• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: galinka от марта 19, 2013, 09:29:31
интересно так лучше просто продать так дороже выйдет. а так 25500 р кв.м.
Ну видите как, если там еще живут и стоят так в очереди на СИ то они освободят квартиру после того как сами выиграют, поэтому квартира в предварительном списке. А чтоб продать и вложить в СИ выгоднее да... но еще надо где то все это время жить...

P.S.: 25 500 р кв.м. продают, а покупают за 26-27 тыс. все равно выгодно со вторички на новое! ))
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Vesna 005

Цитата: Olga B от марта 19, 2013, 07:48:14
Надеюсь, что у вас все пройдет быстрее :)20%

да, мы тоже надеемся;-))) Спасибо!!!
Чудеса случаются!!!

Alena1705

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность попасть в соц. ипотеку, если:
имеется трехкомнатная квартира, общая площадь - 59 кв.м в ней проживаем  - я - прописана, но в приватизации не участвовала, т.е. доли не имею, мой сын - на инвалидности прописан, имеет 1/3 долю в этой квартире, мама  -  работает в дет.саду, ей 53 года прописана имеет в этой квартире 1/3 долю, брат- имеет 1/3 долю в квартире, НО В КВАРТИРЕ НЕ ПРОПИСАН!

Если делить квадраты на прописанных, то получается больше нормы и мы не пройдем... а учитываются ли не прописанные собственники?

galinka

Цитата: Edelweiss от марта 19, 2013, 09:48:12
Ну видите как, если там еще живут и стоят так в очереди на СИ то они освободят квартиру после того как сами выиграют, поэтому квартира в предварительном списке. А чтоб продать и вложить в СИ выгоднее да... но еще надо где то все это время жить...

P.S.: 25 500 р кв.м. продают, а покупают за 26-27 тыс. все равно выгодно со вторички на новое! ))
Ну да наверно, все равно прежде чем что-то сделать взвесили все "+" и "-" . :)
а вы по моей ссылке не проходили я так поняла что там не живут, а фирма какая-то или магазин :-[
Мы счастливы

Lady06

Алёна 1705,  считается по числу прописанных в квартире, а не по собственникам.Брата нужно прописать так как он имеет здесь долю и у вас получается 59/4=14,75 и вперёд сдавать документы

Alena1705

Цитата: Lady06 от марта 19, 2013, 11:47:13
Алёна 1705,  считается по числу прописанных в квартире, а не по собственникам.Брата нужно прописать так как он имеет здесь долю и у вас получается 59/4=14,75 и вперёд сдавать документы

В том то и дело, что он прописываться не хочет.. т.к. работает на севере по вахте, и прописка у него северская, дает ему дополнительные льготы...

Катерина М.

Ребят, сегодня вроде как после обеда челнинская комиссия по перерегистрации...Держим кулачки! Всем удачи!!!!

Edelweiss©

Цитата: galinka от марта 19, 2013, 11:19:59
Ну да наверно, все равно прежде чем что-то сделать взвесили все "+" и "-" . :)
а вы по моей ссылке не проходили я так поняла что там не живут, а фирма какая-то или магазин :-[
Может просто юридический адрес фирмы... он обычно по месту проживания директора... а может и на самом деле магазин.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

galinka

Цитата: Катерина М. от марта 19, 2013, 12:11:25
Ребят, сегодня вроде как после обеда челнинская комиссия по перерегистрации...Держим кулачки! Всем удачи!!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!! :) :) :) держу за вас кулачки
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 19, 2013, 13:16:57
УДАЧИ ВСЕМ!!! :) :) :) держу за вас кулачки
galinka, а у нас все еще впереди))))

galinka

Цитата: Альбина 85 от марта 19, 2013, 13:18:07
galinka, а у нас все еще впереди))))
да :) это точно. Ну ничего рано или поздно все будем жить в ЗМ. С детишками во дворе гулять ;)
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 19, 2013, 13:30:52
да :) это точно. Ну ничего рано или поздно все будем жить в ЗМ. С детишками во дворе гулять ;)
ага, я же говорю, точно соседями станем)))))

AwAtAn

Цитата: Катерина М. от марта 19, 2013, 12:11:25
Комиссия в 14:00, только, что началась ))))
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Цитата: Irinka90 от марта 18, 2013, 17:49:56
Уррррааа!!! :yahoo: А потом после этой комиссии в КАзань отправят? Получается если завтра что-то не так, то нам сразу сообщат?
Я сама звонила лично, мне сказали, что если комиссию кто-то не проходит, то им звонят сразу))) Надеюсь к нам не позвонят :)
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

Цитата: AwAtAn от марта 19, 2013, 14:10:45
Я сама звонила лично, мне сказали, что если комиссию кто-то не проходит, то им звонят сразу))) Надеюсь к нам не позвонят :)
и я на это очень надеюсь (что нам не позвонят)

Vesna 005

а почему так все насчёт перерегистрации переживают?))) разве там всё так страшно?
извините за такой вопрос, но я пока новичок, нас тоже это, дай Бог, ожидает)))))
Чудеса случаются!!!

Катерина М.

Цитата: Василиса 005 от марта 19, 2013, 15:41:04
а почему так все насчёт перерегистрации переживают?))) разве там всё так страшно?
извините за такой вопрос, но я пока новичок, нас тоже это, дай Бог, ожидает)))))
ну мало ли что... возьмут и откажут...

Anna

Цитата: Василиса 005 от марта 19, 2013, 15:41:04
Кто стоит в очереди недавно, наврядли что изменилось,хотя есть случаи.Вот кто давно....У того могли произойти изменения в жилищных условиях.
А мы к сожалению в эту комиссию не попали, шли долго справки с другого города.

galinka

А вот интересно кто в предварительных конкурсах участвуют они тоже перерегистрацию проходят или когда только дом построят и сдадут? :-[
Мы счастливы

Лидочка

Цитата: galinka от марта 19, 2013, 16:52:37
А вот интересно кто в предварительных конкурсах участвуют они тоже перерегистрацию проходят или когда только дом построят и сдадут? :-[

Кто выиграл квартиру в предварительном конкурсе сразу заключают договор займа,после того как дом достроят и сдадут тогда проходят перерегистрацию!
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Альбина 85

Цитата: galinka от марта 19, 2013, 16:52:37
на ветке где то читала, что только после того как построят дом

TatyanaM

Цитата: Лидочка от марта 19, 2013, 17:04:09
Кто выиграл квартиру в предварительном конкурсе сразу заключают договор займа,после того как дом достроят и сдадут тогда проходят перерегистрацию!
и сразу начинают платить? Или как?

AwAtAn

Мы прошли перерегистрацию !!! Осталась Казань, но говорят туда отправляют документы только для того, чтобы утвердить)))))
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Лидочка

Цитата: AwAtAn от марта 19, 2013, 21:08:40
Мы прошли перерегистрацию !!! Осталась Казань, но говорят туда отправляют документы только для того, чтобы утвердить)))))

Подскажите пожалуйста а вы у кого узнали что прошли перерегистрацию?Или вы тоже через риелтора?
Поздравляем!!!!  :) Нам бы так !)))
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

AwAtAn

Цитата: Лидочка от марта 19, 2013, 21:11:04
Подскажите пожалуйста а вы у кого узнали что прошли перерегистрацию?Или вы тоже через риелтора?
Поздравляем!!!!  :) Нам бы так !)))
Нам передал знакомый через наших знакомых, который входил в комиссию))) я его сама то не знаю и в принципе больше ничего не могу спросить))))) в любом случае если вам в ближайшее время не позвонят, значит вы тоже прошли :) :) :)
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!