• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 28, 2011, 00:10:46
снизу - да, на форуме сначала, потом в живую, а сверху - .... я их боюсь, меня ими напугали  ::)

Ооой, кто и чем тебя напугал :o Ну-ка расскажи - возможно, твои страхи рассеятся? ;) :D

Цитировать* топит нас регулярно, причем не соседи, а через соседей, с крыши.... поэтому мои свежевыкрашенные потолки на кухне в углу испорчены. Детки мои... не знаю как младшая, но старший однозначно что-нибудь прольет или нацарапает на ламинате... он вроде взрослый, но он каждый день что-нибудь портит... Например, выцарапал он буковки на телевизоре, а когда его спросили почему он так сделал, но сказал: Я не знал, что нельзя  :)

Ну никто не сказал человеку, что так нельзя :) Зато у вас эксклюзив 8) ;) 8) Надо было сказать :) Зато вот теперь, видимо, сказали :)

Цитировать** ЛЛ, убеди меня, что ламинат лучше и я куплю в залоспальню его  O:-)

Линолеум тоже разный бывает :) Мы как увидели наш СИ-линолеум  :o (розовые волны и овраги, на которых почему-то остаются следы от каблуков) сразу решили про ламинат :) Ну, точнее, после консультаций с разными специалистами в ремонте. Еще точнее, нам сказали, что лучше паркет, но мы, как выяснилось в процессе ремонта, не были олигархами. По соотношению цены и качества - купили ламинат. Лежит третий год - проблем нет (т-т-т) :) Мне нравится :)
А так, убеждать тебя не буду, каждый решает сам. Я - за свободу выбора ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Erika от июня 28, 2011, 00:10:46
с Например, выцарапал он буковки на телевизоре, а когда его спросили почему он так сделал, но сказал: Я не знал, что нельзя  :)

А чё он нацарапал?  :D - "Квартала - короли"?  8) - пральный пацанчик растёт!  8)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2011, 00:19:39
Ооой, кто и чем тебя напугал :o Ну-ка расскажи - возможно, твои страхи рассеятся? ;) :D

Ну никто не сказал человеку, что так нельзя :) Зато у вас эксклюзив 8) ;) 8) Надо было сказать :) Зато вот теперь, видимо, сказали :)
Ну сказали, что они территорию захватили на этаже и на компромисс не идут... а я за чеснок, чтоб всё по честному было  :)

он в следующий раз скажет, что забыл, что нельзя   O:-)

Цитата: Урфин от июня 28, 2011, 00:29:14
А чё он нацарапал?  :D - "Квартала - короли"?  8) - пральный пацанчик растёт!  8)  :D
Урфин, у меня многие друзья-мужчины его постоянно оправдывают... я прям в тебе их увидела  :D
*сначала мне показалось это домик и что-то еще, но он сказал: это буквы, я что маленький домики рисовать!  :rtfm:

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 28, 2011, 00:35:40

он в следующий раз скажет, что забыл, что нельзя    O:-)
Урфин, у меня многие друзья-мужчины его постоянно оправдывают... я прям в тебе их увидела  :D
*сначала мне показалось это домик и что-то еще, но он сказал: это буквы, я что маленький домики рисовать:rtfm:

Вот можешь ведь ты рассмешить :D :D :D Спать ведь хотела :D

ЦитироватьНу сказали, что они территорию захватили на этаже и на компромисс не идут... а я за чеснок, чтоб всё по честному было  :)
Ты их убедишь ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2011, 00:40:04
Вот можешь ведь ты рассмешить :D :D :D Спать ведь хотела :D
эх, не та ветка, а то б я рассказала истории про сына. он моя радость и .... как бы сказать.... ОГРОМНАЯ ноша.

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 28, 2011, 00:44:51
эх, не та ветка, а то б я рассказала истории про сына. он моя радость и .... как бы сказать.... ОГРОМНАЯ ноша.
Рассказывай :) В Наших детках :) Или здесь - я завтра перенесу ;) :D
Очень хотелось бы с утра посмеяться ;) :D

Erika

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2011, 00:46:16
Рассказывай :) В Наших детках :) Или здесь - я завтра перенесу ;) :D
Очень хотелось бы с утра посмеяться ;) :D
ну вот например вчерашняя история, сын рассказывает мужу: Мама как-то ходила на д.р. к одному дяде, она ему подарок ходила искала, долго искала, еще грит: может машину ему подарить? муж: А Я ГДЕ БЫЛ? сын: в командировке. я: ????!!!!! че болтаешь  ?  :o  Сын: я точно помню ночью ушла  :). Я грю: когда было такое? он: ну недавно, когда мы жили в многоэтажке. Я грю: так папа тогда даже не ездил в командировки, это было 3-4 года назад! он: ездил-ездил. потом грит: это может с работы дима был? Я: !!!!!!! У Димы д.р. днем отмечаем  :o. Он: значит другой дядя, я всех не знаю!  :)
;D ;D ;D муж спать лег после рассказа, не знаю завтра что скажет  ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 28, 2011, 00:54:00
ну вот например вчерашняя история, сын рассказывает мужу: Мама как-то ходила на д.р. к одному дяде, она ему подарок ходила искала, долго искала, еще грит: может машину ему подарить? муж: А Я ГДЕ БЫЛ? сын: в командировке. я: ????!!!!! че болтаешь  ?  :o  Сын: я точно помню ночью ушла  :). Я грю: когда было такое? он: ну недавно, когда мы жили в многоэтажке. Я грю: так папа тогда даже не ездил в командировки, это было 3-4 года назад! он: ездил-ездил. потом грит: это может с работы дима был? Я: !!!!!!! У Димы д.р. днем отмечаем  :o. Он: значит другой дядя, я всех не знаю!  :)
:o ;D :o ;D :o ;D
Расскажешь реакцию?

DronSKM

Цитата: Erika от июня 28, 2011, 00:54:00
хороший мальчик ;)

РВ

просто дети хорошие фантазеры. Однажды я с дочкой (4 г было) зашла в поликлинику, засунула голову в кабинет врача(мужчины), попросила и взяла рецепт у медсестры. Дело было зимой, я даже пальто не сняла. Дома отец у дочки: "где это вы так долго были?" Та не моргнув глазом : у дяди врача, а мама там разделась, дядя-врач на нее долго смотрел.."

Урфин

Цитата: РВ от июня 29, 2011, 23:54:00
просто дети хорошие фантазеры. Однажды я с дочкой (4 г было) зашла в поликлинику, засунула голову в кабинет врача(мужчины), попросила и взяла рецепт у медсестры. Дело было зимой, я даже пальто не сняла. Дома отец у дочки: "где это вы так долго были?" Та не моргнув глазом : у дяди врача, а мама там разделась, дядя-врач на нее долго смотрел.."
После таких слов ребёнка папа дооооолго смотрел на маму..... :D :D :D

t-gra

устами ребенка глаголит истина!
мамкам- леща!

ЛЛ

Цитата: t-gra от июня 30, 2011, 00:03:51
мамкам- леща!
Тигра!!! Ты что??!!! Опять захотел министром по семейным отношениям?  :o Или как там у Урфина было? :D :D :D

Урфин

Цитата: t-gra от июня 30, 2011, 00:03:51
мамкам- леща!
Тигра, ты не прав! Не "леща", а вожжами  два раза в день,утром и вечером!  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 30, 2011, 00:12:39
Тигра, ты не прав! Не "леща", а вожжами  два раза в день,утром и вечером!  :D :D :D
Тааак!!! Второе (пока) устное предупреждение... :-[ ;) :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от июня 30, 2011, 00:12:39
СадистЫ! С женами ведь лаааска нужна ,а они -леща ,вожжи :ireful: :D

Урфин

Вот только бы мои тут геройствования моя благоверная бы не прочитала ...Тогда будут мне и лещи и вожжи  :D :D :D

Overwatch

Подкаблучник!  :D

ЛЛ

Цитата: Overwatch от июня 30, 2011, 00:34:40
Этим можно бы и гордиться ;) :D

Overwatch

Кто ж запретит :)

ЛЛ

Farid

Цитата: ЛЛ от июня 30, 2011, 08:59:26
Этим можно бы и гордиться ;) :D
Этом нельзя гордиться.  :)

Урфин

Цитата: Overwatch от июня 30, 2011, 00:34:40
Битва Ильи Муромца и Змея Горыныча. Змей весь избитый из последних сил сумел уползти от Ильи в пещеру. Илья орёт в пещеру, вызывает обратно на бой Горыныча, словами всякими нехорошими его обзывает - тишина....Ну прождал так Илья ещё полдня и уехал. Тут выползает Горыныч с выбитыми зубами и шепелявит: " Ну и фто, фто трус подлый, ну и пусть цервяк земляной, зато зив остался!"  :D :D :D

РВ

я тут зашла понимаешь ли про ремонт читать, а тут семейные отношения "ремонтируют".  Да нынче 5.08. ровно 30 лет и три года будет этим отношениям, трещин нет, ремонта не надо, до сих пор как рюмку пропустит - в любви признается :good:

Яна

Цитата: РВ от июня 30, 2011, 23:40:07
я тут зашла понимаешь ли про ремонт читать, а тут семейные отношения "ремонтируют".  Да нынче 5.08. ровно 30 лет и три года будет этим отношениям, трещин нет, ремонта не надо, до сих пор как рюмку пропустит - в любви признается :good:
:) сразу, значит, все качественно выстроено было и с душой поддержано , молодцы ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))