• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Molodaya Mama

Цитата: Irinka90 от января 13, 2013, 21:39:41
А конкурсы 15го числа каждого месяца бывают?
ну чаще всего! бывают исключения в связи с праздниками, а так практически всегда 15.
мы счастливы!

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от января 11, 2013, 17:58:39
Мы, как вы)))Замелекесье не хотели, но теперь получается в пролете остались...Подумываю, что зря! Т.к. вероятность выиграть 35-36 к-са совсем мала, а потом после 3годичного срока светит нам только Сидоровка ??? :wall:
И мы так же((( подумали, что Замелекесье это ужас как далеко и чтоб там жить одной машины не хватит и выбирали только 35,36...
В след розыгрыш попробуем Замелекесье.. Если семья выигра с 5000 баллами ( ОООЧЕНЬ ЗА НИХ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!! ::) )
То я думаю мы с вами тоже можем попасть к счастливчикам)) у нас чуть больше 30 000 баллов)))
и давайте не будем думать о Сидоровке, ато мало ли(

lenok18

Цитата: Катерина М. от января 14, 2013, 12:17:54
И мы так же((( подумали, что Замелекесье это ужас как далеко и чтоб там жить одной машины не хватит и выбирали только 35,36...
В след розыгрыш попробуем Замелекесье.. Если семья выигра с 5000 баллами ( ОООЧЕНЬ ЗА НИХ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!! ::) )
То я думаю мы с вами тоже можем попасть к счастливчикам)) у нас чуть больше 30 000 баллов)))
да уж,за то кому надо сидоровку проблем наверное не будет,любая на выбор  :girl_cray1: быстрей бы уже сайт заработал,устала ждать 15 число,опять выбрать что нибудь.

Irinka90

У нас 10426 только, думаю баллов хватит все равно...НО все равно и хочется, и колется :wall: ??? До последнего не хочется вставать на Замелекесье, в голове срабатывает "Как только встанем на Замелекесье или уже выиграем, попадем и под раздачу 35-36, но будет уже поздно!" ???
Обживаемся :)

Женушка

Просто дело в том, что многие с небольшими баллами выигрывали в предварительном конкурсе, в домах, которые сдадут не раньше 2014 года, А вы скорее всего заявлялись в дополнительном, да?

Irinka90

Цитата: Женушка от января 14, 2013, 16:05:33
Просто дело в том, что многие с небольшими баллами выигрывали в предварительном конкурсе, в домах, которые сдадут не раньше 2014 года, А вы скорее всего заявлялись в дополнительном, да?
Да, 35-36 к-са только в доп-ых списках. Они вроде в конце 2013 сдаются, там все кв-ры разыграны уже почти.

lenok18

Цитата: Женушка от января 14, 2013, 16:05:33
а че получается все кто выше нас в очереди все 35,36 ждут ??? самое обидное что на 2013 год строительство домов в этих к-сах в планах ООО"СМТ ДСК" - нет.так что хочешь или нет придется выбирать замелекесье :wall:

Катерина М.

:)у нас знакомые получили в 36 осенью.. дали совет "Если при выборе кв ставить 36,35 и Замелекесье. То скорее всего там и получите"... Ну ничего... главное чтоб не Сидоровка и свое)) а там потом и поменять можно будет если уж сильно не понравиться.. Хотя свое всегда хорошее ::)
Дождемси работы сайта и полезем покорять Замелекесье...Девочки вперед и с песней)))

Irinka90

Цитата: Катерина М. от января 14, 2013, 19:04:25
:)у нас знакомые получили в 36 осенью.. дали совет "Если при выборе кв ставить 36,35 и Замелекесье. То скорее всего там и получите"...
Не поняла, то скорее всего там и получишь, это где? В смысле из 3х этих вариантов только реально получить Замелекесье?((((((((

Женушка

Мне кажется многие кто  стоит на соципотеке, мы в том числе) хотели бы  в 35 или 36 к-сах получить квартиру, но раз уж сейчас принято решение застраивать район "Замелекесье", то скорее всего там и будут в ближайшие годы строятся дома..ну и дом на Сидоровке. Мы лично решили, что лучше пока есть возможность выиграть в Замелекесье, выбрать квартиры оттуда, (а вдруг потом в конкурсе оставят один дом который на Сидоровке), и вот выиграли в 21/33. И вообще Алла бирса думаю Замелекесье через несколько лет будет хорошим районом, с развитой инфраструктурой, а самое главное молодым районом(если сравнивать с сидоровкой)! Так что желаю всем удачи, выигрывайте квартиры в Замелекесье и будем все весело  и дружно обживать район!

Irinka90

По местным новостям показывали сегодня про Замелекесье. Жители 21/21 устроили пикет. СБ обещало выдать ключи до нового года, но все затихло, и это при том, что уже заключены договора и идет оплата по кредиту... Видите ли из 260 (вроде) квартир еще 70 не разыграно, поэтому не могут заселить...

lenok18

Цитата: Irinka90 от января 14, 2013, 20:12:42
По местным новостям показывали сегодня про Замелекесье. Жители 21/21 устроили пикет. СБ обещало выдать ключи до нового года, но все затихло, и это при том, что уже заключены договора и идет оплата по кредиту... Видите ли из 260 (вроде) квартир еще 70 не разыграно, поэтому не могут заселить...
так бывает что ли???как это не разыграно,в списках то этого дома не было,тут уже на 2014 разыгрывают,а туда типо заселить некого??

Irinka90

Цитата: lenok18 от января 14, 2013, 20:21:35
так бывает что ли???как это не разыграно,в списках то этого дома не было,тут уже на 2014 разыгрывают,а туда типо заселить некого??
Видимо...посмотрим, может в остатках выйдет (дополнительный конкурс). Ой, вот так вот оно и выходит, сперва бьешься, чтоб получить, а потом, чтоб заселиться...

lenok18

Цитата: Irinka90 от января 14, 2013, 20:27:55
Видимо...посмотрим, может в остатках выйдет (дополнительный конкурс). Ой, вот так вот оно и выходит, сперва бьешься, чтоб получить, а потом, чтоб заселиться...
ну тогда должно быть в основном списке а не в дополнительном,ладно-скоро узнаем что происходит :-[

kiti85

Всем привет. Вроде как писали ранее что в р-не Мшиностроителей будет строительство домов по соц ипотеке. И что-то вообще тишина. И всех пугает Сидоровка.

galinka

Всем привет. У меня вопросик:
Мы заключили договор, на момент заключения договора семья наша состояла и 3 человек, сейчас родился еще один ребенок, мы на него все док-ты сдали в декабре 2012г. В течении кого времени его добавят к нам в состав семьи? Заранее благодарю за ответ. :) В мерию звони трубку не берут :(
Мы счастливы

Катерина М.

Цитата: Irinka90 от января 14, 2013, 19:23:53
Не поняла, то скорее всего там и получишь, это где? В смысле из 3х этих вариантов только реально получить Замелекесье?((((((((
Получается так... Видимо и правда хотят заселить новый район ))))

lenok18

Цитата: galinka от января 15, 2013, 08:26:18
Всем привет. У меня вопросик:
Мы заключили договор, на момент заключения договора семья наша состояла и 3 человек, сейчас родился еще один ребенок, мы на него все док-ты сдали в декабре 2012г. В течении кого времени его добавят к нам в состав семьи? Заранее благодарю за ответ. :) В мерию звони трубку не берут :(
нам где то через 2-3 месяца добавили.

svetam.f.

а Вы на 200 000руб.тоже  сдавали документы?

lenok18

Цитата: svetam.f. от января 15, 2013, 13:55:19
а Вы на 200 000руб.тоже  сдавали документы?
ну это и было,как только вписывают ребенка перечисляют на счет 200.

galinka

Мы счастливы

Екатерина 8405

Всем  :)Скажите,а что означает поручение- дополнительные,предварительные и основные???Я например,заключила договор и получила код семьи в декабре 2012года какое мне выбрать поручение???СПАСИБО!

lenok18

Цитата: Екатерина 8405 от января 15, 2013, 18:50:57
Всем  :)Скажите,а что означает поручение- дополнительные,предварительные и основные???Я например,заключила договор и получила код семьи в декабре 2012года какое мне выбрать поручение???СПАСИБО!
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ!

Фондом принято решение разделить конкурс на право выбора квартир на следующие типы: основной, дополнительный и предварительный.

В конкурсе с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году.

В конкурсе с типом «дополнительный» будут выставлены объекты, подлежащие вводу в последующие годы.

В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70 и более процентов квартир, объект будет включен в план строительства.

lenok18

а что кто то уже может выбирать поручения??? :o

Екатерина 8405

Цитата: lenok18 от января 15, 2013, 18:55:50
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ!

Фондом принято решение разделить конкурс на право выбора квартир на следующие типы: основной, дополнительный и предварительный.

В конкурсе с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году.

В конкурсе с типом «дополнительный» будут выставлены объекты, подлежащие вводу в последующие годы.

В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70 и более процентов квартир, объект будет включен в план строительства.

Спасибо большое!Теперь понятно ::)