• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ланита

НДФЛ за последние 2 года -2011,2012г..Декретникам справку о пособие. После сбора доков- в мэрию в свой отдел,можно только заявителю. Заранее записаться, чтобы пропустили. Там можно задать вопрос в отделе жилищном, не помню №каб. Тел вроде 30-55-85,30-55-57.
Счастья всем!!!!!!!

Ленуся76

Альбин, НДФЛ надо за 2011 и 2012гг. А если в декрете, нужно взять справку о доходах в произвольной форме с указанием дохода по месяцам. Подписывает ее гл.бухгалтер и директор.

ili-lilya

Ланита, спасибо за краткий и ясный ответ. Значит в СБ идти за предв.протоколом всем членам семьи, а в мерию, записавшись, только заявителю.)))

Ланита

звоните в 30-55-85 там обычно берут,еще номер 30-58-18(строительство вроде)
Счастья всем!!!!!!!

Ланита

Цитата: ili-lilya от марта 22, 2012, 12:28:44
Ланита, спасибо за краткий и ясный ответ. Значит в СБ идти за предв.протоколом всем членам семьи, а в мерию, записавшись, только заявителю.)))
Бог вам в помощь!Если ребенок в сад ходит, сразу и справку тоже берите, нам сначала не говорили, потом потребовали, хорошо я на всякий случай брала. Задавайте вопросы все и всем, они могут забыть все вам сказать. К концу дня наверное и у них голова кругом)))))))))
Счастья всем!!!!!!!

ili-lilya

30-55-85 тоже можно записать чтоли???? а если есть знакомый в мерии, который проведет, то можно и не записываться?

Ланита

нет запись 30-56-00, с утра записывают: или на сег или на завтра, например. Если есть знакомые или пропуск-не надо записываться))
Счастья всем!!!!!!!

Izya

Ребят, это получается если я собрала все справки кроме рег палаты, то я иду со всем этим и предварительным протоколом в мэрию, они там заказывают справку сами, а потом ждать перерегистрацию, да? что-то я совсем запуталась

ABINA

а спрвку обза они делают можно и самим наверное

Ленуся76

Самим быстрее, а через мерию бесплатно, но долго. Так что самим выбирать.....

ABINA

Гульнара и Эдуард

А сколько стоит одна  справка с рег.палаты?

Камилочка

Цитата: Гульнара и Эдуард от марта 22, 2012, 13:02:54
А сколько стоит одна  справка с рег.палаты?
Говорили что 500 рублей
Никогда не забывайте мечтать!

Гульнара и Эдуард

Гульнара и Эдуард

Камилочка а как вы узнали какой у вас подъезд? И сколько там вообще подъездов?

Елена K.

Камилочка

Цитата: Гульнара и Эдуард от марта 22, 2012, 13:13:08
Камилочка а как вы узнали какой у вас подъезд? И сколько там вообще подъездов?
Там 4 подъезда, посчитали
Никогда не забывайте мечтать!

verba

Цитата: Гульнара и Эдуард от марта 22, 2012, 13:11:59
А долго ее делают?

заказала в среду, дадут в пятницу после обеда. нужны: 1) 500 р. за квитанцию (паспорт+ИНН) на каждого, даже если мал.ребенок (справка по РТ, а не по Челнам); 2) копии квитанций об оплате (на 1 эт); 3) доверенность (кому надо скину); 4) копии паспортов (если по доверенности, то только вашего паспорта, сколько человек, столько копий); 5) берите на всякий свид.о браке, свид.о рождении и копии. берите лишние доки, вдруг нужны будут)))) В субботу тоже работают, заказ справок 27 каб., выдача 28 каб. Берете талон на 2 эт., 1 справка- 1 талон.

Руни

Ильнар,здравствуйте....не подскажите.....как все таки поступить насчет справок с рег.палаты...самим заказать...или ждать когда мэрия запрос сделает....как вы поступили когда проходили перерегистрацию......заранее спасибо.....и во сколько  времени уложились.....? :(

Ланита

Желающим можно и в новом городе заказать в 3\16 номер 38-36-18
Счастья всем!!!!!!!

Гульнара и Эдуард

Камилочка у нас тоже 4 подъезд получается 10 этаж 214 кв. А вы на каком этаже?

Ланита

И не переживайте, перерегистрацию все пройдете. ;) ;)Всем счастливого, скорейшего новоселья!!!!!!!
Счастья всем!!!!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от марта 22, 2012, 13:31:08
Ильнар,здравствуйте....не подскажите.....как все таки поступить насчет справок с рег.палаты...самим заказать...или ждать когда мэрия запрос сделает....как вы поступили когда проходили перерегистрацию......заранее спасибо.....и во сколько  времени уложились.....? :(
У меня только один нюанс есть. я через Тукаевский район перерегистрацию проходил. Справки заказывал сам, хотел чтобы все быстрее прошло. Где то 20 дней заняло все от сдачи доков, до появления документов на личной странице. А в Челнах на сколько я знаю перерегистрацию прошли быстрее те - кто сами делали справки и быстрее сдали доки в мэрию.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Aisha14

А те кто не сами заказывали сколько вы ждали???

Эдуард и Лемара

разницы нет хоть мэрия хоть вы сами заказали справки, все равно заселятся будут все одновременно!