• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

aQua

;D улыбнуло, да откуда нам знать "электрические" мы  :D

Еленка

Цитата: Шурян от декабря 21, 2010, 09:12:16
это соседи мои с 245, евроремонт бригадой делают, сами пока не живут
повезло тебе с соседями.. как и нам.. с нашими тонкими стенами..такое ощущение что прямо у нас сверлят... к работе совсем невозможно подготовиться.. там хоть еще долго им осталось?

Еленка

Цитата: angelochek от декабря 21, 2010, 08:05:14
Страховать квартиру надо тем, кто по молодежке получили, это требования банка. Кто по СИ - не надо.
ну тогда понятно почему нам об этом неизвестно) у нас график перерасчета тоже проблемы.. а  в СБ не могут его пересчитать??

Однёрыч

Цитата: Еленка от декабря 22, 2010, 10:04:32
повезло тебе с соседями.. как и нам.. с нашими тонкими стенами..такое ощущение что прямо у нас сверлят... к работе совсем невозможно подготовиться.. там хоть еще долго им осталось?
Стены тонкие??? в кирпич толщиной.
в панельных и то потоньше.

а вот делать ремонт до заезда, я считаю, не разумно...
много чего узнаёшь, только когда поживешь.
как бы потом им переделывать не пришлось :)

11111111 !

Шурян

Цитата: Однёрыч от декабря 22, 2010, 12:02:14
Если есть большие деньги, то вопросы разумности отходят на второй план

Шурян

Цитата: Еленка от декабря 22, 2010, 10:04:32
Долго, еще очень долго - разговаривал со строителями. Вчера не стерпел, пожаловался строителям на шум, а толку то. Кстати, уровень шума для жилых помещений не должен превышать 50 децибел.

Шурян

Цитата: Аленика от декабря 21, 2010, 23:40:30
:D точно... :fool:Привет всем! Кто - нибудь знает инструктаж в горгазе проходить надо до получения ключей или можно после получения?

Я просто с 30 Лет Победы 21 .Интересно всё таки инструктаж потом можно пройти? Ключи то дадут? Или сначала в поселок надо ехать.потом обратно на Сююмбике :wall:

:good:

Шурян

Освещения уличного не будет до тех пор, пока наше Чудодомоуправление не подпишет договор с каким-то там трестом

azatej

Цитата: Аленика от декабря 21, 2010, 23:40:30
:D точно... :fool:Я просто с 30 Лет Победы 21 .Интересно всё таки инструктаж потом можно пройти? Ключи то дадут? Или сначала в поселок надо ехать.потом обратно на Сююмбике :wall:
вы о чем ваще?

azatej

Товарищи жильцы! всем доброго вечера! может обратим внимания на беспорядки на первом этаже (Первый одъезд), у нас в старом доме на юности такого срача не было, а тут ваще охреневшие посетители. Может заметили, там постоянно толстяк стоит, пиво пьет всю ночь, потом после них шелуха от семечек, бутылки, даже пустые консервные банки валяются! ДАВАЙТЕ ДОЛБИТЬ НА СЧЕТ ДОМОФОНА, А ТО К ЛЕТУ НОВЫЙ ДОМ ПРЕВРАТИТСЯ В СВАЛКУ!  ХУЖЕ ЧЕМ СТАРЫЕ ДОМА, ТАМ ХОТЬ МЕСТНЫЕ БАБУШКИ И ТЕТУШКИ ВСЕ КОНТРОЛИРУЮТ.  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

aQua

надо все таки собрание собрать))

Хамидуллина Гульнара

А вы заметили что случилось с батареими в подьезде...

Еленка

Цитата: Однёрыч от декабря 22, 2010, 12:02:14
Стены тонкие??? в кирпич толщиной.
в панельных и то потоньше.

конечно стены тонкие.. все нафик слышно.. апппсалютно.. особенно в ванной комнате...аккустика блин ее

Еленка

Цитата: Шурян от декабря 22, 2010, 17:42:57
Долго, еще очень долго - разговаривал со строителями. Вчера не стерпел, пожаловался строителям на шум, а толку то. Кстати, уровень шума для жилых помещений не должен превышать 50 децибел.
к сожалению ушами как то децибелы не замеряются.. но все таки очень громко... пыталась днем поспать.. ага щас... разбежалась.. хоть беруши в уши покупай... и ведь все равно не пожалуешься.. толку на самом деле нет... они взятку дали и дальше долбить..

Еленка

Цитата: aQua от декабря 22, 2010, 21:56:50
надо все таки собрание собрать))
)))))))))))))))))))))))))))))пытались же)))) кстати на нашем этаже тоже молодежь собирается.... и тоже грязь от них... хотела им сказать чтобы не мусорили.. так меня из квартиры даже не выпустили... сказали, что потом кирпич на машине будет... что за времена....

Lili_baykova

Елене:
Привет, я с 237кв., согласна на счет собраний молодежи на нашем этаже, мало того что грязно после них, так они еще ржут на весь этаж, такое ощущение что в общаге живешь, блин. Я тоже хотела сказать, но я спокойно сказать не смогу, наезжать сразу буду, а с соседями как-то не хочется отношения портить.
Мы вабще с мужем хотим предложить дверь общую поставить после лифта сразу (как на химиков 90).
Ваши соседи сверху вабще достали, мы сначала думали что это у Вас))))) Ждем ляльку скоро, надеюсь они закончат свой ремонт до рождения!!!!!!!!!

aQua

А там же эл. счетчики или можно все таки дверь забабахать ?

ильвина

привет всем!!!!да действительно первый подьезд и 1 этаж-там кошмар.пока домафона не будет это не остановиться.мы позвонили в эту организацию,нам сказали вчера,что на этой недели уже установят всем.я че то не вижу даже их. ;D ;D ;D

Шурян

Цитата: Еленка от декабря 23, 2010, 10:17:36
к сожалению ушами как то децибелы не замеряются.. но все таки очень громко... пыталась днем поспать.. ага щас... разбежалась.. хоть беруши в уши покупай... и ведь все равно не пожалуешься.. толку на самом деле нет... они взятку дали и дальше долбить..
Мне на работе беруши 4 раза в месяц выдают, могу принести тебе, БЕСПЛАТНО ;D ;D ;D

Еленка

Цитата: Lili_baykova от декабря 23, 2010, 11:26:42
Елене:
Привет, я с 237кв., согласна на счет собраний молодежи на нашем этаже, мало того что грязно после них, так они еще ржут на весь этаж, такое ощущение что в общаге живешь, блин. Я тоже хотела сказать, но я спокойно сказать не смогу, наезжать сразу буду, а с соседями как-то не хочется отношения портить.
Мы вабще с мужем хотим предложить дверь общую поставить после лифта сразу (как на химиков 90).
Ваши соседи сверху вабще достали, мы сначала думали что это у Вас))))) Ждем ляльку скоро, надеюсь они закончат свой ремонт до рождения!!!!!!!!!
привет Лиль)) как то через инет чаще общаемся)))))) чем видимся))) а насчет молодежи... это интересно из какой квартиры?... а когда  у тебя срок?))) кстати..я не слишком громко кричу?))))) когда домашних гоняю)))))

Еленка

Цитата: Шурян от декабря 23, 2010, 20:18:40
Мне на работе беруши 4 раза в месяц выдают, могу принести тебе, БЕСПЛАТНО ;D ;D ;D
Не перевелись еще добрые люди на земле русской))))))) неси))))))))))))))))

Еленка

Цитата: Lili_baykova от декабря 23, 2010, 11:26:42
Елене:
а насчет двери.. если так можно то конечно лучше поставить.. хоть велосипед дети домой таскать не будут..

Однёрыч

Цитата: Еленка от декабря 23, 2010, 21:09:30
кстати..я не слишком громко кричу?))))) когда домашних гоняю)))))
так это ты постоянно кричишь? :)
11111111 !

aQua

;D Да же в 1-ом подъезде слышно  :D

aQua

Народ, Вы посмотрите вход первого подъезда, у нас дикие люди живут, все разъебали (извините, другое не напрашивается выражение) стекла во всех входных дверях вынесли, нет угла стены (снесли), двери не закрывают, блять как будто в пещере живут, левый лифт уже раздолбали, там двери криво закрываются, оба лифта внутри уже поцарапали и ободрали. Коробки от мебели, бросают на 1-ом этаже, прям возле входа (до контейнера сил не хватило донести) :wall:, исписали подъезд, какая та скотина, возле моей двери написала (блять, жалко не поймал, там бы похоронил  >:D) Наш подъезд с виду уже напоминает хреновую общагу.
Соседи выключайте свет, а то ОДН охриненый будет приходить, подъезд горит как новогодняя елка   :wall:
Извините, просто накипело, не подъезд, а пещера №1  :ireful: Думаю у Уважаемых соседей, найдутся еще замечания  ;)