• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ирина2011

Цитата: Ленуся76 от марта 06, 2012, 09:25:38
Ветераны относятся к той категории, у которой итоги выигрыша подводятся ежедневно по дате подачи заявки. Об этом написано в условиях проведения конкурсов. Понятно уж, что они торопяться разобрать квартиры до 15 числа...
я к тому..что квартиры все таки компьютер и пргограмма разыгрывает???или все таки люди???

ирина2011

Ленуся76

Наверное программа и компьютер, но ИНОГДА с помощью людей!!! ;D

ABINA

моей поддр 13 января сб позвонили сказалаи что выграла а хотя в январе конкурса не было

Мария27

Цитата: ABINA от марта 06, 2012, 10:43:21
моей поддр 13 января сб позвонили сказалаи что выграла а хотя в январе конкурса не было
у нее какая категория, может она от предприятия? она вообще по компьютеру после нового года смотрела свои заявки? тут каждый день смотришь по 10 раз свою страничку и при первых признаках бежишь в СБ, а она спокойно сидела, пока ей из СБ сами не позвонили?  ???
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

DangerousToy

Цитата: Мария27 от марта 06, 2012, 11:19:11
у нее какая категория, может она от предприятия? она вообще по компьютеру после нового года смотрела свои заявки? тут каждый день смотришь по 10 раз свою страничку и при первых признаках бежишь в СБ, а она спокойно сидела, пока ей из СБ сами не позвонили?  ???

насколько я знаю, после выигрыша квартиры, если сама не заявишься в сб в течении мес., то квартиру отбирают... мол не нужна значит...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Raian

Подскажите, пожалуйста, кто знает, если я получила квартиру по молодежке, могу ли я подать документы на соц. ипотеку.
Набережные Челны, Раскольникова 17

Альбина и Рамиль

Добрый вечер! А ,как узнают,что квартиру выиграла?
Живём и наслаждаемся!

Мария27

Цитата: Альбина и Рамиль от марта 06, 2012, 22:13:28
Добрый вечер! А ,как узнают,что квартиру выиграла?
на личной странице будет написано,что выиграли  ;)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИ :-*М ПРАЗДНИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :-* :-* :-* :good: :good:

@lbina

Еще 5 квартир ушло.....ох уж эти ветераны! :wall: выбрали бы все свои 49 квартир махом, а то как ножом по сердцу каждый раз это видеть.... :(Осталось потерять еще 18 квартир.... :'(
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Когда в заявках у меня было 328 квартир- было спокойно, а теперь 297 и как-то взгруснулось.....как будто у меня 29 осталось :D....Вот она- магическая сила цифр :girl_haha:.....

татарочка

Цитата: ABINA от марта 07, 2012, 08:59:42
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИ :-*М ПРАЗДНИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :-* :-* :-* :good: :good:
С наступающим
8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов...
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу...
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты...
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Камилочка

Проект новой школы в 37 комплексе готов, но денег на стройку пока нет

- Несмотря на напряженный бюджет, выполнен проект «Школы на 800 учащихся» 37/19 с хорошим спортивным центром — бассейнами, спортивными и хореографическими залами. Получено положительное заключение экспертизы, – сообщил начальник управления строительства Исполкома города Ришата Гилаева. - К сожалению, строительство школы в 37 комплексе за счет городского бюджета сегодня пока не возможно, поэтому подготовлена документация для участия в конкурсе на финансирование строительства по федеральной целевой программе «Жилище» в 2012 году, пишут Челнинские известия.
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

А В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 НАВЕРНОЕ

@lbina

Цитата: ABINA от марта 07, 2012, 10:34:55
А В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 НАВЕРНОЕ
А я как-то оптимистически настроена- думаю все будет намного быстрее :) все таки там рядом нет ничего, никакой альтернативы, все оч далеко, наверное со школами и дет.садами тянуть не будут.

Камилочка

Цитата: @lbina от марта 07, 2012, 10:44:42
А я как-то оптимистически настроена- думаю все будет намного быстрее :) все таки там рядом нет ничего, никакой альтернативы, все оч далеко, наверное со школами и дет.садами тянуть не будут.
Мне тоже так кажется, что тянуть не будут.Хотя начальные классы придется возить в новый город.

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от марта 07, 2012, 11:01:17
Мне тоже так кажется, что тянуть не будут.Хотя начальные классы придется возить в новый город.
Зачем именно в Новый город, на Зяби не далеко есть несколько школ (4,6 и 8), потом еще на ГЭС можно через мост, который должны к августу сделать)))
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

@lbina

Цитата: Камилочка от марта 07, 2012, 11:01:17
А что начальных классов не будет в замелекесских школах? :o

@lbina

Вот интересно, в Казани по СИ строят такие разные и красивые дома, а у нас одинаковые  коробки :ireful:....Я конечно понимаю, что надо быстрее и побольше...но....все комплексы и так друг на друга похожи..... :(

Камилочка

Цитата: @lbina от марта 07, 2012, 11:42:07
А что начальных классов не будет в замелекесских школах? :o
В первый класс идем в этом году.

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 07, 2012, 11:06:31
Зачем именно в Новый город, на Зяби не далеко есть несколько школ (4,6 и 8), потом еще на ГЭС можно через мост, который должны к августу сделать)))
Просто удобнее будет если она после уроков сможет к бабушке сама дойти и ждать нас.А если на ГЭСе или на ЗЯБе проблемотично будет ей добираться до дома если мы не сможем забрать во время.Хотя где то читала что может будет школьный автобус возить замелекеских детей в школу на ГЭС

Андрюха1

На личной странице появится строчка "Дата перерегистрации"
хорошо дома!!!

@lbina

Цитата: Андрюха1 от марта 07, 2012, 14:53:03
На личной странице появится строчка "Дата перерегистрации"
Как? разве уже потихоньку разыгрывают? я думала только у ветеранов.....

ABINA