• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Альбина 85

Цитата: lenok18 от февраля 08, 2013, 13:42:41
А как 35-9-1 и 35-7,(36-4-4 тоже вроде)могут быть в основном списке?В основном списке же должны быть дома сданные в эксплуатацию!!!! ???  ??? ваще уже ни че не понимаю,голова кругом...
А что такое 3М трехметровый балкон что ли?
ЗМ это значит Замелекесье)))

lenok18

ЛЮДИИИИИИ как мне мужа уговорить выбрать хотя бы это.........Замелекесье,ни в какую не хочет,а мне уже все равно,хочу свою квартиру :girl_cray1: приведите аргументы чем там будет хорошо.....

Альбина 85

Цитата: lenok18 от февраля 08, 2013, 13:48:02
ЛЮДИИИИИИ как мне мужа уговорить выбрать хотя бы это.........Замелекесье,ни в какую не хочет,а мне уже все равно,хочу свою квартиру :girl_cray1: приведите аргументы чем там будет хорошо.....
новый район, скоро застроят все, и садики и школы будут, как маленький городок будет, все свои)))) а он что только в 35,36 хочет

Irinka90

Цитата: lenok18 от февраля 08, 2013, 13:42:41
А как 35-9-1 и 35-7,(36-4-4 тоже вроде)могут быть в основном списке?В основном списке же должны быть дома сданные в эксплуатацию!!!! ???  ??? ваще уже ни че не понимаю,голова кругом...
А что такое 3М трехметровый балкон что ли?....а поняла -Замелекесье  ::)
В конкурсе с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные  В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, мб поэтому так много домов,а не только завершенные.
Ахах :D3метровый балкон :Dу меня муж тоже спрашивает, что такое ЗМ)))

У вас какие дома открываются в основном? У нас вот только 21/21 и 21/24, я очень расстроилась, что нет 35 и 36, прям чуть ли не до слез! Далековато ЗМ ведь. :'( Хотя дома на вид то вроде нормальные, ну на вид)))Мы вот съездили только что, предпочтение пока оставляем за 24м домом.
Обживаемся :)

lenok18

Цитата: Альбина 85 от февраля 08, 2013, 13:54:52
новый район, скоро застроят все, и садики и школы будут, как маленький городок будет, все свои)))) а он что только в 35,36 хочет
да все надеется что будут еще строить там,но КОГДА???????? :D :wall:

Альбина 85

Цитата: lenok18 от февраля 08, 2013, 14:01:11
да все надеется что будут еще строить там,но КОГДА???????? :D :wall:
ну там в принципе место еще есть, только скорее всего большинство домов будет не по социалке((( а коммерческие

lenok18

Цитата: Альбина 85 от февраля 08, 2013, 14:10:38
ну там в принципе место еще есть, только скорее всего большинство домов будет не по социалке((( а коммерческие
вот и я про то же!!!!!!а он не верит,и вот оно из под носа уходят готовые квартиры  :'(

Irinka90

Цитата: lenok18 от февраля 08, 2013, 14:13:08
вот и я про то же!!!!!!а он не верит,и вот оно из под носа уходят готовые квартиры  :'(
Вот вам пропаганда на ЗМ 8)
Давай налетай на Замелекесье!
новый мир с переспективным будущим)
в будущем новый центр автограда (ТРК, трамвайная ветка, и многое другое)
Уже сегодня мы имеем 7 домов,
3 маршрута с 10 февраля и на подходе один крупный магазин Челны Хлеб) есть и гигант Эссен в 3-х километрах
в этом году будет садик на следующий школа
все только начинается)

Это мне в др теме написали))))

Альбина 85

Цитата: lenok18 от февраля 08, 2013, 14:13:08
у меня сестренка наоборот в 36 квартиру продала и хочет купить именно в замелекесье

Irinka90

Цитата: Альбина 85 от февраля 08, 2013, 14:53:33
у меня сестренка наоборот в 36 квартиру продала и хочет купить именно в замелекесье
В теме 21/24 тоже все не хвалят 36й...мол влажно, холодно и темно, фонари не горят никогда.

Альбина 85

Цитата: Irinka90 от февраля 08, 2013, 15:07:50
В теме 21/24 тоже все не хвалят 36й...мол влажно, холодно и темно, фонари не горят никогда.
да, я тоже там писала, у меня родители живут 3-й год в 36, одни проблемы((((( то холодно, то влажно, сырость такая, один раз вообще вода из под линолиума пошла, оказалось трубу проводили и кран какой то не до конца закрыли, ладно хоть устранили проблему потом. а то что темно это правда.ребенка маме вожу когда выхожу на работу, там такая темнота, во дворе еще освещение есть, а вдоль дороги нет, не чистят ладом зимой даже. сейчас вот даже если захочешь выйти на площадку приходиться через сугроб идти.тротуары завалены снегом.1 норм магазин челны хлеб и все.в садик очереди туда точно не дождешься.близнецам сестренки 3 года, так они 68 в списке стоят.

Катерина М.

Ой девочки... у меня в основном открыто ток 2 дома Замелекесье...Я так поняла там однокомнатные расхватали... т.к ни одной нет (а нам их и не надо)... я вроде все подряд кв повыбирала и 2ки и 3ки. посмотрим что выйдет))))
мы тож хотели в 36е комплекса, но чтож делать. Замелекесье это потом доп довод в пользу покупки второй машины

lenok18

у кого есть планировка 21-21,21-24. скиньте пжл

Катерина М.

вопросик:  :-[ вот мы сейчас все такие довольные повыбирали квартиры..... конкурс когда пройдет? 15.02?

Екатерина 8405

Скажите пожалуйста,если мы заключили договор в декабре 2012 можем ли мы выбрать сейчас основное поручение?На счету у меня более 10%.Объясните основной он вообще для 3-леток?Или все-таки предварительное поручение нужно выбрать?Тоже голова кругом пошла,не можем разобраться ::)

Kvartira

конечно можете,в разделе "конкурсы" 53 квоты на целевиков 2015 выделели,смело выбирайте!!!
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Екатерина 8405

Цитата: Kvartira от февраля 08, 2013, 20:22:24
конечно можете,в разделе "конкурсы" 53 квоты на целевиков 2015 выделели,смело выбирайте!!!

спасибо огромное.Теперь еще один вопросик,как расставить приоритеты квартир.И каким цветом должны быть выбранные приоритеты???У меня почему-то в заявках на приоритеты все красным цветом

Irinka90

Цитата: Екатерина 8405 от февраля 08, 2013, 19:49:56
Скажите пожалуйста,если мы заключили договор в декабре 2012 можем ли мы выбрать сейчас основное поручение?На счету у меня более 10%.Объясните основной он вообще для 3-леток?Или все-таки предварительное поручение нужно выбрать?Тоже голова кругом пошла,не можем разобраться ::)
Выбирать можете все)))Мы такие же, в декабре заключили договор.

Irinka90

Кто может проинформировать по поводу оплаты?! Заключили договор в декабре, внесли 20% первоначалку. Сейчас на личной страничке вышло "Необходимая минимальная сумма денег на счету 2305", не заметила дату, когда она появилась. Есть какие-то определенные даты по оплате?

gala@

Цитата: Irinka90 от февраля 08, 2013, 23:36:19
Кто может проинформировать по поводу оплаты?! Заключили договор в декабре, внесли 20% первоначалку. Сейчас на личной страничке вышло "Необходимая минимальная сумма денег на счету 2305", не заметила дату, когда она появилась. Есть какие-то определенные даты по оплате?
если у Вас внесенная сумма больше этой указанной минимальной ( а 20%  от стоимости квартиры-больше этой суммы),то можете не обращать на нее внимания.
Горсоветская 25

Irinka90

Цитата: gala@ от февраля 09, 2013, 00:18:23
если у Вас внесенная сумма больше этой указанной минимальной ( а 20%  от стоимости квартиры-больше этой суммы),то можете не обращать на нее внимания.
Спасибо) А так вообще когда платежи нужно делать? Для нас по сути это лишний "стимул" закидывать деньги в эту "копилку" ::)

marziasha

Цитата: Irinka90 от февраля 08, 2013, 13:34:15
366 кв 21-33 ЗМ
128 кв 35-9-1 Прибрежный
240 кв 21-34 ЗМ
250 кв 21-24 ЗМ
80 кв 21-23 ЗМ
280 кв пос. Сидоровка
128 кв 35-7
136 кв 36-4-4
290 кв 21-21 ЗМ
Скажите пожалуйста кто видит все эти дома, в домах 35,36 комплексов есть ли 2-х комнатные квартиры, мне вот очень интересно. Спасибо)

lenok18

а другие подъезды???там что то про угловые пишут?хотелось бы тоже взглянуть,скиньте если есть планировка  ::)

Auburn

Цитата: marziasha от февраля 09, 2013, 00:50:16
Скажите пожалуйста кто видит все эти дома, в домах 35,36 комплексов есть ли 2-х комнатные квартиры, мне вот очень интересно. Спасибо)

В прошлом году оставались двушки в 35\9\1 и 35\7, про Замелекесье точно не знаю...., но вроде тоже были двушки, а трешек по-моему не было...
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Екатерина 8405

У меня подруга на однушку встала а в основных списках их нет :'(,значит они все разыграны или обновление идёт?Кто-нибудь на однокомн.стоит? :(