• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какой садик в авиа. р-не лучше?

Автор Ленчик, мая 07, 2008, 20:56:50

« назад - далее »

shegdiana

Спасибо всем за отзывы! Мы сейчас ходим в 51 садик. Маленький, но очень уютный, доброжелательный, поэтому уходить из него не хочется и страшновато, но вы нас успокоили. Надеюсь, что в 353 будет не хуже. :)
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

308

353 даже очень не плохой,но 308 лучше на Молодежной

5555Yulia

привет мамочки и папочки. мы стоим в 353 и 141 д-с.  11 и 22 соот-но. сегодня была в 141 там две ясельных группы мне сказали что в группе 15 чел. и еще очень много кто остается с этого года-я так понимаю они совсем маленькие пришли в ясли.

konfeto4ka

Цитата: 5555Yulia от марта 29, 2011, 21:46:16
привет мамочки и папочки. мы стоим в 353 и 141 д-с.  11 и 22 соот-но. сегодня была в 141 там две ясельных группы мне сказали что в группе 15 чел. и еще очень много кто остается с этого года-я так понимаю они совсем маленькие пришли в ясли.
И что они вам сказали,реально попасть в этом году?

5555Yulia

ничего не сказали. но я думаю что в один из двух мы обязательно попадем.

зухра маштеева

Цитата: 308 от марта 29, 2011, 18:21:43
353 даже очень не плохой,но 308 лучше на Молодежной
я тоже хочу в 308. в инете мы туда 50е. интересно попадем ли в этом году туда?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Irishka

Наша электронная очередь отодвигается назад: были 26 стали 35! И так каждый день... :(
1-ый подъезд 8 этаж

зухра маштеева

Цитата: Irishka от апреля 01, 2011, 14:40:08
Наша электронная очередь отодвигается назад: были 26 стали 35! И так каждый день... :(
неужели и в электронной очереди леваков суют? :-\
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

konfeto4ka

Цитата: зухра маштеева от апреля 01, 2011, 23:24:48
неужели и в электронной очереди леваков суют? :-\
суют, но только переводников и льготников, по крайней мере в электр. очереди только они добавляются и все перед нами...причём 2 недели назад мы были 13-е, через неделю 21-е, ещё через неделю-14-е, теперь-17-е, чёрти что творится!!! честно-ничего не понимаю...

Irishka

Дело в том, что народ садики меняет: из одного выписываются, в другой записываются. Соответсвенно и очередь прыгает. Вот, сегодня мы на одну позицию продвинулись вперед (72 садик), кто-то ушел перед нами.
1-ый подъезд 8 этаж

Королева 83

Я писала заявление в 72 и 141, а электронная очередь показывает что 404, 115, 111. И как это понимать? У кого-нибудь была такая же проблема?
у нас не говорят дурак, у нас говорят гуманитарий!

Irishka

Позвоните в РОНО в приемные часы и поменяйте садики. Один раз имеете право сделать это по телефону.
1-ый подъезд 8 этаж

miljshka

не в тему но спрошу, в аквапарк ребенка пропустят в трусах или все же плавки нужны?ребенку 3 года :-[

webgirl

Цитата: miljshka от апреля 05, 2011, 19:03:23
не в тему но спрошу, в аквапарк ребенка пропустят в трусах или все же плавки нужны?ребенку 3 года :-[
пропустят  в трусах ;)

miljshka

Королева 83

позвонила, теперь мы и в 72 на очереди. Девочки, подскажите, а что теперь делать дальше?)) в наши очереди от 25 до 47.
у нас не говорят дурак, у нас говорят гуманитарий!

Irishka

Ждать. В год садик набирает 15 детей в ясельную группу.
1-ый подъезд 8 этаж

Глушко4

а про 115 садик кто что знает, он где находится?

Irishka

115 садик находится на ул. Чапаева 47а.
1-ый подъезд 8 этаж

Марат

Судя по электронной очереди - в ней очередь среди внеочердников )) Дети военных, работников правоохранительных органов и проч. Такая милитари-страна ))
Ну с этим все понятно, а что такое "дети работников градообразующих предприятий"? :)
Вроде как градообразующими называют где от 25% работающего населения города работает? Какое предприятие у нас в Казани градообразующее? ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ZloiKot

Цитата: Марат от апреля 08, 2011, 08:57:21
Судя по электронной очереди - в ней очередь среди внеочердников )) Дети военных, работников правоохранительных органов и проч. Такая милитари-страна ))
Ну с этим все понятно, а что такое "дети работников градообразующих предприятий"? :)
Вроде как градообразующими называют где от 25% работающего населения города работает? Какое предприятие у нас в Казани градообразующее? ))
Под этим следует понимать-КАПО, КМПО, КВЗ...вроде как основная масса населения авиастроительного на этих заводах трудится...ну типа. районообразующие предприятия :) как то так...

katyaMUR

кто знает,когда путевки в садик давать будут?или они сами позвонят?

miljshka

Цитата: katyaMUR от апреля 26, 2011, 13:00:43
обычно в середине июля. у нас списки вывешивали в советской админ.

Алсу12

Цитата: katyaMUR от апреля 26, 2011, 13:00:43
После 20 мая должны позвонить.

pantera

Подскажите, пожалуйста! После ввода свидетельства о рождении пишет : зачислен в ДОУ, а как посмотреть свою очередь, садик? У меня больше ничего не выходит.