• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какой садик в авиа. р-не лучше?

Автор Ленчик, мая 07, 2008, 20:56:50

« назад - далее »

pantera

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Алсу12 от апреля 29, 2011, 10:49:37
После 20 мая должны позвонить.
Вы лучше сходите,у меня подружка пошла и ей дали путевку...

Королева 83

а с какой очередью можно смело идти? (ясли)
у нас не говорят дурак, у нас говорят гуманитарий!

в ожидании чуда

по льготной категорией правоохранительные ограны, кто подразумевается??? не подскажите?? :)

Марат

Цитата: в ожидании чуда от мая 08, 2011, 10:09:29
по льготной категорией правоохранительные ограны, кто подразумевается??? не подскажите?? :)
МВД, прокуратура, СКР

Их становится все больше и больше, за месяц на 4 позиции в очереди опустились из-за внеочередников, с учетом того, что мы самые первые в обычной живой очереди и у нас уже нет почти шансов попасть в садик  :-\
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Irishka

Электронная очередь значительно сократилась. Путевки уже начали выдавать?
1-ый подъезд 8 этаж

katyaMUR

действительно сократилась,у нас льготников меньше стало.Вчера звонила по поводу путевок мне сказали после 20 ИЮНЯ смотрите свои личные страницы не раньше распределения путевок будет

Глушко4

Цитата: katyaMUR от мая 18, 2011, 15:44:27
действительно сократилась,у нас льготников меньше стало.Вчера звонила по поводу путевок мне сказали после 20 ИЮНЯ смотрите свои личные страницы не раньше распределения путевок будет
по какому номеру Вы дозвонились? Пож-ста скиньте номер)))

katyaMUR

jil

Здравствуйте, девочки. А трехлеткам еще не начали путевки давать? И, что известно насчет нового садика на Симонова?

Глушко4

Всем привет! У нас в электронной очереди пропали номер очередности и номер садика, что это означает? Дали путевку?

Высвечивается "Статус «Зарегистрировано» означает, что ребенок стоит в очереди на зачисление в ДОУ."

5555Yulia

если написано-зачислен в ДОУ-значить путевка в кармане. а пока весь авиастрой находится в обработке у специалистов ДОУ. так что держим кулачки и верим в лучшее.

Глушко4

Цитата: 5555Yulia от июня 23, 2011, 23:52:37
если написано-зачислен в ДОУ-значить путевка в кармане. а пока весь авиастрой находится в обработке у специалистов ДОУ. так что держим кулачки и верим в лучшее.

Сегодня звонила в Рано , надо чтобы было написано "направлен" - значит дали путевку.

Марат

У нас кончились все льготники перед нами (мы 1е "обычные" были в очереди), теперь там новые льготники появляться начали впереди, вобщем очередь среди льготников только.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Все-таки и нам досталась путевка  :mail: :D

Глушко4

Дали путевки в садики!!!!!! Родители смотрите по электронке...

RedVixen

наша очередь с каждым днем отодвигается и отодвигается ((( так мы путевку в садик только к школе получим. 141-я у нас очередь (((

vale1505

Привет всем мамочкам. Подскажите. когда будет дополнительное распределение путевок для трехлеток?

C.ГУЗЕЛЬ

Я слышала в августе вроде)))

Глушко4

Меняю свою путевку 115 садик на  советский р-н

ann777

Цитата: Alex_X от сентября 24, 2010, 12:11:29
Просто супргуга работала в дет саду и такого нарассказывала обо всём, что когда разговор об этом заходит я немного зверею  ::) реально обидно за людей и за нашу горе-страну
мама моя работала в саду  15лет. Я к ней после уроков приходила часто.Всякого там хватает,в саду...
Она одна была с в/о например..и ей другие воспиталки завидовали...потому что ей чуть доплата за это полагалась.
Вот про то что еду из столовой несут-дурь
Несут повара а не воспиталки
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

SOFIA

Несут даже нянечки!!! Знаю не по наслышке, одна дальняя родственница работает нянечкой, говорит молоко оттуда привожу  :( :( :(
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

vale1505

Меняю       404 садик на 152. Двойняшки.Дата рождения: 22.01.08.

kutepova

Цитата: SOFIA от августа 28, 2011, 15:35:21
Несут даже нянечки!!! Знаю не по наслышке, одна дальняя родственница работает нянечкой, говорит молоко оттуда привожу  :( :( :(
Это зависит от человека в первую очередь, есть такие которые ребенку что-то и не до дадут, а себе унесут, а есть такие , что даже если что и останется, то совесть не позволит взять!!! Ну и конечно зависит еще от дисциплины в садике работников.

Rail79

Кто-нибудь что-нибудь слышал про 308 садик? Что-то ничего не могу о нем найти((((