• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

galinka

Мы хоть не выиграли, но муж у меня сегодня там три раза проезжал мимо, смотрел :) да весели только февральские. Еще сказал что в феврале были в розыгрыше дома про которые я спрашивала.
Мы счастливы

Олеска

Цитата: galinka от марта 20, 2013, 19:42:31
Мы хоть не выиграли, но муж у меня сегодня там три раза проезжал мимо, смотрел :) да весели только февральские. Еще сказал что в феврале были в розыгрыше дома про которые я спрашивала.
Мы сегодня тоже 3 раза там были. Я - в обед, муж - часов в 5, даже его друг сгонял в 7 вечера.

Баламут

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 20, 2013, 20:20:18
Добрый вечер! Знакомые положили в январе пол млн и выиграли в этом конкурсе.Мы тоже также положили и выиграли через месяц и баллы у нас было всего лишь 30.Первоначальный взнос имеет большое значение.По мере возможности кидайте по больше денег и выбирайте максимальное количество квартир.Я например выбирала 150 кв.
Полмиллиона на следующий день после появления на сайте дадут 500 баллов, за месяц наберётся 15000 баллов. Что-то не то с Вашими подсчётами.

МАЦУЛЯ

Цитата: Олеска от марта 20, 2013, 19:01:36
Теперь следующий вопрос. во сколько можно на сайте уже увидеть?
Простите уж, но душа не на месте и спросить больше не у кого.  :girl_smile:
я в 3ч.10мин. ночи проснулась, ничего не было  :o)) если в 5 было, значит сайт после 4 обновляется))  ;)

Irinka90

Цитата: МАЦУЛЯ от марта 20, 2013, 20:47:28
я в 3ч.10мин. ночи проснулась, ничего не было  :o)) если в 5 было, значит сайт после 4 обновляется))  ;)
Я в 6 утра проверяла)))Уже была долгожданная графа)))
Обживаемся :)

Vesna 005

Цитата: Irinka90 от марта 20, 2013, 21:16:43

а вы когда выиграли? получается в нач.года? так быстро к осн.конк.допуск дали?))))
Чудеса случаются!!!

Irinka90

Цитата: Василиса 005 от марта 20, 2013, 21:21:00
а вы когда выиграли? получается в нач.года? так быстро к осн.конк.допуск дали?))))
В феврале))))Да!)Так что все возможно ;)

galinka

Цитата: Баламут от марта 20, 2013, 20:29:07
Полмиллиона на следующий день после появления на сайте дадут 500 баллов, за месяц наберётся 15000 баллов. Что-то не то с Вашими подсчётами.
я тоже об этом подумала :)
Мы счастливы

Vesna 005

Цитата: Irinka90 от марта 20, 2013, 21:31:53
В феврале))))Да!)Так что все возможно ;)

мы тоже надеемся, что и у нас получится поскорее, чтоб не растягивать;-)))
Чудеса случаются!!!

Резедa

Добрый вечер! кто нибудь выйграл ??? списки старые, на страничке ни чего не изменилось.... может есть кто нибудь счастливчик???? ::)
Заключили договор 14.12.2012
21/28   6 этаж

galinka

Цитата: Резедулька от марта 20, 2013, 23:14:36
Добрый вечер! кто нибудь выйграл ??? списки старые, на страничке ни чего не изменилось.... может есть кто нибудь счастливчик???? ::)
наверно только завтра увидим счастливчиков! ;) Все уже спать пошли
Мы счастливы

TatyanaM

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 20, 2013, 20:20:18
Добрый вечер! Знакомые положили в январе пол млн и выиграли в этом конкурсе.Мы тоже также положили и выиграли через месяц и баллы у нас было всего лишь 30.Первоначальный взнос имеет большое значение.По мере возможности кидайте по больше денег и выбирайте максимальное количество квартир.Я например выбирала 150 кв.
что за чушь!!! Какие 30 баллов? Если пол млн? Вы вообще кто? Просто так пишите всякую ерунду?

galinka

можно вопросик: Когда заявляешься на основной конкурс ставишь приоритеты 1, 2, ..... и т.д.
И еще и на предварительный то при приоритеты как ставить? продолжать нумерацию после основного и заново нумеровать 1, 2, .....и т.д. ??? ??? ???

P.S. вроде понятно написала :)
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от марта 21, 2013, 01:42:17
можно вопросик: Когда заявляешься на основной конкурс ставишь приоритеты 1, 2, ..... и т.д.
И еще и на предварительный то при приоритеты как ставить? продолжать нумерацию после основного и заново нумеровать 1, 2, .....и т.д. ??? ??? ???

P.S. вроде понятно написала :)
Понятно! ) Продолжать нумерацию! Ни в коем случае чтоб нумерация не повторялась!
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Олеска

Цитата: Irinka90 от марта 20, 2013, 21:16:43
Время 7.24. Нету ничегооо  :girl_cray2:

Olga B

Olga B

Альбина и Рамиль

Цитата: Баламут от марта 20, 2013, 20:29:07
Извените  где-то так набралось баллов я уже и забыла .Мы заключили договор 08.02.12 ,а 20 фев открыли конкурс ,16 марта мы выиграли.
Живём и наслаждаемся!

Олеска

Цитата: Olga B от марта 21, 2013, 07:52:17
Сколько еще ждать???
работа стоит.. мозг выключен..  кнопка обновить станицу уже сотрётся скоро!!! :wall:

Irinka90

Цитата: Олеска от марта 21, 2013, 07:25:11
Время 7.24. Нету ничегооо  :girl_cray2:
А признаки выигрыша есть у вас?!
Если есть возможность,съездите в СБ,там должны быть списки наверно уже.

Олеска

Цитата: Irinka90 от марта 21, 2013, 09:39:23
А признаки выигрыша есть у вас?!
Если есть возможность,съездите в СБ,там должны быть списки наверно уже.
Признаки то есть. Но я нахожусь на промзоне (( Вот и сижу жду

рузина 1984

Цитата: Олеска от марта 21, 2013, 09:55:39
Говорят же, что конкурс продлили до 18 го апреля.

galinka

Цитата: Олеска от марта 21, 2013, 09:55:39
Муж чуть позже поедет по делам попрошу туда заехать и сфоткать. :) ;)
Мы счастливы

Олеска

Цитата: galinka от марта 21, 2013, 10:15:58
Муж чуть позже поедет по делам попрошу туда заехать и сфоткать. :) ;)
ООО, спасибо большое. Буду примного благодарна  :-*

galinka

Цитата: Олеска от марта 21, 2013, 10:30:21
ООО, спасибо большое. Буду примного благодарна  :-*
СПИСКОВ НЕТ :-\ 
Мы счастливы