• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Шурян

Цитата: ильвина от декабря 02, 2010, 21:12:23
и че где твои домофоны ааа..))))
:wall: :wall: :wall: :wall: еууууууу, опять ты жаришь!!!!!!
Звони в диспетчерскую и все узнаешь..... ;D ;D ;D

Шурян

Цитата: Еленка от декабря 03, 2010, 12:04:23
и еще огромная просьба... не курите в лифтах... с утра заходишь с ребенком..такой фан... как будто невтерпеж.. соску в рот было засунуть..не подождать 2 минут до улицы..(4 подъезд)
Даааа, свиней полно конечно

xxx

Нас на форуме семей 20, остальные не на форуме, поэтому......

xxx

Дом.ru кто-нибудь подключил? Хочу wi-fi попробовать, на счет безопасности сомнения терзают да и денег 1400 просят, один плюс- кабеля нет. По дивану сечение кабеля какое?, его реально в плинтус засунуть при разводке по комнатам? Сейчас в 3G в мтс- го...., одни обещания по скорости....

xxx

Насчет техноколора- окна у нас хорошие с климатконтролем, фирма фашистская salamander

Однёрыч

Цитата: xxx от декабря 04, 2010, 22:11:38
Насчет техноколора- окна у нас хорошие с климатконтролем, фирма фашистская salamander
KBE
11111111 !

Еленка

окна с климат контролем наверно у всех.. если этот контроль называется той фигней сверху..в виде завуалированной щелки))) в субботу к нам пришли из техноколора сделали)) с утра еще 8 не было)))) теперь хорошо не дует.. оказывается их просто надо было перевести в зимний вариант какой то пипкой на самих окнах.. просевшие подоконники замазали силиконом... все быстро и хорошо) молодцы))

Однёрыч

Цитата: Еленка от декабря 05, 2010, 16:09:31
окна с климат контролем наверно у всех.. если этот контроль называется той фигней сверху..в виде завуалированной щелки))) в субботу к нам пришли из техноколора сделали)) с утра еще 8 не было)))) теперь хорошо не дует.. оказывается их просто надо было перевести в зимний вариант какой то пипкой на самих окнах.. просевшие подоконники замазали силиконом... все быстро и хорошо) молодцы))
"Внимание! Фурнитура не должна находиться постоянно в зимнем режиме, так как из-за сильного прижима уплотнитель быстро изнашивается."
11111111 !

НОВИЧ@K

Цитата: xxx от декабря 04, 2010, 22:05:06
Дом.ru кто-нибудь подключил? Хочу wi-fi попробовать, на счет безопасности сомнения терзают да и денег 1400 просят, один плюс- кабеля нет. По дивану сечение кабеля какое?, его реально в плинтус засунуть при разводке по комнатам? Сейчас в 3G в мтс- го...., одни обещания по скорости....
я тоже хотел wi-fi, но передумал... Почитал на форумах про D-LINK dir-300 ( такой маршрутизатор ставят домрушники) и меня  не устроил этот вариант !(скорость больше 1метра не выдает) а для скачивания это маловато будет. у меня  сейчас например около 10-13 метров.В кабель-канал теле и инет кабеля прекрасно помещаются.

Петрович

Всем привет, а у нас радость, дочка родилась!

Петрович

Цитата: xxx от декабря 04, 2010, 22:11:38
Окна ооочень хорошие даже после регулировки дует, сказали запеньте балкон и будет вам счастье, конечно до их первого прихода задувало со свистом, теперь не свистит но зато стали мерзнуть

Петрович

Вчера поднимался на последний этаж, просто посмотреть где выход на крышу, я в шоке  >:D, уже появились первые поджигатели, так и дом не долго спалить

ильвина

Цитата: Петрович от декабря 08, 2010, 07:58:12
:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!ЖЕЛАЕМ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,РАСТИЕ БОЛЬШИЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! O:-) O:-) O:-)ДОЧЬ-ЭТО ЗДОРОВО!!!У МЕНЯ СТАРШАЯ ДОЧЬ А МЛАДШИЙ СЫН-ПЛАН ВЫПОЛНЕН!!!! ;D

Айгульчик110

Скажите пожалуйста,все так долго ордер ждали?Деньги  внесли 60% уже давно отразились ,две недели назад нам дали
сертификат от государс-а на оставшуюся сумму мы его отнесли Ак барс и все тишина...Очень переехать хочеться до Нового Года.....Петровича тоже поздравляю кому-то везет,вот у меня два сына...хотелось бы и дочку!Ходили сегодня в 22 школу у меня сын старший в первый класс идет на след. год,уже кричат что все переполнено но нас записали так-как
наш дом относится к ним,то не смогли отказать.Уже платные подгот.школе кружки начались,но как нам объяснили что это
не обязаловка,а вот с 30 января  начнутся обязательные кружки.С нашего дома уже 12 первоклашек записались-мы 12-е ::)всего 4-е первых классов будет ,конкурс  будет большой,всех сказали взять не сможем...может намекала на мани-мани?
14ый этаж

Еленка

С большой радостью поздравляем!!! молодцы!!!))) долгих лет девочке)) крепкого здоровья и конечно пусть будет счастливой и красивой)))

Еленка

обязаловка,а вот с 30 января  начнутся обязательные кружки.С нашего дома уже 12 первоклашек записались-мы 12-е ::)всего 4-е первых классов будет ,конкурс  будет большой,всех сказали взять не сможем...может намекала на мани-мани?
[/quote]
Айгуль..на самом деле школа эта всегда была переполнена, приезжают из других районов..но в превую очередь конечно должны взять тех кто живет в районе, прилегающих со школой.. ходите в школу будущего первоклассника... раньше с февраля она была бесплатной по субботам.. это хороший шанс попасть в эту школу.. ходите на английский кружок..это вам очень пригодится..

Еленка

Айгуль..на самом деле школа эта всегда была переполнена, приезжают из других районов..но в превую очередь конечно должны взять тех кто живет в районе, прилегающих со школой.. ходите в школу будущего первоклассника... раньше с февраля она была бесплатной по субботам.. это хороший шанс попасть в эту школу.. ходите на английский кружок..это вам очень пригодится.. может сделают не 4 класса а 5...(а,б,в,г,д)
проблема в том какой бы школа не была престижной, все равно в ней педагогов не хватает..такова система нашего образования, к сожалению.. половина от всей работы учителя занимает писанина и отчеты... у нашего сына за 4 года уже три педагога по английскому сменилось..сейчас работает 4... очень хороший педагог начальных классов Прописнова Л.И. она как раз в этом году выпускает.... ведет программу школа 2100.

НОВИЧ@K

Цитата: Однёрыч от ноября 28, 2010, 17:29:29

нет у тебя подальше будет)))
вот как у тебя

одно огорчает - ПИНГ!!

Однёрыч

Цитата: НОВИЧ@K от декабря 08, 2010, 22:43:36
нет у тебя подальше будет)))
вот как у тебя

одно огорчает - ПИНГ!!
Ну, чем еще меряться будем? :)
11111111 !

Айгульчик110

Цитата: Еленка от декабря 08, 2010, 21:05:03
Айгуль..на самом деле школа эта всегда была переполнена, приезжают из других районов..но в превую очередь конечно должны взять тех кто живет в районе, прилегающих со школой.. ходите в школу будущего первоклассника... раньше с февраля она была бесплатной по субботам.. это хороший шанс попасть в эту школу.. ходите на английский кружок..
На кружок анг.языка мы уже 2.5 года ходим ,помню как меня отговаривали мол ребенок маленький зачем вы его мучить будете,а сейчас не жалею  ,английский сейчас везде нужен...надеюсь что нам повезет и мы все таки попадем в эту школу.
14ый этаж

xxx

Поздравляем!!!Счастья,здоровья,радовала ВАС. :P :girl_dance: :yahoo:

reginank2009

Добрый день, соседи!!!! Вчера выиграла в вашем доме квартирку, в 1 подъезде!!!! Квартиры теплые? Кто-нибудь есть из 1 подъезда?

Хамидуллина Гульнара

Да , мы с 5 этажа, у нас квартира очень теплая, только вот в ванной холодно...

ильвина

мы тоже с первого.....тепло...везде...2 этаж :)