухне рядом с основным??? Совет есче нужен, так газа нетуть придетца менять плиту, так как совковая ент.... какую брать лучше??? Кстати слышал и такую фичу, при отключении света пропадает и вода так как насосы на электричестве пашуть, правда ли это? Квартира отделана конечно не вах, есть куча недочетов, в виде краски на линолеуме, плинтусов, качества покраски и т.д.(хотя конечно мелочи, но всеж! не будешь требовать, так и не дадут ничего) Для сведения, ключница сидит на 3 этаже в 6 квартире в первом подъезде, у нее в обмен на документы взял ключ от квартиры.

Dagger

А исшо! Предлагаю сразу же открыть магазин по продаже электрических плит  ;D, мне кажется многие будут от них избавляться. Предлагаю и начальные цены какие-нибудь назначать!

Фанат

Последние новости:
   Удалось попасть в квартиру. Почти все установлено. Дверные и оконные ручки установлены. У окон наверх открываются только маленькая часть, большая часть только на распашку.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Rianita

А разве эти не окна-трансформеры, которые в неск.положениях открываются?
А вообще, Фанат, в квартирах все доделано? До мельчайших деталей? И что там такого с этой плитой? Неужто она столь безобразна??? :o
Симонова,15

Фанат

Цитата: Rianita от ноября 22, 2008, 17:13:21
А разве эти не окна-трансформеры, которые в неск.положениях открываются?
А вообще, Фанат, в квартирах все доделано? До мельчайших деталей? И что там такого с этой плитой? Неужто она столь безобразна??? :o

Окна открываются только в двух положениях, большая нараспашку, а маленькая наверх и нараспашку.

Плита как плита «Идел», на первое время сайдет, потом посмотрим
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Фанат

По поводу мелочевки, в ванной установлена лампочка с плафоном, в туалете лампочка без плафона. Так же установлен домофон, радиоточка, правда не одну из них не провели кроме звонка и то не работало. Нет глазка в двери (просо дырка). Все остальное есть.

Фанат

Ещё установили почтовые ящики на подъездах и навесы, а так же лавочки с урнами перед подъездом

Элен

Фанат у меня почему-то твои фото не увеличиваются, может тебе их лучше в обычном режиме отправить и сжать через какой нибудь архиватор, чтобы объем был меленький. Усли не трудно скинь все фото одним WINRARом. Буду очень благодарна. И напиши как называется электроплита. 

Фанат

Цитата: Элен от ноября 22, 2008, 17:57:20
Фанат у меня почему-то твои фото не увеличиваются, может тебе их лучше в обычном режиме отправить и сжать через какой нибудь архиватор, чтобы объем был меленький. Усли не трудно скинь все фото одним WINRARом. Буду очень благодарна. И напиши как называется электроплита. 

Плита "Идел"
Сжать и скинуть попробую, если неполучится без обид

Фанат

На сайте ГЖФ появились данные БТИ, по данным БТИ квартира увеличилось на 0,5 квм

Rianita

Наша увеличилась на 0.6
Соответственно и сумма выросла (см.график платежей предварительный)....

Симонова,15

olga

Это трешки 78м.? После переноса дверей на 3 метра?

Фанат

Цитата: olga от ноября 22, 2008, 19:08:43
Это трешки 78м.? После переноса дверей на 3 метра?

нет, у нас было хх,4 стало хх,9 увеличение на 0,5

sbr

Уважаемые соседи! Напишите пожалуйста, у кого трёшки 78м, какая площадь по данным БТИ? Мою семью (думаю, и других владельцев трёшек) этот вопрос очень волнует!
Беломорская, 5

Сerena

Цитата: Фанат от ноября 22, 2008, 18:31:28
На сайте ГЖФ появились данные БТИ, по данным БТИ квартира увеличилось на 0,5 квм
А где это на сайте ???:(

Фанат

Цитата: cerena от ноября 22, 2008, 19:19:12
А где это на сайте ???:(

http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login

заходите и нажимаете на Выигранная квартира

Элен

Теперь Вам нужно не ждать обзвона ГЖФ, а ехать туда и подписывать окончательные протоколы. 

Фанат

Цитата: Элен от ноября 22, 2008, 22:10:29
Теперь Вам нужно не ждать обзвона ГЖФ, а ехать туда и подписывать окончательные протоколы. 

Лишь бы дали «добро», согласен хоть прям час поехать и подписать окончательные протоколы.

Railya

Цитата: Фанат от ноября 22, 2008, 19:20:50
http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login

заходите и нажимаете на Выигранная квартира

Напиши пожалуйста конкретно поэтапно, как и куда сначала заходить, что то не нашли ВЫИГРАННЫЕ КВАРТИРЫ? ::)

Элен

1. Заходишь на сайт http//kooperativrt.ru
2. Затем на вкладку Социальная ипотека
3. Личная  страница - на ней пишите номер учетного дела а внизу нужен пароль, если у вас по соц. ипотеке, то в договоре у Вас должен быть прописан этот пароль, а если по молодежки, то на Четаева, 56 в кооперативе надо было взять свой пароль.
4. Затем выходят данные ваши и заходите "Выигранная квартира" и там есть мерки БТИ.

Фанат

Цитата: Элен от ноября 22, 2008, 22:54:49
1. Заходишь на сайт http//kooperativrt.ru
2. Затем на вкладку Социальная ипотека
3. Личная  страница - на ней пишите номер учетного дела а внизу нужен пароль, если у вас по соц. ипотеке, то в договоре у Вас должен быть прописан этот пароль, а если по молодежки, то на Четаева, 56 в кооперативе надо было взять свой пароль.
4. Затем выходят данные ваши и заходите "Выигранная квартира" и там есть мерки БТИ.

Будет выглядить примерно вот так

Конкурсы, на которые вы заявлялись
Внесенные денежные средства

Выигранная квартира - нажимаете

О заявителе

Фамилия Имя Отчество

Номер учетного дела семьи

Баллы на сегодняшний день

Категория семьи

Состав семьи
          члена в семье
Норматив (кв.м.)

Сумма денег на счету

Семья

Отношение   Фамилия Имя Отчество   Дата Рождения   Работодатель   ИНН Работодателя
Супруга    

Заявитель   

После должно появится вот это

Учетное дело   
Номер договора   
Дата закрытия конкурса   29-12-2007
Поручение                Поручение №8398 г. Казань
Адрес                             Г.КАЗАНЬ, АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н Ж/Д 2-11
Почтовый адрес                г.Казань ул.Симонова, д.15
№ квартиры   
Площадь фактическая   хх,9
Площадь по данным БТИ   хх,9
Кол-во комнат   
Этаж   
Примерный график платежей   Просмотреть

Марат

Фото от Фаната

[вложение удалено Администратором]

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сerena

:) Соседи подскажите пожалуйста БТИ как намерила Вам 2-х комнатную квартиру во втором подъезде? 66,21 примерно (по плану) квадратов у нее.... ::) Эта та которая в самой "глубине".... рядом с тремя однушками :)

Регина

А у вас какой этаж , у меня тоже двушка 66.27 кв второй подьезд :)
Симонова15, 2 подьезд,

Сerena

Цитата: Регина от ноября 23, 2008, 13:29:48
А у вас какой этаж , у меня тоже двушка 66.27 кв второй подьезд :)
Регина... я с другого дома...4-ый этаж ...
вы не знаете обмеров БТИ?