• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

malay

В заявках двушки по 61 кв.м . Какие они? Неужели с учетом 2-х балконов?

Ильнар и Лейля

Цитата: malay от марта 12, 2012, 15:00:44
В заявках двушки по 61 кв.м . Какие они? Неужели с учетом 2-х балконов?
Нет - это угловые двушки, они просто и так большие. Без балкона у нас по документам 58,6 кв.м получается. И на 10 ом в этих двушках нет второго балкона.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от марта 12, 2012, 14:55:09
ДА ..как это не дают..приемущество перед бальниками уж точно..если особенно вы претендуете на одну квартиру
Условия ведь изменились (выше писала я и Ильнар), нет никаких преимуществ :'(
Мы дома!

DangerousToy

Цитата: ирина2011 от марта 12, 2012, 13:30:36
А мы седня опять на категорию продвинулись))только почему то не легче от этого...блин..нам 24 марта -3года...а нас еще в "целевые" не перевели..вот обидно если из-за 10 дней квартиры "мимо" пройдут :'( :'( :'(

вы будете переведены в целевики 5 апреля!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: Мама дочек от марта 12, 2012, 16:34:46

если не сложно, напомните пож-ста..
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Elzik

Лишь бы уж дату не перенесли, осталось 3 дня :-*

Альбина Ришат

Почему то у моей подруги на личной странице исчезла строчка"Добавить квартиры",интересно почему?ведь еще до окончания конкурса есть 3 дня!есть такие у кого тоже так?

ирина2011

Цитата: Мама дочек от марта 12, 2012, 16:34:46
\
у вас ,как у целевика будет приемущества перед бюджетниками(очередниками)

Ильнар и Лейля

Цитата: ирина2011 от марта 12, 2012, 18:52:28
\
у вас ,как у целевика будет приемущества перед бюджетниками(очередниками)
Бюджетники (очередники) - это как раз и есть трехлетки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: DangerousToy от марта 12, 2012, 16:51:35
если не сложно, напомните пож-ста..
у бюджетников приоритет на тех у кого больше денег, как было так и осталось,
у трехлеток, они же целевики, раньше очередность была, по ней и получали, теперь очередности нет, у кого больше денег, тот и в приоритете.
Мы дома!

ирина2011

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 12, 2012, 19:13:00
Бюджетники (очередники) - это как раз и есть трехлетки.
у нас у сестры когда они стали трехлетками вышла надпись-целевеки,хотя вставали почти в один срок по одной категории

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от марта 12, 2012, 23:17:02
у нас у сестры когда они стали трехлетками вышла надпись-целевеки,хотя вставали почти в один срок по одной категории
бюджетники-очередники/трехлетки/целевики - это все одно и тоже (люди прождавшие 3 года с момента первого платежа) ;)
Мы дома!

ирина2011

Цитата: ирина2011 от марта 12, 2012, 23:17:02
ВОТ и выиграли в прошлом ноябрьском конкурсе 3у в 35ком....хотя баллов у них и денег было не так и много ,даже меньше чем у нас(баллов)..но на момент подведения были 3х летки,а рядом надпись ЦЕЛЕВЫЕ...я же это не с "потолка" беру)))

ирина2011

а почему тогда у кого-то Целевеки,а у кого-то Очередь???c чем это связано???

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от марта 12, 2012, 23:23:58
а почему тогда у кого-то Целевеки,а у кого-то Очередь???c чем это связано???
Очередь - такая надпись - у кого?
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от марта 12, 2012, 23:22:15
ВОТ и выиграли в прошлом ноябрьском конкурсе 3у в 35ком....хотя баллов у них и денег было не так и много ,даже меньше чем у нас(баллов)..но на момент подведения были 3х летки,а рядом надпись ЦЕЛЕВЫЕ...я же это не с "потолка" беру)))
вот именно в прошлом конкурсе было именно так! нововведения именно с начавшегося конкурса!
Мы дома!

Мама дочек

Ирина, с моей работы в прошлом конкурсе 5 семей трехлеток с маленькими баллами по 2,5 тыс ложили каждый месяц + 200 (дет. деньги), выиграли квартирки. Я думала тоже попаду в сей список в этом конкурсе... Но ... Перед моим носом изменили условия и отправили в конец. Я все-таки надеюсь, что нас так не оставят... ведь с каждым месяцем трехлетки прибывают с большим кол-вом баллов, а я отправляюсь еще дальше в хвост(((

пс. Кстати в Казани нововведения уже с того года(
Мы дома!

ирина2011

C ТАКИМИ нововведениями точно квартиру к пенсии увидим))))))))))))))))))

Мама дочек

Мы дома!

ирина2011

вот и плолучается ,что по этой схеме(новой)квартиру будут получать все-у кого есть деньги,тогда это не социальная ипотека... >:( >:(и вообще может любой у кого есть лишние деньги и родственники в бюджнте получить квартиру,а потом здать ее,как это говорили в ветке(35-8-1 и 35-6-1)... :ireful: :ireful: :ireful:а кому действительно нужна квартира,буду копить не минимум 10% от стоимости..а50% и может тогда ,то-то получать...бесит ..чем ближе конкурс тем большое заморочек

ABINA

сегодня проезжала мим замел там дома стоят уже готовые красивые уютненько и панел дома уже  3 этаж поднимают

ABINA

ABINA

Ленуся76

ABINA

ВЕТЕРАНЫ И 3 ЛЕТКИ  В ПЕРВУЮ ОЧЕР ВООБЩЕМ ПОСЛЕДНИЕ БАЛЬНИКИ