• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ильвина

Цитата: aQua от декабря 24, 2010, 06:50:10
Народ, Вы посмотрите вход первого подъезда, у нас дикие люди живут, все разъебали (извините, другое не напрашивается выражение) стекла во всех входных дверях вынесли, нет угла стены (снесли), двери не закрывают, блять как будто в пещере живут, левый лифт уже раздолбали, там двери криво закрываются, оба лифта внутри уже поцарапали и ободрали. Коробки от мебели, бросают на 1-ом этаже, прям возле входа (до контейнера сил не хватило донести) :wall:, исписали подъезд, какая та скотина, возле моей двери написала (блять, жалко не поймал, там бы похоронил  >:D) Наш подъезд с виду уже напоминает хреновую общагу.
Соседи выключайте свет, а то ОДН охриненый будет приходить, подъезд горит как новогодняя елка   :wall:
Извините, просто накипело, не подъезд, а пещера №1  :ireful: Думаю у Уважаемых соседей, найдутся еще замечания  ;)
все правильно написано,общага!!!просто многие заехали с общаг,и привыкли тому,что везде срач.возле мусорного у нас вечно коробки уже 2 месяца лежат.я хочу всем сказать если на нашем подьезде увижу кого нибудь кто после 23:00 стоит у нас на площадке ,вызываем ментов.

reginank2009

Цитата: ильвина от декабря 24, 2010, 08:15:40
  все правильно написано,общага!!!просто многие заехали с общаг,и привыкли тому,что везде срач.возле мусорного у нас вечно коробки уже 2 месяца лежат.я хочу всем сказать если на нашем подьезде увижу кого нибудь кто после 23:00 стоит у нас на площадке ,вызываем ментов.
все правильно, так и надо!!!!! Я еще не живу в нашем доме, еще оформляюсь, но когда ходила смотреть квартиру, была немного шокирована, при входе в подъезд разбито стекло в подъезд, домофона нет!!! Не очень чисто, и это новый дом??????!!!!!

Lili_baykova

Цитата: Еленка от декабря 23, 2010, 21:09:30
привет Лиль)) как то через инет чаще общаемся)))))) чем видимся))) а насчет молодежи... это интересно из какой квартиры?... а когда  у тебя срок?))) кстати..я не слишком громко кричу?))))) когда домашних гоняю)))))
Это, как  поняла, к парню (с тросточкой который ходит) приходят друзья, на улице то холодно стоять, вот они и трутся у нас, а в какой квартире живет точно не знаю.
Срок 12.01.11г.))))) Ждем не дождемся)
Вас вабще не слышно. Я уж думала вы не живете, а потом смотрю свет горит, значит живете)
А нас не слышно? Мы тоже любим покричать)))))
Вот по бокам ничего не слышно, только сверху (я про ремонт))))

reginank2009

Есть кто-нибудь из моих непосредственных соседей? моя  :girl_sigh: :handshake:квартира 37

Еленка

Цитата: Однёрыч от декабря 23, 2010, 23:33:27
так это ты постоянно кричишь? :)
не постоянно)))))))))))))) периодически))) ;D по утрам будничных дней)))  и так по мелочам)))))))

Еленка

Цитата: ильвина от декабря 24, 2010, 08:15:40
конечно вызывать)) причем сразу наряд... они их сразу заметут...а пока будет выяснение личностей...могут продержать их до 3 часов.. а если еще среди них окажутся несовершеннолетние, то воопще на родителей штраф наложат.. так как в зимнее время молокососам запрещено быть на улице после 9 вечера.. лично мы наверно так и будем делать

Еленка

Цитата: Lili_baykova от декабря 24, 2010, 10:09:49
Это, как  поняла, к парню (с тросточкой который ходит) приходят друзья, на улице то холодно стоять, вот они и трутся у нас, а в какой квартире живет точно не знаю.
Срок 12.01.11г.))))) Ждем не дождемся)
Вас вабще не слышно. Я уж думала вы не живете, а потом смотрю свет горит, значит живете)
А нас не слышно? Мы тоже любим покричать)))))
Вот по бокам ничего не слышно, только сверху (я про ремонт))))
удивлена)))) у меня дети как слоны по квартире носятся))) а казяфка еще в ванной песни любит поорать)) ты приходи в гости)) если время есть)) я до обеда практически всегда дома)))

ильвина

привет всем!!!!короче сегодня как увидела этот бардак в нашем подьезде...чуть не упала,кошмар какой-то у нас не люди а звери какие то ,которые с клетки убежали.с почти газету заберают и если че то не интересное...то вон на пол...и так весь первый этаж у нас в типографии......завтра опять буду звонить на счет домофона,они по ходу не собираются в этом году устанавлевать.УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЗАБОТИМСЯ НА СЧЕТ ДОМОФОНА...ИНАЧЕ У НАС БУДЕТ БАРДАК!!!!!

xxx

Цитата: ильвина от декабря 26, 2010, 21:21:41
привет всем!!!!короче сегодня как увидела этот бардак в нашем подьезде...чуть не упала,кошмар какой-то у нас не люди а звери какие то ,которые с клетки убежали.с почти газету заберают и если че то не интересное...то вон на пол...и так весь первый этаж у нас в типографии......завтра опять буду звонить на счет домофона,они по ходу не собираются в этом году устанавлевать.УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЗАБОТИМСЯ НА СЧЕТ ДОМОФОНА...ИНАЧЕ У НАС БУДЕТ БАРДАК!!!!!
Привет Ильвина!Куда звонить на счет домофона  и номерочек подскажи пожалуйста.

aQua

Мда пизд...ц с нашим первым подъездом  :wall:, даже на свиноферме чище  :-!, ну просто вообще нету слов  :ireful:, одним словом  стадо  :'(

ильвина

Цитата: xxx от декабря 27, 2010, 10:46:18
Привет Ильвина!Куда звонить на счет домофона  и номерочек подскажи пожалуйста.
привет!!! я сегодня позвонила № 48-55-68 и записалась на завтра в 8:30 установка трубки,звоните и все записовайтесь.

ильвина

до кого еще дошли ......у кого сняли ручки с пропивопожарных дверей...на 2 нет  и на 4 этаже.полный беспредел ..... :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

aQua

На 10 ее тоже нет  :-\.
А меня бесят хлопающие двери, которые на балконы выходят, в ночь с воскр. на понедельник вообще жопа была  :ireful:

aQua

Цитата: aQua от декабря 28, 2010, 09:35:17
На 10 ее тоже нет, там простую уже вкрутили  :-\.
А меня бесят хлопающие двери, которые на балконы выходят, в ночь с воскр. на понедельник вообще жопа была  :ireful:

ильвина

трубку установили...ждём подключения!!

ильвина

Цитата: aQua от декабря 28, 2010, 09:35:17
На 10 ее тоже нет  :-\.
это точно...надо их забить....все...

Еленка

Цитата: ильвина от декабря 28, 2010, 10:23:36
это точно...надо их забить....все...
думаете их это остановит?.. в том то и проблема что нет...может просто на ночь закрывать на верхний засов?у нас тоже соседи сверху никак не успокоютса...сверху потолок начал сыпаться..трещины по откосам окон пошли... блин...когда же они все там доломают...ребенок заболел.. ему бы поспать... так ведь не может под этот шум уснуть...

Люля

Соседи выключайте свет, а то ОДН охриненый будет приходить, подъезд горит как новогодняя елка 
Знаете УВАЖАЕМЫЙ, лично я, хожу пешком по леснице, так что, свет выключать я не собираюсь!!!!

Leisan Val.

Сегодня казус был! Уже с утра не было горячей воды..и так каждую неделю бывает - до 11 часов нет воды. Кароче, наше "Любимое домуправление"  экономить начали на нас.Взяли за правило один-два дня отключать воду! Моему терпению пришёл конец - я звоню туда, мне отвечает девушка мол так это не "МЫ" виноваты, а водоканал!Они там какую-то штучку(цитата) меняют и воды не будет до 14.00!  Я звоню в водоканал, а они мне- звоните в домуправление мы тут не причём! >:D >:D >:D Следующий звонок - опять в домуправление и говорю  ей-"девушка, я же вам не футбольный мяч пинать меня туду сюда! Немедленно включайте воду.!!!! :ireful:
И вот чудо! Минут пять не прошло горячая вода пошла :good:
Вывод напрашивается сам - еси что то не так- звоните и требуйте!!!!!! Иначе, из нас дураков делают!

На счёт домофона, тоже надо всем звонить и прямо каждый день!!!! Нам сегодня сказали придут трубку установят, а подключат тока тогда, когда всем трубки проведут! Вообщем на след. год только! Я уж не знаю, объвление чтоль на подъездах развесить, чтоб люди звонили на счёт установки, а то мы так и будем сидеть и смотреть как наши подъезды превращаются в сарай!!!

ильвина

Цитата: Leisan Val. от декабря 29, 2010, 13:07:53
Сегодня казус был! Уже с утра не было горячей воды..и так каждую неделю бывает - до 11 часов нет воды. Кароче, наше "Любимое домуправление"  экономить начали на нас.Взяли за правило один-два дня отключать воду! Моему терпению пришёл конец - я звоню туда, мне отвечает девушка мол так это не "МЫ" виноваты, а водоканал!Они там какую-то штучку(цитата) меняют и воды не будет до 14.00!  Я звоню в водоканал, а они мне- звоните в домуправление мы тут не причём! >:D >:D >:D Следующий звонок - опять в домуправление и говорю  ей-"девушка, я же вам не футбольный мяч пинать меня туду сюда! Немедленно включайте воду.!!!! :ireful:
И вот чудо! Минут пять не прошло горячая вода пошла :good:
Вывод напрашивается сам - еси что то не так- звоните и требуйте!!!!!! Иначе, из нас дураков делают!

На счёт домофона, тоже надо всем звонить и прямо каждый день!!!! Нам сегодня сказали придут трубку установят, а подключат тока тогда, когда всем трубки проведут! Вообщем на след. год только! Я уж не знаю, объвление чтоль на подъездах развесить, чтоб люди звонили на счёт установки, а то мы так и будем сидеть и смотреть как наши подъезды превращаются в сарай!!!
первый уже превратился в  сарай..)))трубки решили устанавлевать потому что я на них так нагнала..с угрозами ,они вообще хотели после нового года только....дом большой и не все знает на счет трубки,скорее всего подключат весной!!!

НОВИЧ@K

Цитата: ильвина от декабря 29, 2010, 13:42:29
первый уже превратился в  сарай..)))трубки решили устанавлевать потому что я на них так нагнала..с угрозами ,они вообще хотели после нового года только....дом большой и не все знает на счет трубки,скорее всего подключат весной!!!
Блин, я если честно вообще не понял что ты хотела этим сказать)).Написала -  просто набор слов какой то.

НОВИЧ@K

и еще люди, кто знает на сайте http://www.uezh.ru/ только эл.счетчики или все-таки и за воду отображаться данные будут?

Однёрыч

Цитата: НОВИЧ@K от декабря 29, 2010, 14:24:04
и еще люди, кто знает на сайте http://www.uezh.ru/ только эл.счетчики или все-таки и за воду отображаться данные будут?
у меня тоже вода не отображалась.
Первый раз по телефону передай, потом появятся
11111111 !

xxx

Кто-нибудь боролся с запотеванием окон, у нас не получается. Климат контроль не справляется с влажностью.

Однёрыч

Цитата: xxx от декабря 29, 2010, 14:53:30
Кто-нибудь боролся с запотеванием окон, у нас не получается. Климат контроль не справляется с влажностью.
Вентиляция исправна?
11111111 !