• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

leonella30

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 21, 2012, 18:38:46
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,предворит.протокол может забрать только заявитель или еще кто в договоре прописан? :-[ :-[
На дверях строим будущее объявление висит что с договором и паспортами всем старше 14 лет лично присутствовать кто есть в договоре.

Татьяна и Марсель

Цитата: leonella30 от марта 21, 2012, 20:03:37
На дверях строим будущее объявление висит что с договором и паспортами всем старше 14 лет лично присутствовать кто есть в договоре.

это для получения окончательного протокола. а предварительный и одному члену семьи должны дать, нам по крайней мере так давали....

татарочка

да, при мне одной женщине дали. Ей сказали возьмите домой, пусть все члены семьи подписи поставят, потом принесете.

Татьяна и Марсель

Цитата: татарочка от марта 21, 2012, 20:27:19
да, при мне одной женщине дали. Ей сказали возьмите домой, пусть все члены семьи подписи поставят, потом принесете.

а муж за меня подпись поставил и всё  :D причём очень похоже, сама удивилась)))

@lbina

Татьяна и Марсель, а долго выдают предварительные протоколы? Просто хочу с утра подойти к 8, а потом сломя голову на работу понесусь....есть возможность не сильно опоздать на работу?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Татьяна и Марсель

Цитата: @lbina от марта 21, 2012, 20:31:16
Татьяна и Марсель, а долго выдают предварительные протоколы? Просто хочу с утра подойти к 8, а потом сломя голову на работу понесусь....есть возможность не сильно опоздать на работу?

они завтра с 8:30 работают, если подойдете пораньше чтобы очередь занять, я думаю быстро всё успеете, так то там недолго всё...

ABINA

привет всем я завтра иду в сб за протоколом а можно мужа не брать я заявитель

Татьяна и Марсель

люди, вы хотя бы читайте последние 1-2 стр. возможно тут уже есть ответ на ваш вопрос  ;)

ABINA

просто пишут что ещё есть окончательный протокол так их всего сколько штук этих протоколов

Камилочка

Представляю сколько народу будет завтра там, очереди....
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

@lbina

А до скольки работает СБ? до 17.30? протоколы до конца будут давать?

Elzik

Цитата: татарочка от марта 21, 2012, 20:27:19
Это ей когда давали? сегодня же неприемный день у них

ABINA

до 17.30 да я тоже не поняла мне в среду говорили не приёмный день

Татьяна и Марсель

Цитата: ABINA от марта 21, 2012, 21:41:55
до 17.30 да я тоже не поняла мне в среду говорили не приёмный день

завтра четверг - день приёмный. за предварительным протоколом не обязательно всей семьёй идти если нет возможности, за окончательным протколом идут все члены семьи старше 14 лет, включенные в договор.
и вообще что вы все так рветесь получить протокол именно завтра, вы уже все оставшиеся документы для перерегистрации собрали? вам этот предварительный протокол непонадобится до тех пор, пока не соберетесь в мэрию. так что не стоит так торопиться, толкаться в очереди, завтра там и так много народу будет, заберете в другой день))

@lbina

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 21, 2012, 21:51:52
завтра четверг - день приёмный. за предварительным протоколом не обязательно всей семьёй идти если нет возможности, за окончательным протколом идут все члены семьи старше 14 лет, включенные в договор.
и вообще что вы все так рветесь получить протокол именно завтра, вы уже все оставшиеся документы для перерегистрации собрали? вам этот предварительный протокол непонадобится до тех пор, пока не соберетесь в мэрию. так что не стоит так торопиться, толкаться в очереди, завтра там и так много народу будет, заберете в другой день))
Я все документы собрала!  :)

Мария27

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 20, 2012, 20:07:03
для новоселов 35 к-са: ключница сидит в 36-4-3 под.6 эт.1.
не знаете,можно к ней съездить за ключами, квартиру посмотреть? ей предварительный протокол наверно нужно будет показать?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

@lbina

Цитата: @lbina от марта 21, 2012, 21:54:54
Я все документы собрала!  :)
И, в принципе, меня уже во вторник в мерии ждут  :)

Татьяна и Марсель

Цитата: @lbina от марта 21, 2012, 21:55:41
И, в принципе, меня уже во вторник в мерии ждут  :)

ну хорошо))) идите. все бы шли кто док-ты собрали, чтобы очереди не создавать.
на счёт ключницы не знаю, нужен ей протокол или нет. тут где-то на сайте ранее писали её № телефона, попробуйте найти и позвонить ей. сейчас тоже поищу)))

Ильнар и Лейля

Вроде бы вот это телефон ключницы: 89375769375
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

@lbina

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 21, 2012, 22:01:26
ну хорошо))) идите. все бы шли кто док-ты собрали, чтобы очереди не создавать.
Вот-вот, так было бы правильнее!

malay

Мария27

:handshake: ой,спасибо вам Ильнар и Лейла, Татьяна и Марсель
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

andraz

С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

luda28021980

Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы как дозвонились в мэрию. 305654, 305652 трубки не берут. 305651 девушка говорит звоните на 52.