• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Петрович

А так конечно "Dom.ru" скорость выше чем у "Летай", ТВТ вроде еще хуже

Петрович

А что за проводок торчит из стены у входной двери?

angelochek

Цитата: Петрович от ноября 29, 2010, 09:45:19
А что за проводок торчит из стены у входной двери?
Наверное от домофона

aQua

aQua

Кто нибудь пробовал, из радиорозетки радио поет? :mail:

Еленка

Цитата: aQua от ноября 29, 2010, 08:47:53
Квитанция за квартиру (октябрь) уже была или Вы имели ввиду за ноябрь?
за ноябрь)) в октябре по моему мы даже за лифт не платили

Однёрыч

Цитата: aQua от ноября 29, 2010, 10:29:39
Домофон
Домофон? не думаю
домофонный же кабель отдельно кинули.
Да и там всего один провод
11111111 !

ильвина

Цитата: Однёрыч от ноября 26, 2010, 11:34:14
ООО "Росавтоматика", ул.Сююмбике, 55, 48-55-68

говорят, что идет работа по первому подъезду
звонила ...сказали,что идет монтаж 2 подьезда,как закончат то начнут устанавлевать трубку,но надо будет нам самим заявку дать.звонила сегодня .

aQua

В смысле звонить и договариваться когда я буду дома, чтоб пришли и поставили трубку?

aQua

Цитата: Однёрыч от ноября 29, 2010, 10:46:13
Домофон? не думаю
домофонный же кабель отдельно кинули.
Да и там всего один провод

на домофон идет 2-х жильный провод, скорее всего это все таки домофон, а провода наверное выведены в шкаф. Если не домофон, что тогда это???

Однёрыч

Цитата: aQua от ноября 29, 2010, 14:07:19
на домофон идет 2-х жильный провод, скорее всего это все таки домофон, а провода наверное выведены в шкаф. Если не домофон, что тогда это???
у меня одна жила из стены торчит. я это хотел сказать
а домофонный кабель мне в коробе уже до двери прокинули
11111111 !

Еленка

двухжильный провод для домофона

xxx

На 12-м этаже давление воды слабое, есть еще у кого-нибудь из высотников такие проблемы? По моему циркуляционные насосы не включены? Куда обращаться по поводу установки домофона, кому деньги платить?

Однёрыч

Цитата: xxx от ноября 29, 2010, 23:04:31
На 12-м этаже давление воды слабое, есть еще у кого-нибудь из высотников такие проблемы? По моему циркуляционные насосы не включены? Куда обращаться по поводу установки домофона, кому деньги платить?
повысительные насосы должны быть. не знаю, есть ли они вообще.
а за домофон платить в банк, квитанции брали в ЖКУ, но в акбарсе они тоже вроде есть
11111111 !

ильвина

у кого нибудь дует с окон?сегодня позвонили в техноколор и сделали заявку ,завтра приедут.сказали,что должны поставить уплотнители на все окна.у кого есть такие проблемы то звоните по №45-68-80.

Leisan Val.

Ильвина МОЛОДЕЦ! У нас дует с окошек в спальне, я уж не знала что и делать! Позвонила по номеру, который ты написала и мне обещали завтра устранить)) СПАСИБО! :good:

ильвина

Цитата: Leisan Val. от ноября 30, 2010, 14:04:21
Ильвина МОЛОДЕЦ! У нас дует с окошек в спальне, я уж не знала что и делать! Позвонила по номеру, который ты написала и мне обещали завтра устранить)) СПАСИБО! :good:
на здоровье лейсан!!!

xxx

Когда включены циркуляционные насосы полотенцесушки горячие, так было раза два и напор в кранах был. Сейчас давления в магистралях хватает, поэтому опять на нас экономят.

lisyonok

Цитата: xxx от ноября 29, 2010, 23:04:31
На 12-м этаже давление воды слабое, есть еще у кого-нибудь из высотников такие проблемы?
У нас на 13 этаже не то что слабого давления, но и вообще иногда воды нет!!! :wall: Ребята, кто знает, где можно достать недостающие причендалы к плите (жаровню и щиток)? ???

xxx

Завтра буду в жку звонить, жаловаться на воду. Кому не лень тоже для кучи позвоните. Никто не интересовался спутниковыми антеннами? Говорят Платформа HD наилучшая компания по качеству услуг.

aQua

Я этим когда то плотно занимался, у самого на балконе тарелка лежит, надо настроить, у меня НТВ+, да все руки не дойдут, а так платформ разных много смотря для чего.

Однёрыч

Цитата: aQua от ноября 30, 2010, 21:27:55
Я этим когда то плотно занимался, у самого на балконе тарелка лежит, надо настроить, у меня НТВ+, да все руки не дойдут, а так платформ разных много смотря для чего.
говорят, что на фасад не разрешают ни тарелки вешать, ни кондеи
11111111 !

xxx

Платформа HD- название вещающей в формате HD компании, никто не пробовал смотреть вещание в HD, в юбилейном контора предлагает любые подключения, к любой компании.

Петрович

На счет спутниковой тарелки на фасаде со стороны пр. Химиков вроде нет сигнала, у меня проверяли, сказали установка или на крышу или со стороны двора потому что все тарелки направляются на юг или юго-восток (тарелка Континент-ТВ)

azatej