• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

aQua

Ну и я с 1-го, нормально,  даже жарко, вливайся  ;)

reginank2009

А на счет 37 квартиры ничего не слышали почему отказались от нее?

angelochek

Цитата: reginank2009 от декабря 10, 2010, 10:00:59
Добрый день, соседи!!!! Вчера выиграла в вашем доме квартирку, в 1 подъезде!!!! Квартиры теплые? Кто-нибудь есть из 1 подъезда?
Не знаю как у других, а у нас Африка дома - очень жарко.

aQua

Цитата: reginank2009 от декабря 10, 2010, 13:08:29
А на счет 37 квартиры ничего не слышали почему отказались от нее?

Фиг знает, посмотрите внимательно, по большому счету ничего не должно быть такого, что нельзя исправить  ;)

Айгульчик110

Цитата: reginank2009 от декабря 10, 2010, 10:00:59
Добрый день, соседи!!!! Вчера выиграла в вашем доме квартирку, в 1 подъезде!!!! Квартиры теплые? Кто-нибудь есть из 1 подъезда?
У вас сколько комнотная?
14ый этаж

Айгульчик110

мы тоже с первого ,с 14-го этажа у нас двушка вот должны на след. неделе уже все докум-ы на квартиру получить....отказаться могли уже из-за того что денег не хватило,или в ипотеке отказали.
14ый этаж

Еленка

а у нас немного прохладно.... правда в детских более-менее теплее..  люди, а кто получал квитанцию квартплаты и уже был включен в прописку?? много там выходит или нет?

Однёрыч

Цитата: Еленка от декабря 11, 2010, 22:01:41
а у нас немного прохладно.... правда в детских более-менее теплее..  люди, а кто получал квитанцию квартплаты и уже был включен в прописку?? много там выходит или нет?
прохладно, потому что большая квартира :)
платежи, которые идут "с человека в месяц" - лифт (81 руб.) и вывоз мусора (15 руб.), остальные с кв.м или по счетчикам.
11111111 !

Катеринка

Мы тоже с первого подъезда с 5 этажа, у нас тепло.
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

кто нибудь звониль на счет домофона?   тишина....походу в этом году не будет. :(

reginank2009

А как обстоят дела с садиками и школами? Места для жителей микрорайона есть? Какой садик и школа лучше? Подскажите плиз... ::) Сын во 2 классе, а дочке 4 года

Однёрыч

Цитата: reginank2009 от декабря 13, 2010, 08:49:27
А как обстоят дела с садиками и школами? Места для жителей микрорайона есть? Какой садик и школа лучше? Подскажите плиз... ::) Сын во 2 классе, а дочке 4 года
в ближайших - мест мало.
11111111 !

reginank2009

А кладовка есть во всех однушках? Планировка всех однушек одинаковая?

aQua

Планировка не знаю, а кладовка есть, вертикально можно уместиться  ;D

Хамидуллина Гульнара

У нас кладовки нет, и планировка во всех стояках разная.

reginank2009

Цитата: Хамидуллина Гульнара от декабря 13, 2010, 14:11:23
У нас кладовки нет, и планировка во всех стояках разная.
А квартира 37 не над вами случайно?

lisyonok

Верхние этажи, у вас вода горячая есть?

aQua

Вода есть всегда, ну чтоб горячую дождаться мин 15 ждать, блин так и в трубу можно вылететь с водой, за прошлый месяц за гор. пришло 500 руб, а за хол. 220 руб  ;) Опять походу циркуляцию не включают  :'(

Хамидуллина Гульнара

Цитата: reginank2009 от декабря 13, 2010, 14:47:38
А квартира 37 не над вами случайно?
У нас  32 квартира

reginank2009

По сколько квартир на этаже?

angelochek

Цитата: aQua от декабря 13, 2010, 16:27:35
Вода есть всегда, ну чтоб горячую дождаться мин 15 ждать, блин так и в трубу можно вылететь с водой, за прошлый месяц за гор. пришло 500 руб, а за хол. 220 руб  ;) Опять походу циркуляцию не включают  :'(
Вы звоните и добивайте д/у. У нас тоже также было, я каждый день их доставала, теперь все хорошо, горячий кран включаю, сразу же кипяток течет.

aQua

ясно, будем доставать)) По 9 квартир

lisyonok

Цитата: angelochek от декабря 14, 2010, 11:04:46
Вы звоните и добивайте д/у. У нас тоже также было, я каждый день их доставала, теперь все хорошо, горячий кран включаю, сразу же кипяток течет.
Номерочек подскажите, пожалуйста  :mail:

angelochek

lisyonok