• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

lenok18

Цитата: Подсолнух от января 23, 2013, 13:51:32
кто ещё не выйграл квартиру подскажите пожалуйста сколько квартир осталось в розыгрыше на дом 21/28 в предварительном списке?
а че у вас открываются списки? :o

Alevtina

Напишите пожалуйста куда нужно идти узнавать насчет постановки на учет, куда доки сдавать? Сайт или номер телефона. Там, я слышала, по записи только прием...

kiti85

Цитата: Подсолнух от января 23, 2013, 13:51:32
кто ещё не выйграл квартиру подскажите пожалуйста сколько квартир осталось в розыгрыше на дом 21/28 в предварительном списке?
С радостью бы сообщила,но не дает сайт ничего смотреть

Irinka90

Цитата: lenok18 от января 23, 2013, 12:51:25
ну я так и написала,эти дома строятся,а новые не планируются!!!!
Мой ответ был адресован Kvartira
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от января 23, 2013, 18:22:40
Напишите пожалуйста куда нужно идти узнавать насчет постановки на учет, куда доки сдавать? Сайт или номер телефона. Там, я слышала, по записи только прием...

Это зависит от того где вы работаете. Пакет документов с примерами можно посмотреть здесь http://profchelny.e-stile.ru/page22/
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Kvartira

Цитата: Irinka90 от января 23, 2013, 20:27:24
Мой ответ был адресован Kvartira
спасибо девочки теперь я все поняла
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Alevtina

Цитата: Edelweiss от января 23, 2013, 21:49:46
Это зависит от того где вы работаете. Пакет документов с примерами можно посмотреть здесь http://profchelny.e-stile.ru/page22/
спасибо

svetam.f.

скажите, а у всех  открывается только основной конкурс или только у выигравших так?

Хохотушка89

Здравствуйте!подскажите пож-та!Я проработала в д/с месяц и ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком до 3х лет.получается я работаю уже 5 мес,могу ли я встать на очередь?мы с мужем и сыном живем у моих родителей в 3 комн квартире площадью 58.8кв.м(прописано нас здесь 6чел).Если у нас есть 300т.р,долго ли нам придется ждать жилье??и если я перейду работать  в другой д\с,не снимут ли нас с очереди?

Ameli

Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста есть какие- нибудь возрастные ограничения для заявителя?Мы хотели из свекровки сделать заявителя.И еще такой вопрос, я слышала, что с квартирой в которой ты прописан,  последние 5 лет нельзя было проделывать никаких операций, это правда, да?в квартире в которой я прописана, мы делали приватизацию в 2010г, я написала отказ от доли, теперь это будет считаться ухудшением?

Рыбников

Здравствуйте уважаемые, подскажите, пожалуйста, в каких домах еще есть пустые или свободные 3-шки?

Катерина М.

а списки еще закрыты.... редко есть дома с 3ми((( почему то не хотят строить)

lenok18

про нас там совсем забыли что ли? >:( кто нибудь знает когда откроют конкурсы? ??? У кого там подруга в СБ была,узнайте пожалуйста как долго еще ждать?

Альбина 85

мне бы тоже хотелось узнать когда конкурсы откроют(((( так хочется быстрее....а почему они вообще закрыты???

marziasha

Цитата: nusman от января 29, 2013, 00:04:46
Здравствуйте уважаемые, подскажите, пожалуйста, в каких домах еще есть пустые или свободные 3-шки?
Смею предположить, что трешки остались в Замелекесье 21/28.

Рыбников

Цитата: marziasha от января 30, 2013, 21:48:58
Смею предположить, что трешки остались в Замелекесье 21/28.
Надеюсь вы ошибаетесь, т.к. строительство этого дома только в 2014 году... :(

Подсолнух

Цитата: Хохотушка89 от января 25, 2013, 14:12:44
Здравствуйте!подскажите пож-та!Я проработала в д/с месяц и ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком до 3х лет.получается я работаю уже 5 мес,могу ли я встать на очередь?мы с мужем и сыном живем у моих родителей в 3 комн квартире площадью 58.8кв.м(прописано нас здесь 6чел).Если у нас есть 300т.р,долго ли нам придется ждать жилье??и если я перейду работать  в другой д\с,не снимут ли нас с очереди?
[/q
вам полгода надо числиться в бюджете затем собирать документы можно, при переводе в другой детсад с очереди не снимут, максимум три года по договору.

Подсолнух

Цитата: Ameli от января 25, 2013, 16:58:03
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста есть какие- нибудь возрастные ограничения для заявителя?Мы хотели из свекровки сделать заявителя.И еще такой вопрос, я слышала, что с квартирой в которой ты прописан,  последние 5 лет нельзя было проделывать никаких операций, это правда, да?в квартире в которой я прописана, мы делали приватизацию в 2010г, я написала отказ от доли, теперь это будет считаться ухудшением?

у нас тоже была приватизация в 2010 и отказ всех детей от доли , но нас всё равно поставили в очередь, ограничений по возрасту нет главное до пенсии

IREN

Уважаемые подскажите пожалуйста!!!! Я прописана с мамой, у меня на себя выходит 25 кв. метров, я замужем муж прописан со своими родителями у него выходит 13 кв. метров на себя. Если я пропишу мужа у себя могу ли я встать на соц. ипотеку? :)

Ilvira2013

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда нужно подавать заявление на СИ?

Рыбников

Цитата: Ilvira2013 от февраля 04, 2013, 11:25:15
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда нужно подавать заявление на СИ?
Вот здесь все для вас: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0   В следующий раз посмотрите все темы, или поиском воспользуйтесь )))

Альбина 85

подскажите пожалуйста, у нас друг тоже встал на соципотеку, внес ПВ, у него состав семьи 1 человек, т.е. по нормативу 33 кв.м. полагается. разрешается ли ему повышение норматива не более 20 % по соццене?

Ilvira2013

Цитата: nusman от февраля 04, 2013, 12:04:40
Вот здесь все для вас: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0   В следующий раз посмотрите все темы, или поиском воспользуйтесь )))
спасибочки  :-)

Катерина М.

Вот и февраль пошел, а списки скрыты. .они нас совсем не любят :'(

Ruz

Цитата: Катерина М. от февраля 06, 2013, 09:52:15
Вот и февраль пошел, а списки скрыты. .они нас совсем не любят :'(
Дополнительные и предварительные конкурсы уже открыли в соседних городах, так что скоро и до нас очередь дойдет! Остается только немного подождать!)