• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Gina

Да чуть не забыла, у нас трешка с перенесенными дверями, двери перенесли - ливневой канализации там нет, так же там не проведен свет и нет выключателя,темнота...

Фанат

Цитата: Gina от ноября 10, 2008, 12:32:47
Да чуть не забыла, у нас трешка с перенесенными дверями, двери перенесли - ливневой канализации там нет, так же там не проведен свет и нет выключателя,темнота...
Ливневую канализацию закрыли гипсокартонном + обои и нечего не видно
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Gina

я бы не сказала, не похоже...

Фанат

Цитата: Gina от ноября 10, 2008, 12:50:55
я бы не сказала, не похоже...

Как говорится, за сколько купил за столько продал.
Разговаривал с прорабом и технадзором, это с их слов, сам не видел.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Gina

понятно, Хусаинов К.Ф. сказал, что сейчас решается вопрос заселения, грт что хотят на этой неделе :D :D :D

Solnishko

Привет всем!!!!!!!!!! Поздравляю с отличной новостью!!!!!!!! Соседи, неужели дождолись, а ?!!!!!!!! Только что в  ГЖФ звонила, ответили, что заселение  20го-25го числах этого месяца!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Рената

Тоже позвонила 570 52 92, дом введен в эксплуатацию, но о заселении не слова - якобы не в их это компетенции. А в чьей тогда!? Может подскажет кто куда еще можно позвонить?

olga

Поздравляем вас ! В трешках с перенесенными дверями ливневка сразу при входе справа в коробе из гипсокартона.Беломорская 5.

Gina

Да какая разница, главное что дом сдали!!!! :D :D :D :D :D

Рената

Разница большая, у меня подруга заехала через год после сдачи дома. Но с нами, я думаю, такого не будет))). Тем более есть информация, что до нового дома точно должны заселить

Angel_ok

Целый день читаю форум, боюсь поверить глазам. Оповещение бюджетников по тому же сценарию? Вообще, КУДА БЕЖАТЬ?!!!!!!!!
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Gina

Блохин сказал, что будут обзванивать сами и приглашать на вручение ключей от квартир :)

Фанат

Цитата: Solnishko от ноября 10, 2008, 14:09:03
Привет всем!!!!!!!!!! Поздравляю с отличной новостью!!!!!!!! Соседи, неужели дождолись, а ?!!!!!!!! Только что в  ГЖФ звонила, ответили, что заселение  20го-25го числах этого месяца!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Цитата: Gina от ноября 10, 2008, 18:14:47
Блохин сказал, что будут обзванивать сами и приглашать на вручение ключей от квартир :)

Очень хочется верить что это (заселение и обзвон) правда!!!!!!

Фанат

Цитата: Angel_ok от ноября 10, 2008, 18:12:17
Оповещение бюджетников по тому же сценарию?
Судя по ответам заселившихся домов при оповещении нет разницы между программами.

Цитата: Angel_ok от ноября 10, 2008, 18:12:17
Вообще, КУДА БЕЖАТЬ?!!!!!!!!
Хотя бы в Бэхетле ;D ;D ;D

Angel_ok

Кстати, насчет Бэхетле. Говорят площадку по него делают рядом. Надеюсь наше заселение не совпадет с запуском этого магазина. :-\ Действительно начинают строить?

olga

Уточните где строят Бэхетле?

Angel_ok

Я поняла что между Беломорская, 5 и ул. Ленинградской

Gloria

Цитата: olga от ноября 11, 2008, 10:11:40
Уточните где строят Бэхетле?
его строят напротив углового дома Максимова, 40
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

olga

Т.Е на пустыре вдоль Ленинградской около Максимова 40 и Беломорской 5.(там же 2-этажка "Ремонт обуви".)

Gina

а я  слышала, что в связи с кризисом Бахетле замораживает эту стройку

Angel_ok

Поэтому я удивилась, что площадку разравнивают. Может под газоны.......

Gina

Никакой информации нет? Никому не звонили еще?

Фанат

Цитата: Gina от ноября 13, 2008, 08:58:35
Никакой информации нет?
Дом полностью готов, подъезды опечатаны. Есть несколько рабочих в первом этаже офисных помещениях. Прораба нет, и уже не будет, есть только ключница, но в квартиры не пускают. Поставили электроплиты «Идел».
Нет детской площадки перед домом и навеса над 3 подъездом, а над 1 подъездом и входами в подвал есть. 

Цитата: Gina от ноября 13, 2008, 08:58:35
Никому не звонили еще?
Нам еще не звонили.

Serge77

Были позавчера.... рабочих почти нет только 1-2 доделывают замечания... сказали недельку потерпите....

Фанат

Результаты Инспекторских проверок
Дата проверки:   06.10.08
Тип проверки:   инспекторская проверка
Наименование объекта:   10-16-ти этажный жилой дом стр № 2-11 по ул. Симонова, д.15 Авиастроительного района г. Казани.
Место расположения:   
Заказчик:   ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани»
Подрядчик:   ООО «Казаньцентрстрой»
Разрешение на строительство:   № RU 163011000-297-ж от 24.12.2007 г., продлено до 31.12.08г.
Экспертиза проектной документации:   Положительное заключение государственной экспертизы от 7.12.2007 г. № 1057
Состояние объекта:   Все строительные работы близки к завершению. Не выполнено озеленение, установка малых форм.
Выявленные нарушения:   1. Выполнена перепланировка квартир в 16-ти этажной секции. Заказчиком строительства - ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани» утверждены к производству работ измененные чертежи по перепланировке квартир после получения заключения государственной экспертизы.

http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=85204