• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Лидочка

Цитата: AwAtAn от марта 19, 2013, 21:27:28
Нам передал знакомый через наших знакомых, который входил в комиссию))) я его сама то не знаю и в принципе больше ничего не могу спросить))))) в любом случае если вам в ближайшее время не позвонят, значит вы тоже прошли :) :) :)

Я очень надеюсь что нам не позвонят,надеюсь что пройдем!  :) Спасибо! :)
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

AwAtAn

Цитата: Лидочка от марта 19, 2013, 21:32:08
Да не за что!!!! Удачи!!!!!! :) :) :)
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

Цитата: Лидочка от марта 19, 2013, 21:32:08
надеюсь и нам не позвонят

galinka

Подскажите кто-нибудь, есть в конкурсах на розыгрыш дома 21/33 и 21/34?
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от марта 20, 2013, 12:37:07
Подскажите кто-нибудь, есть в конкурсах на розыгрыш дома 21/33 и 21/34?
Нет таких домов в конкурсах
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

желаю всем удачи ;).... быстрей бы уже  ответ пришел :wall:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Рыбников

Подскажите, пожалуйста, где то тут писали про перерегистрацию, какие документы нужны, куда сдавать и все остальное, а где это можно найти и прочитать???

Малиновка

Цитата: nusman от марта 20, 2013, 13:52:54
Подскажите, пожалуйста, где то тут писали про перерегистрацию, какие документы нужны, куда сдавать и все остальное, а ге это можно найти и прочитать???
Здесь можно почитать https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.0
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Рыбников

Цитата: Малиновка от марта 20, 2013, 13:54:13
Здесь можно почитать https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.0
Там я так понял немного устаревшие и не совсем подходящие для Челнов данные? Так как сейчас нигде не указывается про справку и БТИ значит она не нужна? Я составил примерно вот такой список:
1) Копия финансово-лицевого счета 2)Выписка из домой книги 3) Справка с места работы 4)2 НДФЛ за 11-12 года 5) Копия трудовой все страницы 6)Паспорт все страницы и всю прописку? 7)Свидетельство о рождении детей 8 ) Справка с места учебы детей 9) Копия договора соц.ипотеки и копия предварительного... 
Все, ничего не забыл??? И вопрос еще там где проживали тоже брать пункты 1) и 2) и за какие периоды все эти справки?

Лидочка

Цитата: nusman от марта 20, 2013, 14:41:07
Там я так понял немного устаревшие и не совсем подходящие для Челнов данные? Так как сейчас нигде не указывается про справку и БТИ значит она не нужна? Я составил примерно вот такой список:
1) Копия финансово-лицевого счета 2)Выписка из домой книги 3) Справка с места работы 4)2 НДФЛ за 11-12 года 5) Копия трудовой все страницы 6)Паспорт все страницы и всю прописку? 7)Свидетельство о рождении детей 8) Справка с места учебы детей 9) Копия договора соц.ипотеки и копия предварительного... 
Все, ничего не забыл??? И вопрос еще там где проживали тоже брать пункты 1) и 2) и за какие периоды все эти справки?

2НДФЛ за 2012 и 2013 года нужны,копия финансово-лицевого счета и выписку из домовой книги из последнего места жительства т.е где сейчас живете и как подавали док-ты на СИ

Рыбников

Цитата: Лидочка от марта 20, 2013, 14:45:20
2НДФЛ за 2012 и 2013 года нужны,копия финансово-лицевого счета и выписку из домовой книги из последнего места жительства т.е где сейчас живете и как подавали док-ты на СИ
Спасибо вот такой еще вопрос, если жена с детьми в другом месте прописалась, т.к. надо было пройти приватизацию, ей какие документы надо? Или проще обратно прописаться?

Лидочка

Цитата: nusman от марта 20, 2013, 15:10:31
Спасибо вот такой еще вопрос, если жена с детьми в другом месте прописалась, т.к. надо было пройти приватизацию, ей какие документы надо? Или проще обратно прописаться?

Я даже незнаю по этому поводу,если она обратно пропишется то в лицевом-счете и на выписке из домовой книги это высветится,они указывают дату прописки.А если останется там где сейчас прописана оттуда так же финансово-лицевой счет и выписка из домовой книги нужна будет,лучше все это уточнить в СБ или в отделе учета жилья!

Олеска

Читала, что в прошлый раз списки уже в среду в СБ висели. Это примерно во сколько? в обед вот не было  :(

Катерина М.

Цитата: Олеска от марта 20, 2013, 16:03:45
Читала, что в прошлый раз списки уже в среду в СБ висели. Это примерно во сколько? в обед вот не было  :(
Девочки после 7 вечера ездили.. я гляну сегодня после работы.. если что выложу фото

galinka

У меня вопрос: Как могут люди заявляться на на конкурс, если у них например 40 баллов? Как им доступ открыли?  :-[
Мы счастливы

Олеска

Цитата: Катерина М. от марта 20, 2013, 16:17:48
Девочки после 7 вечера ездили.. я гляну сегодня после работы.. если что выложу фото
Да по идее сама могу после 5 заехать, просто будет ли смысл?

Edelweiss©

Цитата: galinka от марта 20, 2013, 16:23:38
У меня вопрос: Как могут люди заявляться на на конкурс, если у них например 40 баллов? Как им доступ открыли?  :-[
Я писал уже в теме про сверхнорматив, у меня тоже прикольная ситуация в этом плане... )))

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2912.msg622183#msg622183 с моего сообщения и до конца темы...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Олеска

Цитата: galinka от марта 20, 2013, 16:23:38
Меня этот вопрос недели полтора мучил. но спросить чёто не у кого было :-[

Олеска

Эх... списков ещё нет.. ((( Будем тогда уж ждать завтра.

marziasha

Цитата: nusman от марта 20, 2013, 13:52:54
Подскажите, пожалуйста, где то тут писали про перерегистрацию, какие документы нужны, куда сдавать и все остальное, а где это можно найти и прочитать???
Если не ошибаюсь вы вроде выиграли в февральском конкурсе?

Олеска

Цитата: Катерина М. от марта 20, 2013, 16:17:48
Не посмотрели?

Катерина М.

Цитата: Олеска от марта 20, 2013, 16:45:41
Эх... списков ещё нет.. ((( Будем тогда уж ждать завтра.
забегала в 18:15 в СБ там до сих пор только наши февральские результаты висят(((

Олеска

Цитата: Катерина М. от марта 20, 2013, 18:50:16
забегала в 18:15 в СБ там до сих пор только наши февральские результаты висят(((
Спасибо большое. Жду утра.. эх.. ещё одна бессонная ночь :wall:

Олеска

Цитата: Катерина М. от марта 20, 2013, 18:50:16
Теперь следующий вопрос. во сколько можно на сайте уже увидеть?
Простите уж, но душа не на месте и спросить больше не у кого.  :girl_smile:

Катерина М.

Цитата: Олеска от марта 20, 2013, 19:01:36
Теперь следующий вопрос. во сколько можно на сайте уже увидеть?
Простите уж, но душа не на месте и спросить больше не у кого.  :girl_smile:
я в четверг часов в 5 утра проснулась и бегом смотреть. там уже было. Вроде говорили, что после 12 сайт обновляется