• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

t-gra

shams

t-gra у вас двушки или трешка?

t-gra

трешка - по корридору понятно вроде)

Урфин

Вроде в фильме "Девчата" было  :D:
-Любишь?
- Кого?!
- Кашу гречневую...
-Ааааа...Люблю!
:D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

shams

Цитата: t-gra от июня 26, 2011, 17:51:12
трешка - по корридору понятно вроде)
ну тут от квартиры только линолеум остался:) особо не узнаешь:) классно получилось

t-gra

Цитата: shams от июня 26, 2011, 18:03:01
ну тут от квартиры только линолеум остался:) особо не узнаешь:) классно получилось
это не линолеум)
Цитата: Урфин от июня 26, 2011, 18:01:50
-Любишь?
- Кого?!
- Кашу гречневую...
-Ааааа...Люблю!
:D
неее. пельмени....
опять увез  к теще... я их увожу-увожу, а они все возвращаюцца и возвращаюцца

Erika

Тигра, шкаф-купе клёвый, который с городом!  :good:
*фоты некоторые не очень(( в черно-белой комнате искусственный камень? 

Цитата: t-gra от июня 26, 2011, 18:07:04
это не линолеум)
а грил буш линолеум класть (или как прально.... стелить). Ну видно, что не старый линолеум, ламинат чтоли?

DronSKM

t-gra, во сколько обошлись двери с рисунком на шкаф купе в коридоре?

WeroNIKA

Цитата: t-gra от июня 26, 2011, 17:36:48
пасибо Веронике
ЗЫ. Веронике: не пали контору! тут дорброжелатей много)- я боюсь их)
::) ::) ::) Пожалуйста ::) Мне ООООчень приятно, что понравилось  :girl_smile: Такой приятный сюрприз  ::) Сижу и цвету (домашние не понимают моей улыбки, которая уже 5 минут не сходит с лица)  :D
Цитата: t-gra от июня 26, 2011, 18:07:04
это не линолеум)неее. пельмени....
опять увез  к теще... я их увожу-увожу, а они ...
Пельмени-они тааакие :D
Цитата: t-gra от июня 26, 2011, 17:36:48
ЗЫ. Веронике: не пали контору! тут дорброжелатей много)- я боюсь их)
Не бойся, t-gra, договоримся с недоброжелателями ;) :D

ЛЛ

Мне понравились больше всего шкаф и пол :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: Erika от июня 26, 2011, 19:22:57
*фоты некоторые не очень(( в черно-белой комнате искусственный камень? 
это -да.. на мобиле фотик плюшевый)
белый искусствен. камень в гостиной и цветной в прихожей (одна стена на заднем плане видна)
Цитата: Erika от июня 26, 2011, 19:22:57
а грил буш линолеум класть (или как прально.... стелить). Ну видно, что не старый линолеум, ламинат чтоли?
собирался линолеум.. поехал за ним а купил в итоге ламинат)
просто выходило по цене почти также: за счет отсутствия обрезков (у линолеума полно обрезков получалось)+сертификат новосела 13%

t-gra

Цитата: Gibon от июня 26, 2011, 19:23:33
t-gra, во сколько обошлись двери с рисунком на шкаф купе в коридоре?
я не знаю - может Вероника ответит
я только общую сумму знаю)

WeroNIKA

Цитата: t-gra от июня 27, 2011, 17:59:58
я не знаю - может Вероника ответит
Если позволишь ,отвечу  :)

DronSKM

Цитата: WeroNIKA от июня 27, 2011, 18:02:08
Если позволишь ,отвечу  :)
WeroNIKA, скажите пожалуйста, можете в личку,( если конечно это большая тайна), можно сразу с контактами, буду очень благодарен :rose:

Erika

Цитата: t-gra от июня 27, 2011, 17:59:20
белый искусствен. камень в гостиной и цветной в прихожей (одна стена на заднем плане видна)

собирался линолеум.. поехал за ним а купил в итоге ламинат)
просто выходило по цене почти также: за счет отсутствия обрезков (у линолеума полно обрезков получалось)+сертификат новосела 13%
как раз в коридоре видно... я тож хотела, но чёт объем прихожки не позволяет. Я вот хочу белый камень или белый кирпич на кухне сделать. Перефоткай плиз, очень хочецца посмотреть как выглядит  O:-)

а я все таки решила линолеум (причем ты убедил  :D ), у меня вообще большой обрез получается, у меня ж пятиуголка, но всё равно... с грудным ребенком не хочется заморачиваться.

* а кухня когда будет?  O:-)

ЛЛ

Эрика, а в чем заморачивание с ламинатом? :) O:-)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: Erika от июня 27, 2011, 22:48:52
как раз в коридоре видно... я тож хотела, но чёт объем прихожки не позволяет. Я вот хочу белый камень или белый кирпич на кухне сделать. Перефоткай плиз, очень хочецца посмотреть как выглядит  O:-)
вот поближе фотки
но это гипс- его не советую:  неровный, пришлось замазкой стыки заделывать, красить и самое главное хрупкий (но за диваном пойдет),
а в прихожую я поэтому сдал и купил подороже и покрепче, зато милое дело работать - стыков практически нет,  айда пошел клеить его) и ничего дальше доделывать не надо
Цитата: Erika от июня 27, 2011, 22:48:52
* а кухня когда будет?  O:-)
через пару недель

ЛЛ

Тигра, а ты сам делаешь ремонт? :o :)

t-gra

ну в основном да, - кроме плитки и электрики)

ЛЛ

Здорово :good: А дизайн чей? Как давно хотелось? :)

Erika

Цитата: t-gra от июня 27, 2011, 23:03:25
но это гипс- его не советую:  неровный, пришлось замазкой стыки заделывать, красить и самое главное хрупкий (но за диваном пойдет),
а в прихожую я поэтому сдал и купил подороже и покрепче, зато милое дело работать - стыков практически нет,  айда пошел клеить его) и ничего дальше доделывать не надо
а который подороже он почем? (белый такой бывает?). а подешевле это почем? как ни крути, белый клёво смотрится.  :good: мне кафельщик вроде как говорил, что ему все равно какой класть..., поэтому если ему всё равно, мне значит подешевле надо купить... :-[ 
(я цены видела от 300 рублей за квадратный метр, до 300 рублей за штучку...)

Цитата: t-gra от июня 27, 2011, 23:06:50
ну в основном да, - кроме плитки и электрики)
и стены выравнивал?  :o

Цитата: ЛЛ от июня 27, 2011, 23:01:44
Эрика, а в чем заморачивание с ламинатом? :) O:-)
ухаживать сложнее. я раньше не думала, а тут тигра написал, я задумалась... поспрашивала у друзей... все у кого дети рекомендовали линолеум  :)

WeroNIKA

Цитата: Erika от июня 27, 2011, 23:54:36
ухаживать сложнее.
В чём сложность? Я мою с раствором для деревянных полов иии никаких сложностей ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от июня 27, 2011, 23:54:36
ухаживать сложнее. я раньше не думала, а тут тигра написал, я задумалась... поспрашивала у друзей... все у кого дети рекомендовали линолеум  :)
Неа, не сложнее :) Нормально положенный ламинат не создаст проблем :) Просто, желательно. чтобы вы или ваши верхние соседи не устраивали потопов постоянно ;) :D Познакомилась уже с соседями, кстати? ;) :D

Erika

Цитата: ЛЛ от июня 27, 2011, 23:58:38
Неа, не сложнее :) Нормально положенный ламинат не создаст проблем :) Просто, желательно. чтобы вы или ваши верхние соседи не устраивали потопов постоянно ;) :D Познакомилась уже с соседями, кстати? ;) :D
снизу - да, на форуме сначала, потом в живую, а сверху - .... я их боюсь, меня ими напугали  ::)

* топит нас регулярно, причем не соседи, а через соседей, с крыши.... поэтому мои свежевыкрашенные потолки на кухне в углу испорчены. Детки мои... не знаю как младшая, но старший однозначно что-нибудь прольет или нацарапает на ламинате... он вроде взрослый, но он каждый день что-нибудь портит... Например, выцарапал он буковки на телевизоре, а когда его спросили почему он так сделал, но сказал: Я не знал, что нельзя  :)
** ЛЛ, убеди меня, что ламинат лучше и я куплю в залоспальню его  O:-)

Урфин

Вощем эмпирическим путём (лично "опыт" ставил раз десять  :D :D :D) выяснил - если в течении полчаса затопленный ламинат успеть протереть - не вспухает  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя