• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Катерина М.

Цитата: Стёпочкин   "Никто кроме Нас".... от марта 18, 2013, 16:10:06
скажите пожалуйста!!! после выигрыша, получиться перерегистрация??? Перерегистрацию тоже по времени долго ждать? Челны-Казань,Казань-Челны??? ::)
говорят 1,5-2 мес... сами ждем.. доки 28.02 отдали

Стёпочкин

Цитата: Катерина М. от марта 18, 2013, 16:11:53
говорят 1,5-2 мес... сами ждем.. доки 28.02 отдали
еще могут отказать??? ???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

galinka

Цитата: Олеска от марта 18, 2013, 15:39:24
Это я уже поняла.  :) Мне не понятна ситуация, что до сих пор:
"если кому интересно:
17 двушек 21/21
27 двушек 21/24

1 трешка 21/21
1 трешка 21/24" (простите, не помню чья фраза была написана выше)

Т.е. всего то 6 двушек только разыграно чтоли?!!! Если в среднем мы на каждую квартиру стояли 12ые, то хрен нам , а не квартирка то  :'(
Это я писала какое кол-во квартир в остатке. И не пойму почему на 2-ки ни кто не заявляется или просто прозапас оставили но не понятно кому??
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от марта 18, 2013, 16:19:07
Это я писала какое кол-во квартир в остатке. И не пойму почему на 2-ки ни кто не заявляется или просто прозапас оставили но не понятно кому??
Почему не заявляется? Если зайти там по 40 желающих....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

802

ну я так понимаю для трехлеток 15 года там нет квот(в основном конкурсе)
Здесь была реклама...

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин   "Никто кроме Нас".... от марта 18, 2013, 16:13:15
еще могут отказать??? ???
Если Челнинскую прошли - Казань автоматом проходят...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: 802 от марта 18, 2013, 16:32:12
ну я так понимаю для трехлеток 15 года там нет квот(в основном конкурсе)
да и для 2016 тоже квот нет....

802

Цитата: Edelweiss от марта 18, 2013, 16:33:51
да и для 2016 тоже квот нет....
хотя были в прошлом конкурсе, причем довольно много-в районе 50 штук, а счас посмотрела-по нулям. они их перекинули на минусовой остаток 15 года видимо
Здесь была реклама...

galinka

Цитата: Edelweiss от марта 18, 2013, 16:29:19
Почему не заявляется? Если зайти там по 40 желающих....
А как вы видите по 40 желающих?
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от марта 18, 2013, 16:39:24
А как вы видите по 40 желающих?
так щелкните по квартире...... увидите! )

Татиана 26

Здравствуйте подскажите пожалуйста проходим мы или нет вообще в соц ипотеку у мужа 58,9 кв м на 3х (он, мама и брат - в собственности тоже на троих) я у них не прописана, но живу с ними. я прописана у мамы в заинске (свой дом) там полезная площадь 69,9 , а жилая площать 47,2 (прописано 5 человек, в собственности только я,сестра и мама). замужем 3 года , детей нет.

galinka

Цитата: Edelweiss от марта 18, 2013, 16:41:47
так щелкните по квартире...... увидите! )
спасибо не знала  :)  :wall: :wall: :wall:
Мы счастливы

Edelweiss©

galinka

Цитата: Татиана 26 от марта 18, 2013, 16:47:05
Здравствуйте подскажите пожалуйста проходим мы или нет вообще в соц ипотеку у мужа 58,9 кв м на 3х (он, мама и брат - в собственности тоже на троих) я у них не прописана, но живу с ними. я прописана у мамы в заинске (свой дом) там полезная площадь 69,9 , а жилая площать 47,2 (прописано 5 человек, в собственности только я,сестра и мама). замужем 3 года , детей нет.
Если я не ошибаюсь вам от собственности надо отказаться это точно и прописаться у мужа. При постановки на соц.ипотеку не должна быть земля в собственности. По край ней мере нам так говорили. Если я не права поправьте меня.
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: Татиана 26 от марта 18, 2013, 16:47:05
Заявителем кто будет? Вы или муж? Если ВЫ то претендуете только на Заинск (так как по правилам на учет можно встать по месту прописки)

Олеска

Цитата: galinka от марта 18, 2013, 16:19:07
а посмотрите пожалуйста есть ли в списке учетное дело № 1650-011107-241110. Спасибо заранее.
Блин, или нельзя своё дело палить тут? :-[

galinka

Цитата: Олеска от марта 18, 2013, 16:57:25
а посмотрите пожалуйста есть ли в списке учетное дело № 1650-011107-241110. Спасибо заранее.
Блин, или нельзя своё дело палить тут? :-[
вы мне скажите как и где посмотреть я гляну. Я заявлялась на трешки 7 квартир разыграно: вот у меня что показывает:
290 КВ Ж/Д №21-21 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №206   73,1   9   3   1. Квартира разыграна.   
250 КВ Ж/Д №21-24 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №243   73,1   9   3   2. Квартира разыграна.   
290 КВ Ж/Д №21-21 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №283   73,1   9   3   3. Квартира разыграна.   
290 КВ Ж/Д №21-21 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №37   72,9   10   3   4. Квартира разыграна.   
250 КВ Ж/Д №21-24 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №163   72,9   9   3   5. Квартира разыграна.   

250 КВ Ж/Д №21-24 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №170   73   10   3   7. Квартира разыграна.   
250 КВ Ж/Д №21-24 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №77   72,8   10   3   8. Квартира разыграна.
Мы счастливы

Татиана 26

а если я откажусь от доли, и пропишусь к мужу - это не будет намеренное ухудшение условий. веди уже три года брака прошло

galinka

Нет, не должно. Заявитель вы? проконсультируйтесь в мерии 30-56-52, или запишитесь на прием к ним все подробно разъяснят.
Цитата: Татиана 26 от марта 18, 2013, 17:10:32
а если я откажусь от доли, и пропишусь к мужу - это не будет намеренное ухудшение условий. веди уже три года брака прошло
Мы счастливы

ADIKHR

А что значит "Нет квот", т.е. пока рассчитывать на  квартиру не стоит?

galinka

Цитата: Татиана 26 от марта 18, 2013, 17:10:32
Просто док-ты с Заинска тоже будете собирать. Но для начало посчитайте чтоб на человека не выходило 18 кв.м
Мы счастливы

Татиана 26

спасибо. запишусь на консультацию

Стёпочкин

:) люди добрые скажите пожалуйста!!! Если я в анкете указал "Возможность внесения первоначального взноса" 10%,я должен буду сразу при заключения договора внести?  ???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

galinka

Цитата: Стёпочкин   "Никто кроме Нас".... от марта 18, 2013, 17:30:38
:) люди добрые скажите пожалуйста!!! Если я в анкете указал "Возможность внесения первоначального взноса" 10%,я должен буду сразу при заключения договора внести?  ???
нет мы писали что 30% внесем пока не получилось внесли только 20% , а нам вообще даже не намекнули про это просто сказали хотите участвовать в розыгрыше внесите не меньше 10%. :)
Мы счастливы

Стёпочкин

Цитата: galinka от марта 18, 2013, 17:36:27
нет мы писали что 30% внесем пока не получилось внесли только 20% , а нам вообще даже не намекнули про это просто сказали хотите участвовать в розыгрыше внесите не меньше 10%. :)
как рассчитываться это сумма? 3 человек в договоре... :-[