• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Irishka

Кто получил квартирку 35,42, пожалуйста, отзовитесь! Насколько изменилась её площадь по данным БТИ? Спасибо заранее!
1-ый подъезд 8 этаж

Angel_ok

У нас была двушка 76,8 (1-ый подъезд), стала 77,3
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

klm611

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!! Искренне, Беломорская, 5.  Ответьте, please, про данные БТИ однокомн. 44,3  изменились или нет, на ск.?

Dagger

Цитата: Irishka от ноября 24, 2008, 14:37:31
Кто получил квартирку 35,42, пожалуйста, отзовитесь! Насколько изменилась её площадь по данным БТИ? Спасибо заранее!
Ребят. Можно просто съездить к дому. Там у ключницы есть полный план дома подробный и верный, по нему сразу все станет ясно. Как я и писал выше ключница сидит в первом подезде на 3 этаже 6 квартира, заодно заранее и квартирку посмотрите и увидите какие есть недочеты, скажу сразу - берите с собой фонарики, нет лампочек в квартирах. А от плиток лучше сразу избавляться, иначе готовка в одно мучение превратица.

Angel_ok

Есть у кого-нить опыт пользования такой плитой? Вообще, что это за зверь такой электроплита? Напугали тут  :o, у меня семья покушать любит, готовлю много......

ELENA

Цитата: Dagger от ноября 24, 2008, 15:45:33
Ребят. Можно просто съездить к дому. Там у ключницы есть полный план дома подробный и верный, по нему сразу все станет ясно. Как я и писал выше ключница сидит в первом подезде на 3 этаже 6 квартира, заодно заранее и квартирку посмотрите и увидите какие есть недочеты, скажу сразу - берите с собой фонарики, нет лампочек в квартирах. А от плиток лучше сразу избавляться, иначе готовка в одно мучение превратица.

Меня тоже интересует вопрос метража квартир 35,42."Просто съездить к дому -это не ответ",я каждую неделю в квартиру захожу,или в аналогичные своей.Вопрос был задан по ЗАМЕРАМ БТИ, а не по планировке или расположению комнат,это уже и так известно большинству жильцов,тем более что план планировки квартир в доме перекочевал из нашей ветки во все остальные.

Gloria

а кто нибудь знает, если метраж квартиры будет увеличен в течении какого периода необходимо деньги за "лишние метры" заплатить?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Rianita

А нам никто не звонил...
Нормальные эти плиты, что вы пристали к ним!!!!! Я живу в доме, где эл.плиты и все ок!!! Духовка прекрасная...
Уважаемые форумчане, не парьтесь по поводу плит...  :- ;)
Симонова,15

Gina

Цитата: Rianita от ноября 24, 2008, 16:46:28
А нам никто не звонил...
Нормальные эти плиты, что вы пристали к ним!!!!! Я живу в доме, где эл.плиты и все ок!!! Духовка прекрасная...
Уважаемые форумчане, не парьтесь по поводу плит...  :- ;)
м.б. вы номер телефона поменяли, или просто позвонят завтра

Solnishko

Всех поздравляю!!!
Наконец-то дождались!!!! :D Сегодня подписали протокол с "Кооперативом"... Информация есть в здании "Кооператива". Можно идти смело подписывать документы. Заселение обещают среди недели....

Фанат

Уважаемые соседи, Всех поздравляю!
Сегодня подписали протокол.
Вот такое объявление в Кооперативе

[вложение удалено Администратором]
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

svetlana

поздравляю,соседи- я с беломорской, теперь и у нас появилась надежда на заселение. скорей-бы уж!!!!! а интересно знать- звонили на домашний или на сотовый тел.

Gina

мне звонили на сотовый

Лис

От всей души поздравляем!
Этот день мы приблежали как могли.
Как говорится давайте дружить домами. Мы с Беломорской 6.  :) 

Angel_ok

Давайте дружить кварталами и районами.... ;). Нам звонили на городской

Rianita

Добрый день!
С утра съездила в кооператив! Очередь - неимоверная!!! Стоять и ждать - не было времени. Работа ждет.
Кто-нибудь, компетентный в этом вопросе, ответьте, пожалуйста, если я не подпишу этот протокол на этой неделе, то чем это грозит? Нам не выдадут ключи? Или что? :-[
А я иду, шагая по Симонова
Симонова,15

карамелька

Здравствуйте. Вам не выдадут ключи пока вы не подпишите протокол.
Только после подписания выдают ключи. А какая теперь уже разница днем раньше днем позже,  все равно этот день наступит и все заедем в квартиры. Например я не собираюсь ехать Четаева  на этой недели да и за чем трепать себе нервы. Квартира уже не убежит.  ;)

Rianita

Спасибо, Карамелька!
Возник вопрос после прочтения объявления от Фаната. А если некоторые члены семьи появились уже после выигрыша квартиры, то им тоже надо подходить? Ведь их нет ни в договоре, ни в документе о присвоении квартиры??? :-[
Симонова,15

Gina

Цитата: карамелька от ноября 25, 2008, 11:47:50
Здравствуйте. Вам не выдадут ключи пока вы не подпишите протокол.
Только после подписания выдают ключи. А какая теперь уже разница днем раньше днем позже,  все равно этот день наступит и все заедем в квартиры. Например я не собираюсь ехать Четаева  на этой недели да и за чем трепать себе нервы. Квартира уже не убежит.  ;)
Ну не знаю, нам хочется побыстрее переехать, и протоколы мы вчера получили с графиком платежей, и мебель уже заказали :)

Фанат

Цитата: Rianita от ноября 25, 2008, 11:55:38
Спасибо, Карамелька!
Возник вопрос после прочтения объявления от Фаната. А если некоторые члены семьи появились уже после выигрыша квартиры, то им тоже надо подходить? Ведь их нет ни в договоре, ни в документе о присвоении квартиры??? :-[

В объявлении написано:
Для подписания протокола необходимо подойти всем членам семьи старше 14 лет Вы что, в течении года уже так выросли  ;D
Мы были только двоём, вместо детей сами расписались как и в договоре.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Rianita

Цитата: Фанат от ноября 25, 2008, 12:52:14
В объявлении написано:
Для подписания протокола необходимо подойти всем членам семьи старше 14 лет Вы что, в течении года уже так выросли  ;D
Мы были только двоём, вместо детей сами расписались как и в договоре.

;D А у меня не дети появились))))... дети будут позже)))

Симонова,15

Фанат

Цитата: Rianita от ноября 25, 2008, 13:02:58
  ;D А у меня не дети появились))))... дети будут позже)))

Ну тогда только те кто указан в договоре

ИЛЬМИРА

А не подскажите у кого квартиры с площадью 65,67 квм насколько увеличилась площудь или уменьшилась? Пожалуйста.
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

sunshine

Цитата: Gina от ноября 25, 2008, 12:42:36
Ну не знаю, нам хочется побыстрее переехать, и протоколы мы вчера получили с графиком платежей, и мебель уже заказали :)
Поздраляю вас от всей души!!!
Скажите, а для заказа мебели замеры как производили, в квартиры вас пускали? Мы с Беломорской,6 тоже хотели заказать мебель, но нужно сделать кое-какие замеры, а квартиру нас не пустили!!!

Фанат

Цитата: карамелька от ноября 25, 2008, 11:47:50
А какая теперь уже разница днем раньше днем позже,  все равно этот день наступит и все заедем в квартиры. Например я не собираюсь ехать Четаева  на этой недели да и за чем трепать себе нервы. Квартира уже не убежит.  ;)

А вы не думаете что из-за того, что не все подписали протокол, могут отсрочить заселение?
А сколько было написано писем и сколько было звонков, сколько и как мы все ждали этого момента, теперь что, некогда подписать протокол?