• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

ИЛЬМИРА

Доброе утро! Вчера звонили в ЖИК  директору у него приемные часы были с 2-5 он сказал такую информацию: либо на этой недели либо на следующей должны заселить самых первых вас СИМОНОВА 15 , а до конца ноября нас, те МАКСИМОВА 40, а потом уже остальных 2 дома.
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Рената

не ужели это правда !? :o
УРА!!! :D

Rianita

Всем привет!!!
Конечно, радоваться в жизни нужно, но когда тебя постоянно обманывают, то перестаешь верить всем этим чиновникам!!! Было сказано, что заселение в середине ноября, а сегодня уже 19-е. Где правда? Обидно до глубины души за то, что над нами так издеваются.
хватит над нами смеяться
Симонова,15

Gina

Цитата: Rianita от ноября 19, 2008, 12:28:45
Всем привет!!!
Конечно, радоваться в жизни нужно, но когда тебя постоянно обманывают, то перестаешь верить всем этим чиновникам!!! Было сказано, что заселение в середине ноября, а сегодня уже 19-е. Где правда? Обидно до глубины души за то, что над нами так издеваются.
хватит над нами смеяться
Я совершенно согласна, мне кажется после стольких месяцев обмана, не следует верить, тем более что заселять будет УК, а не ЖИК. Со слов Блохина(я так поняла при личном разговоре) заселение скорее всего будет не раньше 1 декабря :(

Angel_ok

Ребята! Да чего тут до 1 декабря-то? Полторы недели ;)
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Gina

Да, сначала прозвучала цифра 20-е числа ноября, и не известно, сколько раз она изменится. Некоторые дома по 3-4 месяца на баланс УК принимает.так что если к Новому году дадут ключи - то это велике счастье ;) :D

Angel_ok

Что-то Фаната не видать, я уже беспокоюсь  ???. Пусть скажет своё веское слово >:(

margo

Цитата: Gina от ноября 19, 2008, 12:34:39
Я совершенно согласна, мне кажется после стольких месяцев обмана, не следует верить, тем более что заселять будет УК, а не ЖИК.
УК и есть ЖИК :) Мне кажется, не стоит вам сейчас паниковать, конец уже близок ;)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Gina

Нет, Управляющая компания, которая принимает на баланс эти дома и ЖИК( жилищная инвестиционная компания),которая строила эти дома, совсем разные организации. Единственное что УК называется кратко ЖИК (Жилище и комфорт).

Gina

Цитата: Angel_ok от ноября 19, 2008, 17:47:01
Что-то Фаната не видать, я уже беспокоюсь  ???. Пусть скажет своё веское слово >:(
действительно что-то Фанат пропал, м.б. просто у него нет никакой информации?

Фанат

Со слов Морозова готовится распоряжение о принятие дома на баланс, а также в ГЖФ появились данные по площадям квартир. На сайте еще данных по площадям нет, должны внести наследующей недели. 
      Со слов диспетчера ООО «УК «ЖиК» должны заселить наследующей недели, данные для обзвона им уже передали, когда начнут обзванивать еще неизвестно.
      Как обычно Ж Д Е М С ! ! !   
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

olga

Владельцы трешек 78 м. дайте знать точные замеры квартир.Сколько надо доплачивать после переноса дверей?

Gina

прибавьте 4,8 кв.м к общей площади. Мы получили квартиру по соц.ипотеке, так что цена кв. м для нас еще не известна, т.к. в выписке из протокола указана "ориентировочная" цена. На сегоняшний день прогнозируют - 22000. Ну если грубо посчитать то 110 тыс. получается(переплата).

ellem

Цитата: Gina от ноября 20, 2008, 16:14:25
прибавьте 4,8 кв.м к общей площади. Мы получили квартиру по соц.ипотеке, так что цена кв. м для нас еще не известна, т.к. в выписке из протокола указана "ориентировочная" цена. На сегоняшний день прогнозируют - 22000. Ну если грубо посчитать то 110 тыс. получается(переплата).

Смотрите форум Максимова 40, там говорят, что вас заселяют в субботу!!!

Рената

слышала что в понедельник банки поднимают %% по ипотеке до 30% на 15 лет. Надеюсь это не отразится в ценах на наши квартиры

Gina

нет . нам % не повысят, а вот цена кв.м для соц.ипотечников еще не известна

Лана

Цитата: Gina от ноября 21, 2008, 10:56:54
нет . нам % не повысят, а вот цена кв.м для соц.ипотечников еще не известна
Что значит, неизвестно какая цена. Для бюджетников по уже разыганным квартирам цена кв.метра меняться не должна. Вот какой она будет в новых конкурсах, действительно, неизвестно.

Gina

в выписке из протокола написана "ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ" цена, прочитайте, м.б. у вас по-другому, но у нас именно так

Angel_ok

Дозвонилась до УК (278 27 67), сказала девушка, что сейчас они оформляют док-ты для выдачи на руки. Конец след.недели в лучшем случае. И обязательное "ждите звонка". Всё. Ждем-с.......

Gina

так и будут каждую неделю: "заселение на следующей неделе"... :-[

Фанат

новости с ветки Максимова, 40
Цитата: ИЛЬМИРА от ноября 21, 2008, 13:09:25
Вчера Данис с коопа сказал до конца ноября нас заселят, сейчас оформляются протоколы. Будут заселять нас и Симонова 15, до середины декабря тянуть они не будут. Параллельно оформляются документы, но он сказал он другому не мешает.Так что вот такая у нас информация, а в ГЖФ вообще сидит женщина, которая отвечает на телефонные звонки  как собока, страхуется поэтому и говорит через 2 недели недели ну даже если 2 недели то точно не 14 декабря а 7. ;)
Ж Д Е М С ! ! !
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Фанат

На сайте ГЖФ все ещё нет данных, тот же запись: Площадь по данным БТИ (неопред.)

Фанат

Звонил ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
258-06-93 диспетчерскую службу, ответили что будут заселять наследующей недели около 28 ноября и коренная фраза Мы вас всех обзвоним

Rianita

О-ДА!!! Это правда!!!Позвонила в УК, девушка с добрым голосом ответила, что выдача ключей 28-го!!! И даже записала мой новый номер телефона!!! UNBELIVABLE!!!  :D
Сказали, что всех обзвонят!
Даже волнительно как-то!!!
Да будет свет в конце тоннеля!!!
Симонова,15

Gina

Цитата: Rianita от ноября 22, 2008, 12:14:29
О-ДА!!! Это правда!!!
Позвонила в УК, девушка с добрым голосом ответила, что выдача ключей 28-го!!! И даже записала мой новый номер телефона!!! UNBELIVABLE!!!  :D
Сказали, что всех обзванят!
Даже волнительно как-то!!!
Да будет свет в конце тоннеля!!!

Конечно, хочется верить что будет именно так  :D :D :D