• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какой садик в авиа. р-не лучше?

Автор Ленчик, мая 07, 2008, 20:56:50

« назад - далее »

альфиюш

kutepova

На счет 365 слышала только положительные отклики, сами ходим в 152, но правда в ясли и только третью неделю как, пока все нормально, особых каких то впечатлений нет.

margo

Цитата: альфиюш от ноября 10, 2010, 16:33:18
агде находится111садик?
на Айдарова, за 37 почтой (недалеко от пересечения с Челюскина)
У нас двушка на Чапаева 14/7

ЛЯСКА

ПРИВЕТ  САМЫЙ ЛУЧШИЙ САДИК 348.

bulatrus

Дорогие соседи по авиастроительному району, пожалуйста, подскажите, если мы стоим в очереди в садик в администрации Ново-савиновского района, нужно ли подать заявление в администрацию Авиастроительного района?

webgirl

Цитата: bulatrus от декабря 07, 2010, 22:31:41
Дорогие соседи по авиастроительному району, пожалуйста, подскажите, если мы стоим в очереди в садик в администрации Ново-савиновского района, нужно ли подать заявление в администрацию Авиастроительного района?
Обязательно!В РОНО!

kets

добрый вечер, а не подскажите,если мы уже ходим в дет.сад и нам надо будет переводиться в в др.дет.сад ( в другом районе) это тоже надо в роно идти или к завед. в дет.сад???? :-[

LEKA

Цитата: kets от декабря 08, 2010, 17:56:50
добрый вечер, а не подскажите,если мы уже ходим в дет.сад и нам надо будет переводиться в в др.дет.сад ( в другом районе) это тоже надо в роно идти или к завед. в дет.сад???? :-[
Все зависит от того, как быстро вы хотите перевести ребенка и сколько на это потратить денег.

Timon

Цитата: kets от декабря 08, 2010, 17:56:50
Мы шли в Рано (хотя жена - работник образования в авиастрое и переводились в пределах одного района - тоже авиастроя). но и вариант с заведующей я знаю тоже работает (с РАНО сложнее) есть смысл перебрать все варианты. Я думаю если заручиться поддержкой заведующей то РАНО не будет особо сильно возражать. У нас все прошло за 1 день (менее 5 часов). Ни копейки не отдали.
Желаю удачи!

bumka

Цитата: bulatrus от декабря 07, 2010, 22:31:41
администрации ново-савиновского  и авиастроительного  объединили

t-gra

РОНО остались старые, на тех же местах

Эмилия Камская

Раньше с садиками никаких проблем не было да и денег не брали!!!!!! А сейчас просто пипец!!!! Сестра выиграла квартиру на Ак. Павлова, 10. Оббежала ближайшие садики и сказали, что мест нет.... якобы... все есть да деньги ждут да и РАНО просто так ничего и никому не сделает!!! Просто кошмар какой-то!!! :o

Эмилия Камская

Цитата: Проф от декабря 16, 2010, 10:50:30
Это точно - деньги утром --- стулья вечером  :wall:  :wall:  :wall:
ТАМ НЕ ТОЛЬКО СТУЛЬЯ ТАМ ВСЕ ПРОСЯТ, А ЗАВЕДУЮЩИЕ ВСЕ В КАРМАН!!! гГАДЫ!!!!!!!!!! :D
нет добросовестных сейчас нет...................

Badmi

Подать заявление и посмотреть свою очередь в детские садики можно здесь --- https://uslugi.tatar.ru/cei

Fanil

Цитата: Badmi от марта 02, 2011, 10:09:31
Подать заявление и посмотреть свою очередь в детские садики можно здесь --- https://uslugi.tatar.ru/cei
Адрес неправильный. https://uslugi.tatar.ru/cei
вот этот правильный: http://uslugi.tatar.ru/cei

t-gra

LEKA

Цитата: Эмилия Камская от декабря 16, 2010, 11:57:11
ТАМ НЕ ТОЛЬКО СТУЛЬЯ ТАМ ВСЕ ПРОСЯТ, А ЗАВЕДУЮЩИЕ ВСЕ В КАРМАН!!! гГАДЫ!!!!!!!!!! :D
нет добросовестных сейчас нет...................
У нас заведующая ничего себе не берет. Все, что для садика покупали или делали чтобы устроиться все в садике и осталось. Деньгами не берет, в основном ремонт за счет желающих в д.с. делает. Очень приятно и для своих деток не жалко.

kutepova

Цитата: LEKA от марта 07, 2011, 16:45:40
У нас заведующая ничего себе не берет. Все, что для садика покупали или делали чтобы устроиться все в садике и осталось. Деньгами не берет, в основном ремонт за счет желающих в д.с. делает. Очень приятно и для своих деток не жалко.
Согласна на все 100, наша заведующая такая же,все просит только по возможности родителей и не деньгами, а что то в садик, так что бываю всякие заведующие!!! Под одну гребенку всех нельзя!!!

konfeto4ka

Девчоночки, кому уже посчастливилось дождаться путёвки, подскажите! Мы 13 и 37 в очереди в 2 садика- реально получить путёвку в этом году или нет? Где 13- он от нас далековато,где 37 -рядом с домом, но вообще наверное нереально...учитывая, что ещё есть льготники и переводники и до лета ситуация может измениться... А что если очередь, что вероятнее всего), первой подойдёт где мы 13-е, дадут нам в него путёвку, а из садика, где мы 37- автоматически вылетим и придётся возить на конец географии??? Или есть возможность остаться в очереди в садик рядом с домом и пока мы будем ходить в тот,что расположен далеко,может здесь очередь дойдёт...никто с этим не сталкивался? Может мне пока не поздно, отказаться от садика который далеко и ждать очереди в садик рядом с домом???

shegdiana

konfeto4ka, у Вас такой номер очереди, наверное, общий, а не конкретно в эти садики? В РайОНО же говорят номер во всей очереди, во все садики. Если это общая очередь, то конечно Вам дадут путевку. В мае-июне будут раздавать путевки, и очередь обычно продвигается на 1200-1400 человек.

Напишите, пожалуйста, у кого есть впечатления о садике №353.
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

bumka

Цитата: shegdiana от марта 21, 2011, 12:44:34
konfeto4ka, у Вас такой номер очереди, наверное, общий, а не конкретно в эти садики? В РайОНО же говорят номер во всей очереди, во все садики. Если это общая очередь, то конечно Вам дадут путевку. В мае-июне будут раздавать путевки, и очередь обычно продвигается на 1200-1400 человек.

мы кстати, тоже туда встали на очередь.  по инету  смотрели мы 17-е.  ходили  туда к заведующей, познакомились,  разговаривали.

konfeto4ka

shegdiana, нет, в том то и дело, что не в общей очереди, а в конкретный садик...Сейчас объясню- когда мы вставали в 2008 году-можно было встать в общую очередь по району,а можно в конкретный садик, мы встали в общую по прописке,т.к. ещё не знали где точно будем жить), сейчас же РОНО всех вызывают, в связи с тем, что сделали электронную очередь, всем кто стоит необходимо подойти в РОНО и написать заявление на конкретный садик(или несколько),т.к. я изначально вставала в Советском районе, а жить мы будем тоже в Советском, но значительно дальше...по прописке нас поставили в 3 садика,я один оставила, т.к. на Глушко вряд ли дождёмся, и теперь в него мы 13-е, а на Глушко-в который я хочу по будущему месту жительства-37...вот я и не пойму как она двигается эта очередь,попадём мы в этом году или нет...

konfeto4ka

Цитата: bumka от марта 21, 2011, 13:12:09
мы кстати, тоже туда встали на очередь.  по инету  смотрели мы 17-е.  ходили  туда к заведующей, познакомились,  разговаривали.
А что вам заведущая сказала? Реально в этом году на осень попасть, будучи 17-ми?

lara MС

Цитата: shegdiana от марта 21, 2011, 12:44:34
Мы ходим в этот садик, очень хороший. И заведующая и воспитатели супер! Мы скоро переедем на Глушко и нам придется уйти из садика, очень жаль(

Ирок 224 Б

Мы ходили в 353, тоже нравилось, а теперь переехали и ушли из садика, первое время малыши даже грустили И воспитатели хорошие, и группы не переполненные, а помещения просторные, площадки большие, есть где побегать во время прогулки)). Даже взгрустнулось, как вспомнила, тут теперь всё не так...