• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Натушка

Всем привет!!! С Рождеством Вас, соседи!!!

Элечка гараева

всем привет! Кто знает когда установят домофоны? В д/у обещалками кормят и завтраками, ни чего от них не добьешься.

Натушка

Когда устанавливали трубку для домофона, сказали, чтоб скоро не ждали!!!

Аленика

Привет всем! Скажите пожалуйста кто где заказывал кухни и во сколько они обошлись вам?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

ильвина

привет соседи!!! нас уже первый подьезд поджигают)))))трубку то установили...но  >:D >:D >:Dвот подключать ближе к весне.

LADY1984

соседи с1 подъезда надо думать на счет вахтера так больше нельзя уже и дверь на1 этаже подожгли

LADY1984

я с людьми из дом упровления разговаривал которые на погром пришли посматреть они сказали что сначало надо среди соседей поспрашивать может кто согласится на вахте сидеть.а если нет то к ним заявление писать

ильвина

если будет домофон зачем нужна вахтёрша! :)

azatej

Добрый вечер, вахтерша нужна хотя бы временно, а то ведь от нового дома ничего не оставят эти мородеры, сволочи! Наш дом уже выглядит хуже чем любой другой старый, как будто так и надо! Давайте добиваться порядка, пишите на форуме куда обращаться по этому поводу,! я лично уже устала, каждый день приходишь с работы а в подъезде как будто Мамай прошел!  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: За порядок!!!

ильвина

за временную даже мне кажется мало кто согласиться :-[давайте же наш первый будем добиваться того,что бы нам  скорее установили этот долбонный домофон,надо требовать !!!

Шурян

Предлагаю отказаться от услуг домофонщиков, хрен с 700 рублями, трубки стоят да и ладно, с другой компанией договоримся о скидке на установку сказав что трубки уже установлены, а кто до сих пор их не поставил скидку не получат. В каждом подъезде свой человек пройдет, соберет подписи на расторжение и все, он же и соберет на заключение с уже новой компанией, я готов от четвертого подъезда пройтись, мне не трудно.

Шурян

только то разговаривал по телефону с директором росавтоматики по поводу отказа от их услуг. он объяснил что задержка с подлючением домофона связана с тем что заселили сразу четыре дома и в казани, где закупаются смарт-карты(типа пластиковых магнитных карт,а у нас будут они вместо обычных брелков), не успевают изготовить; но проблему решили и с 11 числа нам в течение недели их раздадут, параллельно заменят доводчики на более мощные и в конце недели он пообещал что мы будем пользоваться благами цивиизации.

ильвина

Цитата: Шурян от января 10, 2011, 12:44:57
только то разговаривал по телефону с директором росавтоматики по поводу отказа от их услуг. он объяснил что задержка с подлючением домофона связана с тем что заселили сразу четыре дома и в казани, где закупаются смарт-карты(типа пластиковых магнитных карт,а у нас будут они вместо обычных брелков), не успевают изготовить; но проблему решили и с 11 числа нам в течение недели их раздадут, параллельно заменят доводчики на более мощные и в конце недели он пообещал что мы будем пользоваться благами цивиизации.
спосибо за новость... :)действительно сколько уже можно ждать то.если на этой недели не подключат ,то давайте восползуемся другим вариантом(выше указанным).

ильвина

я сегодня позвонила на счёт домофона,обещали на этой недели,посмотрим.

azatej

ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ИЗ Спб Невский район от Татьяны для Дианы адрес мой,НО НЕ МНЕ. ОТВЕТЕ КОМУ ЭТО ПИСЬМО. ???

angelochek

ПРИВЕТ ВСЕМ! СОСЕДИ, У ВАС БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИФТОМ? У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ??? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ НЕ БЕРУТ?

ильвина

Цитата: angelochek от января 13, 2011, 09:56:57
ПРИВЕТ ВСЕМ! СОСЕДИ, У ВАС БЕРУТ ПЛАТУ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИФТОМ? У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ??? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ НЕ БЕРУТ?
2 этаж только не плотит,а остальные должны!!! ....хорошо же......

angelochek

Цитата: ильвина от января 13, 2011, 11:30:37
2 этаж только не плотит,а остальные должны!!! ....хорошо же......
АГА ХОРОШО, ПОТОМ КАК ПЕРЕРАСЧЕТ СДЕЛАЮТ ЗА 2 МЕСЯЦА, ТИПА СЮРПРИЗА. А У ВАС ЕСТЬ ЗА ЛИФТ?

ильвина

Цитата: angelochek от января 13, 2011, 11:44:30
АГА ХОРОШО, ПОТОМ КАК ПЕРЕРАСЧЕТ СДЕЛАЮТ ЗА 2 МЕСЯЦА, ТИПА СЮРПРИЗА. А У ВАС ЕСТЬ ЗА ЛИФТ?
2 этаж-нет,приезжает к нам но платит не будем сказали. :) :) :) :)
.

angelochek

А НАМ КЛЮЧИ ОТ ДОМОФОНА КАК РАЗДАВАТЬ БУДУТ, КТО - НИБУДЬ ЗНАЕТ?

ильвина

Цитата: angelochek от января 14, 2011, 09:53:33
А НАМ КЛЮЧИ ОТ ДОМОФОНА КАК РАЗДАВАТЬ БУДУТ, КТО - НИБУДЬ ЗНАЕТ?
будет обьявление в подьездах,и на сююмбике 61(кажется) забрать надо.вчера спросили у тех кто устанавлевает трубку,когда вк домофон,он сказал как только все получать ключи и установят трубки тогда только вк.у многих спрашивала,даже есть такие люди,которые не заплатили  и не собираются. :-[

ильвина

привет соседи!!!!кто нибудь слышал про то,что в пятницу 2 машины вскрыли во дворе у нас.мне кажется пора задуматься,тем кто машину паркует возле дома.....

aQua

Опана, а это точно ? Ну , а че делать то? Куда машину ставить?, до стоянки далеко, не оставляете антирадары, мафоны и и.т.д. на виду. Какие у кого мысли?

ильвина

Цитата: aQua от января 16, 2011, 12:59:30
Опана, а это точно ? Ну , а че делать то? Куда машину ставить?, до стоянки далеко, не оставляете антирадары, мафоны и и.т.д. на виду. Какие у кого мысли?
мы вот не стали свою новую машину оставлять во дворе...бывают разные  люди скинуть бутулку ....пипец...мы ставим на вахитовский телецентр.

ильвина

соседи первый подьезд,кто нибудь обратил внимание на лестничной площадке парня,который часами стоит(в красной шапке),есть выводы ,что он нарик какой то....мои соседи его пытались как то прогнать...но опять появился сново.