• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ABINA

татарочка

Айгуль2011

У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней ? не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!

Всем удачи в конкурсе! Не терпится уж совсем! Как в лотерею играем!

Мария27

Спасибо всем и вам удачи! Я сегодня в холодном поту проснулась, мне приснилось, что в 35 к-се осталось всего 10 трешек и я поняла, что мы пролетаем  :D Как хорошо,что это был сон... Быстрее бы четверг  O:-)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

@lbina

Еще 5 однокомнатных квартир разыграно... :'( Думала ветараны, но судя по списку квот, у них как было 18 в последние дни, так сейчас и есть....Получается не ветеранам дали??? :o

Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ленуся76

Цитата: @lbina от марта 11, 2012, 16:23:15
Еще 5 однокомнатных квартир разыграно... :'( Думала ветараны, но судя по списку квот, у них как было 18 в последние дни, так сейчас и есть....Получается не ветеранам дали??? :o
Странно все это.....у кого-то надпись появляется с датой перерегистрации......

Ильнар и Лейля

Цитата: @lbina от марта 11, 2012, 16:23:15
Квоты только завтра обновятся.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elzik

Получаеться разыгрывать начали с 1 комнатных, не только же ветеранам нужны

ирина2011

МЫ тоже седня по категории на одну позицию продвинулись вперед)))деньги вроде не ложили в этом месяце..может действительно кто-то уже выигрывает :-[ :-[ :-[раз ветераны "стоят-18"... ??? ??? :-[ :-[

джузель

я не могу зайтти на личную страничку :-[ неверный пороль  или имя пользователя пишет ???

Rina

Цитата: джузель от марта 12, 2012, 08:47:27
я не могу зайтти на личную страничку :-[ неверный пороль  или имя пользователя пишет ???
По понедельникам бывает такое
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

ABINA

замеле 2 этаж построили быстро строят

ABINA

ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ ДОГОРИЕ ДРУЗЬЯ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА А БАЛЬНИКАМ СКОЛЬКО КВОТ ДАЛИ ?

Rina

Цитата: ABINA от марта 12, 2012, 11:13:13
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ ДОГОРИЕ ДРУЗЬЯ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА А БАЛЬНИКАМ СКОЛЬКО КВОТ ДАЛИ ?
Примерно 677 квартир
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

malay

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Айгуль2011

а я наоборот в рейтинге падаю, уже на 7 позиций упала(((((((( деньги наверное вносят некоторые. хоть и 3 дня до конкурса чувствую что я ниже и ниже.

Мама дочек

Мы дома!

ирина2011

А мы седня опять на категорию продвинулись))только почему то не легче от этого...блин..нам 24 марта -3года...а нас еще в "целевые" не перевели..вот обидно если из-за 10 дней квартиры "мимо" пройдут :'( :'( :'(

ирина2011

Цитата: Мама дочек от марта 12, 2012, 13:19:16
И я падаю(((
"МАМА ДОЧЕК"-вы на сколько я помню трехлетками в январе стали??,а вас когда перевели в "целевые"-досрочно ?или вовремя по дате??

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от марта 12, 2012, 13:33:11
"МАМА ДОЧЕК"-вы на сколько я помню трехлетками в январе стали??,а вас когда перевели в "целевые"-досрочно ?или вовремя по дате??
на 4 дня раньше)
Мы дома!

ирина2011

Цитата: Мама дочек от марта 12, 2012, 13:38:03
на 4 дня раньше)
мда.. :-[ :-[ :-[надеяться ,значит,особо не придется на досрочность))))будем верить в Удачу))

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от марта 12, 2012, 13:43:12
мда.. :-[ :-[ :-[надеяться ,значит,особо не придется на досрочность))))будем верить в Удачу))
так сейчас же 3 года ничего не дают...
Мы дома!

ирина2011

ДА ..как это не дают..приемущество перед бальниками уж точно..если особенно вы претендуете на одну квартиру

malay