• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

татарочка

терпение вам! сама 4 дня ждала, думала не дождусь. может у вас пораньше появится. :)

инзиля

СПАСИБО,А ВЫ НЕЗНАЕТЕ 21/33 ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ НАЧАЛИ ЕЩЕ СТРОИТЬ?

татарочка

почитайте вот эту ветку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2711.475 там как раз про этот дом и фотки сегодня выложили

инзиля

татарочка

Салима

здравствуйте!скажите пожалуйста я мать одиночка могу ли встать на соц.ипотеку?куда надо идти?какие документы нужны,помогите пожалуйста,и могу ли я учавствовать в конкурсе? :(

verba

Цитата: Салима от ноября 18, 2012, 00:46:41
здравствуйте!скажите пожалуйста я мать одиночка могу ли встать на соц.ипотеку?куда надо идти?какие документы нужны,помогите пожалуйста,и могу ли я учавствовать в конкурсе? :(

если у вас на каждого члена семьи меньше 18 кв.метров, и зарплата позволяет (сколько нужно на каждого не знаю). обычно на работе в отделе кадров есть человек, который занимается вопросами соц.ипотеки, может сказать, какие док-ты собирать. а так, поищите по сайту, на пред.страницах написано, какие док-ты нужны. каждый раз новеньким на одни и те же вопросы отвечать не хотят.

svetam.f.

прежде чем зарегестрироваться, я тут почти всё перечитала

инзиля

svetam.f.

поздравляю! появилась строка "Выигранная квартира"?

инзиля

спасибо!нет страница не открвыается,съездили в сб,списки повесили))))))

татарочка

поздравляю!!! А вы выиграли ту, которую хотели?

Гузель)))

Уважаемые  форумчане !
Проголосуйте пожалуйста, за мою девочку на конкурсе http://www.chelny-hleb.ru/fotokonkurs/?id=3432&bgcolor=ffffff&city=4&rait=&choice=&criterion=37&start=&end=
Заранее всем большое спасибо !  :rose:
Голосовать можно ежедневно до 11 декабря.Будет время,заходите)))

Юлия С.

Цитата: Гузель))) от ноября 22, 2012, 11:16:08
Уважаемые  форумчане !
Проголосуйте пожалуйста, за мою девочку на конкурсе http://www.chelny-hleb.ru/fotokonkurs/?id=3432&bgcolor=ffffff&city=4&rait=&choice=&criterion=37&start=&end=
Заранее всем большое спасибо ! :rose:
+120! Удачи)

tartinka

замечательная малышка!!!!!! Примите и наш с дочкой голос

Гузель)))

наталин

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хотим встать на соципотеку - в наличии 3комн. квартира и доля в родительской квартире. Семья наша из 5 человек. По 18 кв метров не получается на человека. имеем ли мы право участвовать в программе? Если да, куда обращаться и какие документы подавать? Спасибо.

AISILY

а кто знает в предварительных списках в казани  долго стоять или у всех по разному?заранее спасибо.

fil

Здравствуйте, очень нужна консультация. Родители мужа бюджетники. Мы недавно поженились. По метражу не хватает жилья ни у него ни у меня. Родители собираются встать на соц.ипотеку. Квартиру хотим взять для нас. Выплачивать собираемся тоже мы. Возможно ли так сделать чтобы оформлена она была на нас с мужем?

Гузель)))

Цитата: fil от ноября 30, 2012, 14:52:12
Здравствуйте, очень нужна консультация. Родители мужа бюджетники. Мы недавно поженились. По метражу не хватает жилья ни у него ни у меня. Родители собираются встать на соц.ипотеку. Квартиру хотим взять для нас. Выплачивать собираемся тоже мы. Возможно ли так сделать чтобы оформлена она была на нас с мужем?
Только на вас нельзя, ведь бюджетники не вы, если только они вас включат в членов семьи и вместе с вами встанут на ипотеку :mail:

fil

Нас они включают в члены семьи. Но я так понимаю что квартира эта будет на 5-х человек нас с мужем, его братишку и родителей в равных долях. И все равно кто ее оплачивает?

tartinka

Цитата: fil от ноября 30, 2012, 15:30:38
Нас они включают в члены семьи. Но я так понимаю что квартира эта будет на 5-х человек нас с мужем, его братишку и родителей в равных долях. И все равно кто ее оплачивает?
Если братишка совершеннолетний, то его можно и не включать в долю.

Гузель)))

Цитата: fil от ноября 30, 2012, 15:30:38
Конечно все равно, кто оплачивает. Ведь банкомату не видно :P, только как потом с братишкой , да и с родителями....делить будете.