• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

angelochek

Цитата: ильвина от ноября 30, 2010, 12:54:30
у кого нибудь дует с окон?сегодня позвонили в техноколор и сделали заявку ,завтра приедут.сказали,что должны поставить уплотнители на все окна.у кого есть такие проблемы то звоните по №45-68-80.
они это должны делать бесплатно?

aQua

Цитата: Петрович от декабря 01, 2010, 08:12:23
На счет спутниковой тарелки на фасаде со стороны пр. Химиков вроде нет сигнала, у меня проверяли, сказали установка или на крышу или со стороны двора потому что все тарелки направляются на юг или юго-восток (тарелка Континент-ТВ)

Это Континент ТВ и Радуга ТВ не будет, а НТВ+, Триколор (можно попробовать), Платформа HD будет 100 % но тарелка туда нужна (я вам рекомендую) 1,2 м этот лопух Вам пол окна закроет и не дай Бог на башку кому нибудь слетит. Так что крыша однозначно, по крайней мере свою 0,9 я на крышу полезу сам ставить (только время и с ключами договорюсь от крыши)

ильвина

Цитата: angelochek от декабря 01, 2010, 11:48:31
они это должны делать бесплатно?
конечно,к нам сегодня приехали и сделали.теперь все отлично!!! :)

aQua

Вот Вам телефончик, человека у которого офис в Юбилейном, зовут Евгений 8917 393 14 20  ;) проконсультирует и расскажет че по чем и че к чему  :mail:

aQua

Цитата: Петрович от декабря 01, 2010, 08:12:23
На счет спутниковой тарелки на фасаде со стороны пр. Химиков вроде нет сигнала , у меня проверяли, сказали установка или на крышу или со стороны двора потому что все тарелки направляются на юг или юго-восток (тарелка Континент-ТВ)

Если у Вас реально ходили по квартире и проверяли с тарелкой сигнал (высовывая из окна) ;D ;D ;D, тогда это еще те спецы ;D, я б Вам и по телефону сказал не глядя, что окна смотрящие на Химиков ловить сигнал Континет ТВ не будут  :-\

Айгульчик110

а просто какое нить тв есть?
14ый этаж

Айгульчик110

Если у Вас реально ходили по квартире и проверяли с тарелкой сигнал (высовывая из окна) ;D ;D ;D, тогда это еще те спецы ;D, я б Вам и по телефону сказал не глядя, что окна смотрящие на Химиков ловить сигнал Континет ТВ не будут  :-\
[/quote]

на химиков нельзя ни че вешать только во двор
14ый этаж

xxx

У нас сильно окна потеют, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой? Раньше дверь невозможно было открыть в ванной или в туалете(затягивало), сейчас совсем нет тяги.

aQua

Цитата: Айгульчик110 от декабря 01, 2010, 20:40:52

на химиков нельзя ни че вешать только во двор

Аха, а кондишен уже кто то повесил на 3 этаж.

angelochek

Цитата: xxx от декабря 01, 2010, 22:45:02
У нас сильно окна потеют, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой? Раньше дверь невозможно было открыть в ванной или в туалете(затягивало), сейчас совсем нет тяги.
у нас тоже потеют, а теперь в такие морозы вообще в щелях льдины образовались, даже окно не открывается. Сегодня будем звонить в техноколор.

angelochek

КАК ТАМ У НАС ДЕЛА С ДОМОФОНАМИ? ЕСТЬ НОВОСТИ?

angelochek

Цитата: Айгульчик110 от декабря 01, 2010, 20:36:00
а просто какое нить тв есть?
ЕСТЬ КАБЕЛЬНОЕ ОТ ЛЕТАЙ, ВРОДЕ НОРМАЛЬНОЕ, НАМ НРАВИТСЯ, МЫ ТОЛЬКО ЕГО ПОДКЛЮЧИЛИ (БЕЗ ИНТЕРНЕТА И ТЕЛЕФОНА)

НОВИЧ@K

Люди  УРРАААА!!!! Окна настроили ! (Спасибо Ильвине)... Да и Dom.ru порадовали .. Завтра придут подключать. ( 21 рубль интернет-Tokyo и телик 60 каналов) - это за декабрь, а потом 6 месяцев по 600. Но я в конце декабря на "Бали" перейду .. в итоге 494 р...

aQua

О Дом.ru эт хорошо, над то же его подключить  ;)

azatej

Добрый вечер уважаемые жильцы нашего долгожданного дома! Очень большая просьба ко всем: давайте не будем шуметь дрелями и перфораторами после восьми вечера, стены очень тоненькие, и почти у всех маленькие дети! Лично мой ребенок уже психует, каждый вечер приходится успокоительное давать, да и телек не посмотришь спокойно, даже нормально разговаривать невозможно. достал уже этот дрель каждый вечер, вы че там ваще все переломать решили?
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D вам самим это не надоело?

Однёрыч

Цитата: azatej от декабря 02, 2010, 20:51:43
Добрый вечер уважаемые жильцы нашего долгожданного дома! Очень большая просьба ко всем:
эх, если бы ВСЕ это читали..
11111111 !

ильвина

Цитата: Однёрыч от декабря 02, 2010, 21:02:42
эх, если бы ВСЕ это читали..
[/ quote]на самом деле....надоело уже.это надо иметь такую совесть... :ireful: :ireful: как на счет домофона там?наш герой ШУРЯН ,ему там сказали же типа на этой недели будут устанавлевать :D :D :D

ильвина

Цитата: Шурян от ноября 26, 2010, 19:39:36
Опять ты панику сеешь, лично сегодня видел и спрашивал у домофонщика, работающего на нашем этаже о том когда подключат домофоны. Он сказал что все подъезды оборудованы кроме нашего, четвертого, после завтра надо звонить диспетчеру росавтоматики и обговаривать установку по квартирно.
и че где твои домофоны ааа..))))

aQua

Цитата: azatej от декабря 02, 2010, 20:51:43
Добрый вечер уважаемые жильцы нашего долгожданного дома! Очень большая просьба ко всем: давайте не будем шуметь дрелями и перфораторами после восьми вечера, стены очень тоненькие, и почти у всех маленькие дети! Лично мой ребенок уже психует, каждый вечер приходится успокоительное давать, да и телек не посмотришь спокойно, даже нормально разговаривать невозможно. достал уже этот дрель каждый вечер, вы че там ваще все переломать решили?
>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D вам самим это не надоело?

Полностью поддерживаю, как будто в дом въехали одни "олигархи" и хирачат сутками, делая супер ремонт в квартире  >:D >:D.

Я вообще не вижу смысла ща делать какой то ремонт, все равно все отвалится и просядет ну 100 % так будет, не мы первые. Кто хирачит ремонт почитайте http://www.mosnovostroy.ru/articles/lenta/1382.html.

Leisan Val.

Цитата: НОВИЧ@K от декабря 02, 2010, 15:41:48
Люди  УРРАААА!!!! Окна настроили ! (Спасибо Ильвине)...
Чёт я не пойму!!! Окна нам тоже "настраивали", и вроде не дует уже так сильно...
Но в том месте где вентиляционный клапан стоит - всё равно дико дует...
Это ещё пережить можно, т.к. место-то не большое. А вот от конденсата (который собирается в виде капелек на стёклах) образовались ЛЬДИНки.
Всё равно, кароче, холодно от окошек....даже все цветы убрала от туда!!!!
И что самое интересное, у родителей все окошки ставил тот же ТЕХНОКОЛОР, но таких проблем нет! А вот у нас что-то не в порядке :(

Хамидуллина Гульнара

Просто нам поставили самые дешевые окна....

Еленка

позвонили в техноколор... должны были сегодня прийти с 8 до 11.. и чет тихо глухо... либо заказов много.. либо .... :-[

Еленка

и еще огромная просьба... не курите в лифтах... с утра заходишь с ребенком..такой фан... как будто невтерпеж.. соску в рот было засунуть..не подождать 2 минут до улицы..(4 подъезд)

aQua

Цитата: Еленка от декабря 03, 2010, 12:04:23
и еще огромная просьба... не курите в лифтах... с утра заходишь с ребенком..такой фан... как будто невтерпеж.. соску в рот было засунуть..не подождать 2 минут до улицы..(4 подъезд)

Ну да а то вдруг помрет, если в лифте не покурит, тоже бесит эта ерунда. Вообще такое ощущение, что как будто некоторых переселили из бараков (где процветал алкоголизм, грязь, пофигизм и.т.д) Да же блин влом некоторым выкинуть пакетик с мусором в мусоропровод, ставят рядом >:D >:D >:D.

vishenka

Да же блин влом некоторым выкинуть пакетик с мусором в мусоропровод, ставят рядом >:D >:D >:D.
[/quote]

Узнать кто и поставить пару раз под дверь!!!!!! глядишь и перестанут складировать около мусоропровода...