• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Айгуль2011

а насколько важно быстрее пройти перерегистрацию? разница есть какая то, кто быстрее прошел а кто позже, если ждать документы с мэрии.

анастасья

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 22, 2012, 14:20:52
разницы нет хоть мэрия хоть вы сами заказали справки, все равно заселятся будут все одновременно!
почему вы так думаете?мне кажеться будут заселять по мере прождения перерегистрации,дом то уже сдан и заселён.тянуть им нет смысла.я про 35 комплекс конечно.

Jusik

выигравшим в 35 к-се ,наверно,имеет смысл побыстрее справки предоставить(хотя как ещё с комиссией попадут,она ведь раз в месяц собирается),а вот нам торопиться особо некуда,можно пару тыщ и сэкономить.
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Елена K.

Цитата: анастасья от марта 22, 2012, 14:26:32
почему вы так думаете?мне кажеться будут заселять по мере прождения перерегистрации,дом то уже сдан и заселён.тянуть им нет смысла.я про 35 комплекс конечно.
Я тоже так думаю..., кто сейчас за пустые квартиры платит?

Эдуард и Лемара

Цитата: анастасья от марта 22, 2012, 14:26:32
а ну да извините, в 35 действительно может имеет! я просто в замеле выйграл, так нам там всем еще долго ждать! времени полно!

Жаннетка26

позвонила сейчас в мерию девушка сказала,что ключи всем будут давать когда все пройдут перерегистрацию
не верится своему счастью!

Aisha14

Цитата: Жаннетка26 от марта 22, 2012, 14:34:03
позвонила сейчас в мерию девушка сказала,что ключи всем будут давать когда все пройдут перерегистрацию
Тогда смысла нет самим заказывать,спасибо за ответ.

Альфия Рустам

Здравствуйте, у нас вопрос! Почему в одном из домов мы не можем выбрать кв? Хотя раньше могли.
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Ленуся76

Цитата: Альфия Рустам от марта 22, 2012, 17:00:40
Здравствуйте, у нас вопрос! Почему в одном из домов мы не можем выбрать кв? Хотя раньше могли.
Значит в этом доме не осталось не разыгранных квартир.

ABINA

привет всем я только что пришла мой преставитель вообще сказал что с бти ничё ненадо! я на декретном ндфл тоже не надо сказал только справку ! кто на декретном?

Aliya26

сегодня съездила подписала преварительный и там были доверенности, я что то не поняла что за доверенности...  ::) мне отдали только протокол. Кто был внимательным скажите пож-та

Жаннетка26

Цитата: Aliya26 от марта 22, 2012, 17:30:19
сегодня съездила подписала преварительный и там были доверенности, я что то не поняла что за доверенности...  ::) мне отдали только протокол. Кто был внимательным скажите пож-та
я кстати видимо на радостям не смотрела даже что подписывала :D :D :D :D
не верится своему счастью!

Aliya26

Цитата: Жаннетка26 от марта 22, 2012, 17:35:27
я кстати видимо на радостям не смотрела даже что подписывала :D :D :D :D
и я тоже последнюю бумажку вот какую то доверенность подписала...

ABINA

слушайте а в рег палате много народу завтра работает?

ABINA

Aliya26

Цитата: ABINA от марта 22, 2012, 17:39:17
финансово лиц счёт где получают?
в Жэке (регистрационно-расчетный центр) и выписка из дом книги тоже там с паспортами всех прописанных и долги по квартире оплатите

@lbina

Урааааааааа! :) Все документы собрала! Предварительный протокол получила! Алла бирса, во вторник все сдам в мэрию! :-*
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Кстати, про финансово-лицевой счет и выписку из домовой книги!!!! там нужны не только паспорта!!! еще квитанция об оплате за коммунальные услуги за февраль и ОРДЕР на квартиру (ну или договор купли-продажи или еще как он там называется). Мне пришлось ехать обратно домой.... :wall:
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Aliya26

Цитата: @lbina от марта 22, 2012, 19:14:59
Кстати, про финансово-лицевой счет и выписку из домовой книги!!!! там нужны не только паспорта!!! еще квитанция об оплате за коммунальные услуги за февраль и ОРДЕР на квартиру (ну или договор купли-продажи или еще как он там называется). Мне пришлось ехать обратно домой.... :wall:
не знаю нам просто дали даже с копиями паспортов, видимо где как

Aliya26

подскажите пожалуйста вот когда встают на СИ там делят на прописанных общ площадь по ЖК РТ (ну вот например та площадь кот на квитанциях указана) или по СНИПу с балконом?

Зазуля

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2012, 14:00:09
У меня только один нюанс есть. я через Тукаевский район перерегистрацию проходил. Справки заказывал сам, хотел чтобы все быстрее прошло. Где то 20 дней заняло все от сдачи доков, до появления документов на личной странице. А в Челнах на сколько я знаю перерегистрацию прошли быстрее те - кто сами делали справки и быстрее сдали доки в мэрию.
Я дозвонилась в мерию.сказали.что комиссии еще не было и пока не знают когда будет.но до конца мес.должна быть.я думаю кто успеет принести документы тот и пройдет  в эту комиссию.если конечно и справки с грп будут.никого не хочу взболомутить.каждому решать как поступить.это мое личное мнение.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Марат и Алсу

Цитата: Aliya26 от марта 22, 2012, 17:30:19
По моему это доверенность на то,чтоб они заказали справки с рег палаты.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 22, 2012, 14:00:09
А в Челнах на сколько я знаю перерегистрацию прошли быстрее те - кто сами делали справки и быстрее сдали доки в мэрию.

а толку? перерегистрацию прошли быстрее а ключи все равно одновременно получили.

ili-lilya

А с какого момента кварплата начисляться начинается???? когда в УК договор заключишь???

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 22, 2012, 21:06:06
а толку? перерегистрацию прошли быстрее а ключи все равно одновременно получили.
Ну не знай-не знай. Ведь все-таки не все сразу получили ключи из-за перерегистрации. У кого с датой затянулось те лишь недавно ключи получили и заехали.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме