• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

PANTERRRA

Цитата: Elzik от марта 20, 2012, 20:33:14
Интересно сколько будет проходить перерегистрация...так охото уже ключики ::)
вроде писали что две недели((( :mail:

ABINA

Татьяна и Марсель

Цитата: PANTERRRA от марта 20, 2012, 22:30:07
Да!Так все легко и просто)))если не было бы дленннущиих очередей(((а у меня ребенку годик не разгуляешься   :girl_sad:

везде очереди быстро проходят, там всё быстро, и в УК пришли когда, очередь была ограменная, но очень быстро все прошли и поехали за ключами)

GalinaANNA

Цитата: Айгуль2011 от марта 20, 2012, 20:41:18
ага и мне интересно)))
У меня сестра в декабре в 35 выиграла,а доки расматривали в Казани в течении 2-х месяцев-12 марта дали ключи.

Ильнар и Лейля

Цитата: GalinaANNA от марта 21, 2012, 09:10:46
У меня сестра в декабре в 35 выиграла,а доки расматривали в Казани в течении 2-х месяцев-12 марта дали ключи.
Одно но... доки рассматривают не в Казани, а здесь в Челнах. После челнинской комиссии доки везут в Казань, а там это уже чисто формальность.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

GalinaANNA

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 21, 2012, 09:12:42
Одно но... доки рассматривают не в Казани, а здесь в Челнах. После челнинской комиссии доки везут в Казань, а там это уже чисто формальность.
А понятненько не знали :good:Очень долго почемуто расматривали((((

Aisha14

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 20, 2012, 20:07:03
для новоселов 35 к-са: ключница сидит в 36-4-3 под.6 эт.1.
А номер телефона у вас не сохранился???

andraz

Цитата: andraz от марта 20, 2012, 17:09:49
Ни кто не знает, чтобы в мэрию сдать документы, нужно ли записываться? :-[
что, ни никто не знает?!!
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Жаннетка26

Цитата: andraz от марта 21, 2012, 10:07:53
да надо записываться по телефону,потому что там для вас пропуск должны приготовить,и вы туда с паспортом приходите
не верится своему счастью!

andraz

Цитата: Жаннетка26 от марта 21, 2012, 10:12:43
да надо записываться по телефону,потому что там для вас пропуск должны приготовить,и вы туда с паспортом приходите
то есть звонить только ради пропуска? А если есть возможность пройти без пропуска то записываться не надо? ::) а?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Жаннетка26

Цитата: andraz от марта 21, 2012, 10:14:25
то есть звонить только ради пропуска? А если есть возможность пройти без пропуска то записываться не надо? ::) а?
ну если у вас там знакомые незнаю уж,там же охрана на входе стоит,не пускают ни кого
не верится своему счастью!

Эдуард и Лемара

Цитата: andraz от марта 21, 2012, 10:14:25
вы лучше согласуйте по телефону, мало ли вдруг вы придете в определенное время а специалиста не будет на месте, где нибудь на совещании и т.д. потом придется ждать несколько часов

andraz

Цитата: Эдуард и Лемара от марта 21, 2012, 10:22:51
вы лучше согласуйте по телефону, мало ли вдруг вы придете в определенное время а специалиста не будет на месте, где нибудь на совещании и т.д. потом придется ждать несколько часов
не можем дозвониться, поэтому и спрашиваю

Эдуард и Лемара

Цитата: andraz от марта 21, 2012, 10:24:50
не можем дозвониться, поэтому и спрашиваю
а по какому телефону звоните?

andraz

Елена K.

Телефон 30-56-52, звонить, записываться, без записи не примут, а еще говорят, что должен представитель с предприятия принести документы, а не вы сами. Вот. Я вчера звонила, записали на среду 28.03.

ABINA

а только представитель должен а самим нельзя что ли

лИРОЧКА

Зазуля

Цитата: andraz от марта 21, 2012, 11:03:50
305652(51)
Если кто дозвонится.спросите.пож-та.какого числа этого месяца будет комиссия.а то трубку не берут. :D
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

PANTERRRA

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 20, 2012, 22:57:57
везде очереди быстро проходят, там всё быстро, и в УК пришли когда, очередь была ограменная, но очень быстро все прошли и поехали за ключами)
Здорово!!!Эт мне нравиться,я люблю когда быстро и без проблем  :good:

PANTERRRA

Цитата: andraz от марта 21, 2012, 10:07:53
Я дозвонилась.Меня в ДОУ отправили,так как работник дет.сада  :girl_sigh:

@lbina

Цитата: PANTERRRA от марта 21, 2012, 16:48:53
Я дозвонилась.Меня в ДОУ отправили,так как работник дет.сада  :girl_sigh:
А я как медработник позвонила в ГорЗдра. Сказали, если я не буду сама брать справку с БТИ, то помимо всего перечня доков ,еще им нужна копия паспорта с пропиской. У нас приемные дни во вторник и четверг. Сказали, чтобы я позвонила им в понедельник, они закажут мне на вторник пропуск.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

апый

Цитата: Жаннетка26 от марта 18, 2012, 14:04:01
ну если вы бюджетник то наверно в строим будущее,список возьмете и собираете доки,справки,и относите в мерию

а если не буджетник...

DangerousToy

Цитата: апый от марта 21, 2012, 17:51:14
а если не буджетник...

предприятие? тогда к представителю вашей организации...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Альбина и Рамиль

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,предворит.протокол может забрать только заявитель или еще кто в договоре прописан? :-[ :-[
Живём и наслаждаемся!