• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

Cat

СветланаК

Думаю, это говорит о том, что начнется еще  сильнее беспредел чем был...
7000 ветеранов до 2011г :o
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Citrin

Мля, конец мечтам на 10-й год, придется мечтать в 11-м, maybe.

Адмирал

Сколько не вижу, выбор квартир от имени ветеранов идет слишком профессионально.
Особенно с отказами от ранее выбранных вариантов.
скажем выбрал отпрыск вариант на Побежимова/Шатурской. Потом тьфу ты етит етитовна, выбирает Чистопольскую/солнечный/азинскую там где крупные торговые развлекалово и вообще развитая инфраструктура.
Сразу видно почерк молодежный.

Если бы реально пожилые выбирали они взяли где потише спокойнее а не рядом с бахетле или мегой или ривьерой.
А так молодежь берет доверенности и вперед с песнями. Благо жрецы дали добро.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ALB

Цитата: Адмирал от апреля 08, 2010, 07:57:13
Я реалист.
Если бы реально пожилые выбирали они взяли где потише спокойнее а не рядом с бахетле или мегой или ривьерой.
А так молодежь берет доверенности и вперед с песнями. Благо жрецы дали добро.
Ну раз вы реалист, то должны понимать что старичкам уже далеко за 80! Сам езжу с доверенностью и тоже взял бы возле р/ц. А вот куда остальные квартиры уходят это вопрос второй и не менее интересный!

AlekseevA

Все, господа! Беспредел достиг своего апогея!
Вчера на личной странице у нас исчезла информация о выйгранной квартире, а сегодня она уже в конкурсе!
И в конкурсе сегодня появились абсолютно ВСЕ однушки нашего дома.
Да здравствует демократия....

аза

Цитата: AlekseevA от апреля 08, 2010, 11:30:44
Вчера на личной странице у нас исчезла информация о выйгранной квартире, а сегодня она уже в конкурсе!
Мдааааааааа, круто теперь действует ГЖФ. Мне кажется пора начать действовать всем. Не только у кого отняли и дома сдаются, но и тем у кого еще строятся. такими темпами, и после праздников будут еще отнимать квартиры. Вставших после 2005 года еще полным-полно ветеранов. Возьмутся потом и за наши дома.

ЛЛ

Цитата: AlekseevA от апреля 08, 2010, 11:30:44
:o :o :o
Круто! Че делать? Звонить - выяснять че-нить будете? Я, правда, сочувствую. Слов не могу подобрать, все банально получается. Может связаться с ними? узнать, на что вам поменяли ВАШУ квартирку? Я предлагаю просто...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gex

Выскажу свое мнение.
Организация проведения конкурсов далеко не идеальная.Как всегда думаем по ходу дела и исправляем ошибки на ходу.
Пускай обеспечат всех ветеранов.Бог с ними.
Может быть лучше подумаем о том, что с 1 июня кажется, вводится надбавочный коэффициент 1,5 по нормативу! Вот где проблема...Если раньше сверхнормативный метр стоил 30,3 т.р. (коэффициент 1,3), то получается, что теперь он будет стоить 34,65 т.р. и это при том, если нормативную стоимость не повысят, что очень сомнительно!

Viola

Цитата: аза от апреля 08, 2010, 11:41:50
Мдааааааааа, круто теперь действует ГЖФ. Мне кажется пора начать действовать всем. Не только у кого отняли и дома сдаются, но и тем у кого еще строятся. такими темпами, и после праздников будут еще отнимать квартиры. Вставших после 2005 года еще полным-полно ветеранов. Возьмутся потом и за наши дома.
В первую очередь заинтересованы должны быть как раз те, у кого дома не построены и кто ещё не выиграл, хоть они и писали не раз, что их это как бы не касается...
Ну отнимут (попытаются отнять) сейчас несколько десятков - это цветочки, а вот 3000 ветеранов до конца года - это оочень много...

AlekseevA, только через суд, бесполезно от них ответов ждать...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

AlekseevA

Цитата: аза от апреля 08, 2010, 11:41:50
Именно! Вообще страшно взамен даже однушку или двушку получать. Отберут же опять!

Цитата: ЛЛ от апреля 08, 2010, 11:50:45
:o :o :o
Круто! Че делать? Звонить - выяснять че-нить будете? Я, правда, сочувствую. Слов не могу подобрать, все банально получается. Может связаться с ними? узнать, на что вам поменяли ВАШУ квартирку? Я предлагаю просто...
Звонить смысла нет. Поедем туда.

AlekseevA

Цитата: Viola от апреля 08, 2010, 11:57:28
Сегодня поедем, попытаемся поговорить. Скажу, что завтра подаем в суд исковое о понуждении к выдаче основного протокола и заявление о принятии обеспечительных мер на нашу квартиру! и не смогут они ее ветерану отдать.

Cat

Цитата: Viola от апреля 08, 2010, 11:57:28
В первую очередь заинтересованы должны быть как раз те, у кого дома не построены и кто ещё не выиграл, хоть они и писали не раз, что их это как бы не касается...
Ну отнимут (попытаются отнять) сейчас несколько десятков - это цветочки, а вот 3000 ветеранов до конца года - это оочень много...

3000 ветеранов буду выбирать жильё по социальной ипотеке?

аза

Цитата: Cat от апреля 08, 2010, 12:42:54
Ну пока же по социальной выбирают. Думаю и там так же будет.

Viola

Цитата: Cat от апреля 08, 2010, 12:42:54
Озвучивали такие цифры: всего 7000, из них 3000 за счет соципотеки...

AlekseevA

Ну что? Город смотрели? :D
Сказано нам потерпеть! И подождать!

В ГЖФ заявили, что даже если сейчас предложат квартиру взамен, не факт, что и ее не отберут!

Viola

Цитата: AlekseevA от апреля 08, 2010, 19:53:37
Ну что? Город смотрели? :D
Сказано нам потерпеть! И подождать!

В ГЖФ заявили, что даже если сейчас предложат квартиру взамен, не факт, что и ее не отберут!
Смотрели)...

Я думаю, завтра нам всем нужно позвонить во время эфира и поддержать Анжелику (и всю программу СИ - это в общих интересах), высказав свое мнение. Сделать это можно примерно так:
"Во вчерашнем сюжете  об отъеме квартир у соципотечников для ветеранов была допущена большая неточность! Надыршин прокомментировал это так, будто все происходит на основании какого-то распоряжения. А в действительности никакого документа об этом нет и ГЖФ действует незаконно - лишь на основании устных рекомендаций!"
;)

AlekseevA

Цитата: Viola от апреля 08, 2010, 20:27:49
"Во вчерашнем сюжете  об отъеме квартир у соципотечников для ветеранов была допущена большая неточность! Надыршин прокомментировал это так, будто все происходит на основании какого-то распоряжения. А в действительности никакого документа об этом нет и ГЖФ действует незаконно - лишь на основании устных рекомендаций!"
Сегодня в ГЖФ товарисч сослался на УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА!!! И пообещал прислать мне письменный ответ на мою жалобу!
И вообще, нес какую-то чушь!

Viola

Цитата: AlekseevA от апреля 08, 2010, 20:33:38
Сегодня в ГЖФ товарисч сослался на УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА!!! И пообещал прислать мне письменный ответ на мою жалобу! И вообще, нес какую-то чушь!
Что им остается делать? Никто, я думаю, не ожидал, что они скажут "Да, все незаконно - извините пожалуйста, мы больше так не будем". И не напишут они этого...
Указ - имеют в виду об обеспечении ветеранов))), подразумевающий, что чиновников покарают за невыполнение. Но это их проблемы - нет там пункта об аннулировании протоколов и нарушении условий проведения конкурсов в СИ ради этого.

Bahus

По телевидению было же озвучено, что руководители, кто не справиться с поставленной задачей (по обеспечению ветерано квартрими) лишаться своих должностей!Так кто от такой кормушки хочет быть отлучен?Думаю ни кто!, так что теперь что они могут выкинуть стоит только догадываться ???Достаточно уже того, что без письменного отказа Анжелики от их квартиры, ее без их согласия, выставили на конкурс, как бы они теперь без всякого извещения квартирки перетосовывать не начали >:(

AlekseevA

Вывод один - хочешь быть уверенным, что квартиру не отберут, надо брать трешку 100 квадратов. Чтоб внуки расплачиваться не захотели  :D
Только самим как за нее платить?  ???

AlekseevA

Цитата: Bahus от апреля 08, 2010, 20:47:16
как бы они теперь без всякого извещения квартирки перетосовывать не начали >:(
Они сейчас этим и занимаются! Поэтому и квартиры на обмен пока не предлагают.

siren

Цитата: Viola от апреля 08, 2010, 20:27:49
Смотрели)...

Я думаю, завтра нам всем нужно позвонить во время эфира и поддержать Анжелику (и всю программу СИ - это в общих интересах), высказав свое мнение.

;)
А что Анжелика завтра идет на телевидение? Когда будут показывать?

AlekseevA

Цитата: siren от апреля 08, 2010, 20:52:11
А что Анжелика завтра идет на телевидение? Когда будут показывать?
:D Я там уже сегодня побывала.