• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

@lbina

Цитата: ABINA от марта 13, 2012, 13:05:32
ВЕТЕРАНЫ И 3 ЛЕТКИ  В ПЕРВУЮ ОЧЕР ВООБЩЕМ ПОСЛЕДНИЕ БАЛЬНИКИ
И что это значит? сколько им дней выделяется? т.е 15-го лично мне ждать нечего??? в последующие дни смотреть?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Мама дочек

Я так подумала, все равно в моей голове это не укладывается!? на данный момент в Челнах 61 трехлетка, даже если я 61,(хотя я в первой тридцатке), почему у меня нет шансов!!!??? Я заявилась на 128 квартир!!!??? Даже с этими нововведениями, если вначале рассматривают трехлеток с большими баллами!!!??? Ну не пойму я  :-[ :-[

Мы дома!

Rina

Цитата: Мама дочек от марта 13, 2012, 13:33:47
Я так подумала, все равно в моей голове это не укладывается!? на данный момент в Челнах 61 трехлетка, даже если я 61,(хотя я в первой тридцатке), почему у меня нет шансов!!!??? Я заявилась на 128 квартир!!!??? Даже с этими нововведениями, если вначале рассматривают трехлеток с большими баллами!!!??? Ну не пойму я  :-[ :-[
Ну с чего вы взяли, что у вас нет шансов, если вы трехлетка и у вас есть 10 процентов от квартиры, то вы выиграете, просто квартиры в первую очередь распределяют тем у кого больше баллов среди трехлеток, и так далее пока не не обеспечат каждого трехлетку (если он конечно заявился на квартиры и их уже до него не выбрал другой трехлетка с большим количеством баллов), поэтому нужно добавлять как можно больше квартир, чтоб наверняка.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

ABINA

Я СЕГОДНЯ В СБ РАЗГОВРИВАЛА С ОДНОЙ ОНА СТОЯЛА 2 ГОДА 2 МЕСЯЦА И В НОЯБРЕ ВЫГРАЛА В 35 ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАЯВКИ ДЕЛАЛА НА СЧЕТУ 300 БЫЛО И ВЫГРАЛА ВОТ КОМУ КАК ВЕЗЁТ !

Жаннетка26

мне интересно,15 будет подведение итогов,например сейчас 48 трешек,сначала их распределяют между трехлетками,и если останется то потом между бальниками чтоли,или эти трешки как то делят между трехлетками и бальниками?
не верится своему счастью!

ирина2011

Цитата: Жаннетка26 от марта 13, 2012, 14:15:28
мне интересно,15 будет подведение итогов,например сейчас 48 трешек,сначала их распределяют между трехлетками,и если останется то потом между бальниками чтоли,или эти трешки как то делят между трехлетками и бальниками?
мне кажется по любому будут делить 50\50..квоты есть же есть у тех и других..да так и справедливее будет

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от марта 13, 2012, 14:32:53
мне кажется по любому будут делить 50\50..квоты есть же есть у тех и других..да так и справедливее будет
да так было бы справедливо конечно,ой быстрей бы уже 15,сил нет больш :D :D :Dе

джузель

быстрее бы уже15 марта.........   надоело ждать..... >:( >:D :wall:

ABINA

да но до конца квартиры 15 мартане разыграют остатки 15 апреля

ABINA

ABINA

спросила замел сказал примерно в июне в июле откроют а заселение к конце октября только

ABINA

сказали про свои баллы сказал маловато

джузель

Мама дочек

Цитата: Rina от марта 13, 2012, 13:46:40
Ну с чего вы взяли, что у вас нет шансов, если вы трехлетка и у вас есть 10 процентов от квартиры, то вы выиграете, просто квартиры в первую очередь распределяют тем у кого больше баллов среди трехлеток, и так далее пока не не обеспечат каждого трехлетку (если он конечно заявился на квартиры и их уже до него не выбрал другой трехлетка с большим количеством баллов), поэтому нужно добавлять как можно больше квартир, чтоб наверняка.
Ходила в СБ там и сказали, что шансов нет(((( По моему Искандер сам мало что знает всем разную информацию дает(
Мы дома!

ABINA

DangerousToy

Цитата: Мама дочек от марта 12, 2012, 19:30:11
у бюджетников приоритет на тех у кого больше денег, как было так и осталось,
у трехлеток, они же целевики, раньше очередность была, по ней и получали, теперь очередности нет, у кого больше денег, тот и в приоритете.

аа... это).. ну да-да!!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: ирина2011 от марта 13, 2012, 14:32:53

разделят пропорционально выделенными квотам..
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ирина2011

крепитесь еще немного осталась...а там будем "жить" на сайте)))))))))))))))

kiti85

ЭХ, Как тяжело ждать. Вчера позвонила в СБ, сказали можете прийти заключать договор. Сегодня счастливые побежали,заполнили заявления и в итоге оказ-ся мы еще в предварительном списке и снова сказали "ждите"! Уффффффффффффффф, 7 мес уже ждем присвоения номера. Кто-нибудь знает как долго переводят с предварительного списка в основной?

татарочка

ABINA

В конце второго квартала состоится заселение первых домов микрорайона «Замелекесье». По словам Василя Шайхразиева, Набережные Челны активно продолжат программу освоения новых микрорайонов.-

ABINA

завтра последний день 15 наверной после 12 только сайт будет работать!

татарочка

ABINA

Жаннетка26

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 13, 2012, 21:07:59
Добрый вечер!Мы в фев. заключили договор ,категория -бюджетники и у нас на счету лежит 520 т.р,интересно,а мы сможем выиграть квартиру?
но у вас мало баллов скорей всего!розыгрыш то по баллам!а так кто их знает,может и выйграете ;)