• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Irinka90

Цитата: lenok18 от января 15, 2013, 18:57:28
а что кто то уже может выбирать поручения??? :o
У меня даже страница не грузиться((((((Веб-страница не доступна.
Обживаемся :)

lenok18

Цитата: Irinka90 от января 15, 2013, 19:33:01
У меня даже страница не грузиться((((((Веб-страница не доступна.
а,а то я подумала-опять всем только не нам...ну у меня все в норме,только поручения не открываются.,а нет ошиблась уже не грузит ::) хочу уже выбирать в заявки :D

Катерина М.

у нас тоже не грузиться..  >:( видимо еще не хотят нас пока к этому допускать(  ну ничего думаю пара дней и все наладиться

Оксанаааааа

а скажите пожалуйста. живу с родителями и братом. на учет ставят тоже всю семью? я хотела одна встать, потом когда замуж выйду, документы мужа донести. так нельзя что ли?)

Ильнар и Лейля

Цитата: Оксанаааааа от января 16, 2013, 22:16:10
а скажите пожалуйста. живу с родителями и братом. на учет ставят тоже всю семью? я хотела одна встать, потом когда замуж выйду, документы мужа донести. так нельзя что ли?)
Можно конечно. Просто придется месяца 2-3 подождать пока мужа включат в договор, а главное чтобы и у мужа не было превышения 18 кв.м на человека.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

lenok18

Люди!!!!кто знает когда все наладят???оч долго не работает сайт >:(

Оксанаааааа

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2013, 07:54:17
Можно конечно. Просто придется месяца 2-3 подождать пока мужа включат в договор, а главное чтобы и у мужа не было превышения 18 кв.м на человека.

Спасибо! а то кто как говорит) еще в управлении здравоохранения говорят что не слышали ничего про 20% сверх норматива по льготной цене  :o процентную ставку назвали 6-7% :-[ короче конкретно ничего не говорят >:D я не хочу родителей в ипотеку включать, вообще не хочу что бы они там фигурировали как то. а говорят что мы семья и поэтому на учет вставать вместе надо. либо когда замуж выйду с мужем вставать вдвоем  :-[  Пойду еще раз узнаю сегодня ???

cmom

Цитата: Оксанаааааа от января 17, 2013, 13:35:17

Спасибо! а то кто как говорит) еще в управлении здравоохранения говорят что не слышали ничего про 20% сверх норматива по льготной цене  :o процентную ставку назвали 6-7% :-[ короче конкретно ничего не говорят >:D я не хочу родителей в ипотеку включать, вообще не хочу что бы они там фигурировали как то. а говорят что мы семья и поэтому на учет вставать вместе надо. либо когда замуж выйду с мужем вставать вдвоем  :-[  Пойду еще раз узнаю сегодня ???
а почему не хотите родителей включать?
можно и одной быть заявителем - но тогда у Вас по льготной цене положено будет только на одного человека. Чем больше людей в договоре - тем больше метров льготных. Если замуж выйдете - учтут жилплощадь мужа и его родителей, поэтому можете вообще после замужества пролететь по нуждаемости.

Женушка

Пока официально незамужем, спокойно можно в качестве семьи себя одну указать. А родителей не включать. У нас знакомая так получила, и пока не пройдете перерегистрацию, можно тоже не торопиться расписываться, чтобы не усложнять .На себя одну то проще собрать документы все равно)

Kvartira

я так же живу с родителями, встала одна, замуж выйду включу мужа..... так что смело вставай..... :)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

Цитата: Kvartira от января 17, 2013, 13:57:14
я так же живу с родителями, встала одна, замуж выйду включу мужа..... так что смело вставай..... :)
а метраж мужа - разве не учитывается?

Kvartira

учитывается, не больше 18м., писали уже об этом выше....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Спасибо! а то кто как говорит) еще в управлении здравоохранения говорят что не слышали ничего про 20% сверх норматива по льготной цене  :o процентную ставку назвали 6-7% :-[ короче конкретно ничего не говорят >:D
А вы почитайте нормативные документы на сайте ГЖФ. Нормативные документа Там все есть, и про сверхнорматив можно найти, и условия постановки на учет, и про условия проведения конкурса...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

lenok18

не могу зайти на л.с. в чем дело???у всех так? :-[

Irinka90

Цитата: lenok18 от января 17, 2013, 20:30:24
не могу зайти на л.с. в чем дело???у всех так? :-[
"Вход в личный кабинет временно невозможен.  Идут технические работы." :ireful:

Irinka90

Цитата: nfirf от января 17, 2013, 21:13:15
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, очень переживаю, стоим на СИ почти два года, я заявитель, нас четверо , дети прописаны со мной, у мужа тоже нехват, недавно свекровь , чтоб меньше платить за квартиру, так как они пенсионеры, она взяла от них отказ от дол и, и приватезирует на себя, получаеться у мужа вобще не чего нет!, и это пол вопроса, ещё его братишка взяли кредит и купили квартиру на 15лет, но с прописки не снялся, вот я очень переживаю, не повредит ли это нам?
А как она без согласия мужа лишает его доли и прописки? ???

Irinka90

Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   60   6   54
Как так?! Заявки не активны, квартиры невозможно добавить, но почему-то люди выигрывают?! >:D :ireful:

lenok18

Цитата: Irinka90 от января 18, 2013, 10:00:40
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   60   6   54
Как так?! Заявки не активны, квартиры невозможно добавить, но почему-то люди выигрывают?! >:D :ireful:
я это тоже подметила,и так же ничего не поняла.Кому то то есть можно выбирать а нас отрубили :ireful: причем это во время не работающих приоритетов!!!!!!! ??? беспредел какой то,вот и думай какая разница сколько у тебя денег на счету,и сколько баллов-ерунда и от этого я так убедилась ничего не зависит!!!

lenok18

а кто знает,когда квартиры разыгрывают,все заявки автоматически исчезают или должны остаться???где все мои выбранные квартиры - я не понимаю,это все их уже там не будет у меня????

Irinka90

Цитата: lenok18 от января 18, 2013, 10:16:56
я это тоже подметила,и так же ничего не поняла.Кому то то есть можно выбирать а нас отрубили :ireful: причем это во время не работающих приоритетов!!!!!!! ??? беспредел какой то,вот и думай какая разница сколько у тебя денег на счету,и сколько баллов-ерунда и от этого я так убедилась ничего не зависит!!!
Неизвестность и томит :( Ничего не проверяется, не добавляется и не известно, когда все возобновится...А ситуации с 6 кв-ми, по-моему, одно объяснение, что это 3летки, скорее всего поэтому и приоритеты у них выше :wall:

kiti85

Цитата: Irinka90 от января 18, 2013, 10:29:44
Неизвестность и томит :( Ничего не проверяется, не добавляется и не известно, когда все возобновится...А ситуации с 6 кв-ми, по-моему, одно объяснение, что это 3летки, скорее всего поэтому и приоритеты у них выше :wall:
Я тоже так думаю, что конкурс открыт только для 3-х леток.  :'(.А нам может только после 20 откроют как обычно

Anna

Цитата: nfirf от января 17, 2013, 21:13:15
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, очень переживаю, стоим на СИ почти два года, я заявитель, нас четверо , дети прописаны со мной, у мужа тоже нехват, недавно свекровь , чтоб меньше платить за квартиру, так как они пенсионеры, она взяла от них отказ от дол и, и приватезирует на себя, получаеться у мужа вобще не чего нет!, и это пол вопроса, ещё его братишка взяли кредит и купили квартиру на 15лет, но с прописки не снялся, вот я очень переживаю, не повредит ли это нам?
Всем добрый день!
У меня таже история встали на си в 2008 ,2010 муж отказался от доли в род.кварт , учавствуем в розыгрыше,но еще пока не выиграли нас перенесли на целевики 2014г.(долгая история), а сама теперь боюсь, что пролетим с перерегистрацией , потому что в казани была похожая история и их отфутболили,якобы преднамеренное ухудшение жилищных условий-ждите 5 лет с момента отказа , потому что никаких действий с недвижимостью не должно быть пока вы стоите на очереди таков был ответ .

Anna

Цитата: galinka от января 15, 2013, 08:26:18
Всем привет. У меня вопросик:
Мы заключили договор, на момент заключения договора семья наша состояла и 3 человек, сейчас родился еще один ребенок, мы на него все док-ты сдали в декабре 2012г. В течении кого времени его добавят к нам в состав семьи? Заранее благодарю за ответ. :) В мерию звони трубку не берут :(
у меня ребенок родился в ноябре , документы сдали  в конце ноября, на страничке запись появилась в феврале , а выплата 200000 в конце марта, еще как только появятся данные на странице нужно ехать в строим буд. и включить в договор ребенка.

lenok18

Цитата: Anna от января 18, 2013, 13:51:33
у меня ребенок родился в ноябре , документы сдали  в конце ноября, на страничке запись появилась в феврале , а выплата 200000 в конце марта, еще как только появятся данные на странице нужно ехать в строим буд. и включить в договор ребенка.
ехать не обязательно,потом все равно договор заключать вот тогда и включат,деньги же перечислили,на страничке появился-нам так сказали.

Оксанаааааа

всем спасибо за ответы!!)) родителей не могу включить, потому что  папа официально не работает, не может справки предоставить  :-\ пока сама встаю, потом мужа. у него тоже 18 не выходит. нам на двоих сказали 36 кв.м. положено и все  :(