• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Vesna 005

Цитата: Лидочка от марта 16, 2013, 21:32:29
На сколько я знаю , кто выиграл квартиру в предварительном конкурсе сразу заключают договор займа (там цены на кв. м остаются так же) а перерегистрацию и окончательный протокол только после того как дом достроят и сдадут!

т.е.даже если цена кв.м., при получении ключей возрастёт, то считать будут по цене, когда был заключён предв.договор? правильно? цена фиксируется в этот момент?
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Цитата: Olga B от марта 16, 2013, 21:10:39
А, извините, наврала. Ребенка включили через 2 мес, а Шаймиевские через 3 мес.

вы беременная вставали на учёт?
Чудеса случаются!!!

Olga B

Vesna 005

Цитата: Olga B от марта 17, 2013, 09:17:10
да

а справка о беременности как то процесс рассмотрения дела ускорила?
Чудеса случаются!!!

kiti85

Цитата: Olga B от марта 16, 2013, 19:25:38
Огромное спасибо :-*Еще бы поскорее узнать, что нам досталось :)
бегите в СБ,не ждите четверга. При входе идите направо, там 2 девушки сидять,спросите у них тихонечно не на весь зал, они вам наверняка скажут. Нам по крайней мере сказали,единственное сказали, что это предварительные итоги,пока не утвержденные. Но мы сразу поехали и посмотрели свою квартирку)))) У нас так же конкур выпал на выходные дни, во вторник мы узнали уже №квартиры. А на личной стр вышла только в четверг

galinka

Всем привет :) Какие у кого дома открыты в конкурсах? Просто думаю может у меня не все :-[ 
Мы счастливы

galinka

Кто-нибудь в курсе в  домах 21/33 и 21/34 все квартиры разыграны? :-[
Мы счастливы

Olga B

Цитата: Василиса 005 от марта 17, 2013, 09:33:15
а справка о беременности как то процесс рассмотрения дела ускорила?
я не предоставляла справку, только на словах сказала. Мне сказали, что дело быстрее рассмотрят, но мне так не показалось.

Olga B

Цитата: kiti85 от марта 17, 2013, 09:43:43
бегите в СБ,не ждите четверга. При входе идите направо, там 2 девушки сидять,спросите у них тихонечно не на весь зал, они вам наверняка скажут. Нам по крайней мере сказали,единственное сказали, что это предварительные итоги,пока не утвержденные. Но мы сразу поехали и посмотрели свою квартирку)))) У нас так же конкур выпал на выходные дни, во вторник мы узнали уже №квартиры. А на личной стр вышла только в четверг
Спасибо за совет, наверное так и сделаем. Правда посмотреть квартиру скорее всего не удастся, похоже мы выиграли в предварительном

Катерина М.

Цитата: Olga B от марта 18, 2013, 09:28:30
Спасибо за совет, наверное так и сделаем. Правда посмотреть квартиру скорее всего не удастся, похоже мы выиграли в предварительном
мы выиграли в основном и все равно не видели кв... ключница не уловимая какая то))))

Vesna 005

Цитата: Olga B от марта 18, 2013, 09:24:14
я не предоставляла справку, только на словах сказала. Мне сказали, что дело быстрее рассмотрят, но мне так не показалось.

Ясно. А мы предоставили справку, ждём:-)))
а вместе с Шаймиевскими какой % от квартиры у вас на счету лежал на момент выигрыша?
Чудеса случаются!!!

Gulnaz122

Цитата: Катерина М. от марта 18, 2013, 10:46:58
мы выиграли в основном и все равно не видели кв... ключница не уловимая какая то))))
мы ходили, ключницу дождались. но она не показала квартиру. сказала: посмотрите когда заселяться будете.(((
вступаем все в группу "Барахолка в Замелекесье" http://vk.com/club73876939

AwAtAn

ВСЕМ-ВСЕМ, кто сдавал документы на перерегистрацию, завтра комиссия после обеда!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

Цитата: AwAtAn от марта 18, 2013, 12:27:36
ВСЕМ-ВСЕМ, кто сдавал документы на перерегистрацию, завтра комиссия после обеда!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!
это для теж кто в феврале сдавал?

МАЦУЛЯ

СУПЕР!!! :yahoo: А инфа точная?? ;)

AwAtAn

Цитата: Катерина М. от марта 18, 2013, 13:03:34
это для теж кто в феврале сдавал?
Ну да, мы же с вами с одного потока. я лично сдавала 6 марта, завтра мое дело точно будут рассматривать)))
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

AwAtAn

Цитата: МАЦУЛЯ от марта 18, 2013, 13:05:37
СУПЕР!!! :yahoo: А инфа точная?? ;)
Да, точная. Потом только Казань остается.....
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Катерина М.

Цитата: AwAtAn от марта 18, 2013, 13:14:46
Ну да, мы же с вами с одного потока. я лично сдавала 6 марта, завтра мое дело точно будут рассматривать)))
мы 28 февраля сдали. надеюсь все хорошто у всех пройдет.

marziasha

Уже почти месяц ждем эту новость как с печи пирога) Спасибо! Интересно потом сразу можно узнать прошли ли перерегистрацию или только на личной странице дожидаться?

Катерина М.

ой как страшното....... а если что то с доками будет не так наверно позвонят скажут,да?

AwAtAn

Цитата: marziasha от марта 18, 2013, 13:22:42
Уже почти месяц ждем эту новость как с печи пирога) Спасибо! Интересно потом сразу можно узнать прошли ли перерегистрацию или только на личной странице дожидаться?
Кому в Челнах откажут, то скорей всего сразу позвонят; ну а если пройдет, то потом Казань, а там уж  только на ЛС заветное "дата перерегистрации")))) Надеюсь долго ждать не придется ;D
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Олеска

Вот сижу уже с пятницы вся такая а-ля "ура, у нас пропали баллы и мы скорее всего выиграли квартиру, осталось только № узнать".  :girl_dance:
А тут прочитала, что вроде как бы это не факт! Теперь какой то ступор !! Объясните плиз теперь уже сидящей "ахренеть, без бутылки хрен поймешь!" ???

Катерина М.

Цитата: Олеска от марта 18, 2013, 14:52:27
Вот сижу уже с пятницы вся такая а-ля "ура, у нас пропали баллы и мы скорее всего выиграли квартиру, осталось только № узнать".  :girl_dance:
А тут прочитала, что вроде как бы это не факт! Теперь какой то ступор !! Объясните плиз теперь уже сидящей "ахренеть, без бутылки хрен поймешь!" ???
в среду вечером скорее всего повесят списки в СБ))) или попробуйте заехать спросить тихонечко у девочек в СБ))))

Олеска

Цитата: Катерина М. от марта 18, 2013, 14:57:55
в среду вечером скорее всего повесят списки в СБ))) или попробуйте заехать спросить тихонечко у девочек в СБ))))

Это я уже поняла.  :) Мне не понятна ситуация, что до сих пор:
"если кому интересно:
17 двушек 21/21
27 двушек 21/24

1 трешка 21/21
1 трешка 21/24" (простите, не помню чья фраза была написана выше)

Т.е. всего то 6 двушек только разыграно чтоли?!!! Если в среднем мы на каждую квартиру стояли 12ые, то хрен нам , а не квартирка то  :'(

Стёпочкин

скажите пожалуйста!!! после выигрыша, получается перерегистрация??? Перерегистрацию тоже по времени долго ждать? Челны-Казань,Казань-Челны??? ::)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка