• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ирина2011

Цитата: ABINA от марта 20, 2012, 19:02:01
35-8-1 никого нет что ли
Альбин,у нас там сестра в прошлом конкурсе выиграла)))

@lbina

Цитата: Ялена от марта 20, 2012, 19:16:15
Подскажите,пожалуйста,сколько однушек было в прошлом конкурсе в вашем городе.
Около 450 квартир...
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ялена

Цитата: @lbina от марта 20, 2012, 19:40:06
Около 450 квартир...
Спасибо!А в Нижнекамске ни одной!УЖАС ПРОСТО!!!!У нас город как-будто в другой стране находится!!!!

Татьяна и Марсель

Цитата: Мама дочек от марта 20, 2012, 08:49:30
вот-вот и те по баллам и деньгам(((

действительно...несправедливость такая...добавили бы трёхлеткам квоты, такое соотношение нереальное, обидно за вас.

Татьяна и Марсель

Цитата: Руни от марта 20, 2012, 11:01:45
И еще вопрос кто может ответить.......раньше  когда жили на 8 этаже 45 к-са постоянно были проблемы с водой...вода не доходила до высоких этажей....сейчас надеюсь такой проблемы нет.......что то придумали....надеюсь :(

проблем нет, тут кажется подача воды сверху. да и дом новый, какие могут быть проблемы?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от марта 20, 2012, 18:07:59
Ильнар, вы случайно не в этом подъезде выиграли где 71 квартира?
Нет у меня же 6 подъезд... а у вас второй  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Aisha14 от марта 20, 2012, 15:15:45
Так хочется сходить посмотреть на свою квартирку,там сейчас ключница уже не сидит наверое,кто знает???

для новоселов 35 к-са: ключница сидит в 36-4-3 под.6 эт.1.

@lbina

В Замелекесье пластиковые балконы (ну как в 9 комплексе на медгородке в новых домах). Кто знает- это хорошо? или они страшно холодные?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 20, 2012, 20:01:39
Нет у меня же 6 подъезд... а у вас второй  ;)
Ааа, у вас вид из окна суперский получается :)

DangerousToy

Цитата: DangerousToy от марта 20, 2012, 19:04:24
скажите, справку с места работы, если я на испытательном сроке - в справке это пишется? и если пишется, то может это как-нить повлиять?) заявитель - мама

скажите кто-нить))))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Татьяна и Марсель

Цитата: DangerousToy от марта 20, 2012, 20:18:17
скажите кто-нить))))

мне кажется это уже никак не повлияет! но тем не менее, вы же наверное можете договориться на работу чтобы вам не писали об испытательном сроке, пусть дадут обычную справку с места работы....

Ленуся76

Цитата: DangerousToy от марта 20, 2012, 20:18:17
скажите кто-нить))))
Нет, такие вещи в справках не пишутся, не переживайте  :)

Elzik

Интересно сколько будет проходить перерегистрация...так охото уже ключики ::)

Елена K.

DangerousToy

Цитата: Ленуся76 от марта 20, 2012, 20:30:22
Нет, такие вещи в справках не пишутся, не переживайте  :)

спасибо) успокоили)

DangerousToy

Цитата: Elzik от марта 20, 2012, 20:33:14

действительно, после сдачи доков... подтверждение через сколько приходит?)

Айгуль2011

Цитата: Elzik от марта 20, 2012, 20:33:14

ага и мне интересно)))

ABINA

я иду в четверг с утра в сб сегодня была протокол не дали

espreska

а мы с мужем уже съездили посмотрели на окошки... там еще)))) поднялись в дверь позвонили)))никто не открыл...хи-хи :)
ребята кто знает подскажите пожалуйста:
правильно ли я понимаю происходящее-
в четверг идем в СБ. берем предв. протокол., собираем справки и как токо они готовы-несем в мэрию и потом что? когда можно будет заезжать?, а кто-нибудь подскажите-ветераны форума?

Татьяна и Марсель

Цитата: espreska от марта 20, 2012, 20:45:25
а мы с мужем уже съездили посмотрели на окошки... там еще)))) поднялись в дверь позвонили)))никто не открыл...хи-хи :)
ребята кто знает подскажите пожалуйста:
правильно ли я понимаю происходящее-
в четверг идем в СБ. берем предв. протокол., собираем справки и как токо они готовы-несем в мэрию и потом что? когда можно будет заезжать?, а кто-нибудь подскажите-ветераны форума?

несете в мэрию док-ты а потом снова ждать когда пройдете перерегистрацию, списки счастливчиков передадут в управляющую компанию, они вам позвонят и пригласят заключать договор, дадут указания куда идти и где платить за счётчики и т.п. потом снова в УК со всеми квитанциями об облате за счётчики, вам дадут справку, в тот же день едите и получаете ключи! покупаете шампанское и в квартиру! ))

espreska

Elzik

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 20, 2012, 20:49:09
несете в мэрию док-ты а потом снова ждать когда пройдете перерегистрацию, списки счастливчиков передадут в управляющую компанию, они вам позвонят и пригласят заключать договор, дадут указания куда идти и где платить за счётчики и т.п. потом снова в УК со всеми квитанциями об облате за счётчики, вам дадут справку, в тот же день едите и получаете ключи! покупаете шампанское и в квартиру! ))
А на личн. страничке уже не надо будет ниче смотреть?

Татьяна и Марсель

Цитата: Elzik от марта 20, 2012, 21:07:10
А на личн. страничке уже не надо будет ниче смотреть?

у нас дата перерегистрации на личной странице появилась гораздо позже чем нам позвонили с УК и обрадовали)) следите за информацией на своей стр. на всякий случай))

Elzik

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 20, 2012, 21:09:11
у нас дата перерегистрации на личной странице появилась гораздо позже чем нам позвонили с УК и обрадовали)) следите за информацией на своей стр. на всякий случай))
понятно, спасибо :)

PANTERRRA

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 20, 2012, 20:49:09
Да!Так все легко и просто)))если не было бы дленннущиих очередей(((а у меня ребенку годик не разгуляешься   :girl_sad: