• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

НОВИЧ@K

Цитата: xxx от декабря 29, 2010, 14:53:30
Кто-нибудь боролся с запотеванием окон, у нас не получается. Климат контроль не справляется с влажностью.

Может пить надо меньше. Без обид,пошутил! :)

ильвина

Цитата: НОВИЧ@K от декабря 29, 2010, 14:20:24
Блин, я если честно вообще не понял что ты хотела этим сказать)).Написала -  просто набор слов какой то.
)))))))))))а чё там такого не понятного,читайте внимательнее)))))

azatej

Всем доброго вечера! Кто знает зачем в субботу пожарные приезжали? Это в честь этого на первом этаже вырвали кнопку вызова пожарных с проводами?

Еленка

Цитата: НОВИЧ@K от декабря 29, 2010, 14:24:04
и еще люди, кто знает на сайте http://www.uezh.ru/ только эл.счетчики или все-таки и за воду отображаться данные будут?
в первый раз у нас только электроэнергия была отображена.. по телефону данные давала по воде.. в этот раз зашла на сайт, там уже и за воду данные стоят, что очень удобно... просто вбиваешь данные по счетчику, а они уже автоматически высчитывают показания именно на нынешний месяц потребления)

azatej

И еще кое что: вот вы все пишете звоните на счет домофона, а номера не бось никто и не знает, не подскажете, я люблю надоедать таким, кто не выполняет свои обязательства? Еще вопрос воду по какому номеру сдавать? Заранее спасибо, надеюсь поможете!

Еленка

Кстати.. позвонили по телефону насчет домофона) завтра должны утром придти устанавливать... так что, кто оплатил, звоните, придут поставят... правда толку от этого не будет, пока все не оплатят стоимость домофонов...очень хочется домофон.. в  подъездах как то не очень... особенно с почтой, что валяется под ногами.. но в 4 подъезде более менее насчет чистоты стало... в первый даже заходить боюсь.. такие страшилки написаны

Еленка

Цитата: azatej от декабря 29, 2010, 22:34:28
И еще кое что: вот вы все пишете звоните на счет домофона, а номера не бось никто и не знает, не подскажете, я люблю надоедать таким, кто не выполняет свои обязательства? Еще вопрос воду по какому номеру сдавать? Заранее спасибо, надеюсь поможете!
номер не помню.. но в квитанции за квартплату там должен быть написан.. только вот по моему сроки прошли... или я путаю.. а номер телефона по домофону это надо зайти на стр. 61-62))))) там должно быть))

Еленка

Люююди, а кто нить уже подавал на возврат 13 процентов подоходного налога? какие там документы нужны... и как выгоднее заполнить самому справку по ндфл-3, или по месту работу получить через бухгалтерию? сгодня немного в охренаски побывала... в рег палате.. госпошлину берут по тысяче на лицо... нам платить 4 тысячи... куда еще дерут??? в казани за те же документы берут всего 500 рублей!!!

Однёрыч

Цитата: Еленка от декабря 29, 2010, 22:43:46
Люююди, а кто нить уже подавал на возврат 13 процентов подоходного налога? какие там документы нужны... и как выгоднее заполнить самому справку по ндфл-3, или по месту работу получить через бухгалтерию? сгодня немного в охренаски побывала... в рег палате.. госпошлину берут по тысяче на лицо... нам платить 4 тысячи... куда еще дерут??? в казани за те же документы берут всего 500 рублей!!!
нее, я тут не буду, доля маловата.
сама ты справку не заполнишь. или ты про декларацию говоришь?
документов там много, справка о з/п (2-ндфл), документы на квартиру,инн, декларация, заявлений пару штук, что-то еще, давно это было.
на сайт налоговой тебе надо
11111111 !

azatej

Попыталась зайти на сайт www.uezh.ru не получилось, это правильные данные?

Однёрыч

Цитата: azatej от декабря 29, 2010, 23:22:43
адрес верный, сайт чтото не работает
11111111 !

angelochek

Цитата: Еленка от декабря 29, 2010, 22:43:46
сгодня немного в охренаски побывала... в рег палате.. госпошлину берут по тысяче на лицо... нам платить 4 тысячи... куда еще дерут??? в казани за те же документы берут всего 500 рублей!!!
1 тысячу с рыла берут за оформление собственности, когда мат.капитал оформляешь. Я сама охренела, нам тоже 4 тыс. надо будет. Это с 1 января 2010 г. так резко поднялась гос.пошлина в 2 раза, это в том году было 500 руб.

Еленка

Цитата: azatej от декабря 29, 2010, 23:22:43
Там все правильно..просто они спецом сайт отключают когда расчет делают на след. месяц... 24-26 числах... подача данных.. а с 27 по 1... данные не принимают, в том числе и с сайта.. так что сайт должен работать теперь после праздничных дней

Еленка

Цитата: angelochek от декабря 30, 2010, 07:44:33
1 тысячу с рыла берут за оформление собственности, когда мат.капитал оформляешь. Я сама охренела, нам тоже 4 тыс. надо будет. Это с 1 января 2010 г. так резко поднялась гос.пошлина в 2 раза, это в том году было 500 руб.
Блин.....делают что хотят!! а как же громкие речи о поддержке жильем))) молодых семей и т.п.))) вопщем.. люди как остались быдлом для чиновников..так они и будут... а с нового года еще все увеличиваться в цене будет... бензин говорят до 29 руб. подняться может.. а зарплата на 10 процентов))))) тут уже истерика...

Еленка

Цитата: Однёрыч от декабря 29, 2010, 23:05:15
нее, я тут не буду, доля маловата.
сама ты справку не заполнишь. или ты про декларацию говоришь?
документов там много, справка о з/п (2-ндфл), документы на квартиру,инн, декларация, заявлений пару штук, что-то еще, давно это было.
на сайт налоговой тебе надо
хрен там поймет.. была я на том сайте)) шифруюца..либо я не туда тыкаю!!! я про декларацию.. там говорят много подводных камней.. блин что парица!!! на работе через бухов сделаем..

Однёрыч

Цитата: Еленка от декабря 30, 2010, 15:01:21
на работе через бухов сделаем..
а все равно документы надо собирать
а с декларацией довольно просто. там даже программа есть специальная, вбиваешь свои данные, она распечатывает.
и за учебу, и за лечение, и за квартиру делал
11111111 !

Еленка

Цитата: Однёрыч от декабря 30, 2010, 19:02:30
а все равно документы надо собирать
а с декларацией довольно просто. там даже программа есть специальная, вбиваешь свои данные, она распечатывает.
и за учебу, и за лечение, и за квартиру делал
Так.. видимо это непостижимо для моего ума... так все таки что выгоднее... самому получить деньги через банк.. или на работе у бухов сделать.. у бухов проще...

Однёрыч

Цитата: Еленка от декабря 30, 2010, 21:24:38
Так.. видимо это непостижимо для моего ума... так все таки что выгоднее... самому получить деньги через банк.. или на работе у бухов сделать.. у бухов проще...
у бухов, на работе, просто не будешь платить налог, ежемесячно
а через налоговую получишь сумму, равную уплаченному налогу за год
тут выбирай, либо понемногу ежемесячно, либо в 12 раз больше, но через год
11111111 !

azatej

Цитата: Однёрыч от декабря 30, 2010, 23:12:04
Извините, у меня кое какой вопрос: возврат делается только после оформления всех документов на квартиру? или все таки можно уже после нового года подавать?

Петрович

на сайте www.r16.nalog.ru или www.nalog.ru в разделе Программные средства для физических лиц есть прога для заполнения декларации на вычеты. сам заполнял в ней и сдавал на вычет.

Еленка

Цитата: Однёрыч от декабря 30, 2010, 23:12:04
ОО теперь понятно))) спасибо))

Еленка

:) Всех соседей с Новым годом)) счастья, любви, удачи и исполнения всех желаний!!! пусть в каждую квартиру кролик принесет сбывшуюся мечту)) поменьше нам коммунальных платежей)) а аккуратных соседей побольше))

Шурян

поздравляем всех с наступающим
2011 годом!!!

azatej

Всем доброго дня! как голова после нового года? Кролика поселили у себя дома?

Еленка

Вот и новый год... а сверху соседи 1 января дрелиточить начали.... блеск!!