• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Жаннетка26

Цитата: ABINA от марта 03, 2012, 21:42:37
а 3 года считается от перввого платажа или заключения договора
от первого платежа 8)
не верится своему счастью!

ABINA

поревый платёж в июне понятно спасибо

Зазуля

Цитата: ирина2011 от марта 03, 2012, 13:14:56
по сути верно O:-) O:-) :D :D,но хочется верить,что приоритеты все таки играют хоть какую нибудь роль  ::) ::) ::)
Я тоже подумав.что ни какой роли не играет.протавила все подряд.а нам дали на 4 человека 1комнатную.приоритет 3.спросила почему на 4чела дали 1ку.ответили.вы же сами приоритеты так проставили.не поспоришь.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

Ленуся76

Цитата: Elzik от марта 03, 2012, 15:39:22
А вы уже заявляетесь на квартиры?
Да, заявились, ждем 15 числа........

Мария27

Цитата: Зазуля от марта 03, 2012, 22:35:45

Я тоже подумав.что ни какой роли не играет.протавила все подряд.а нам дали на 4 человека 1комнатную.приоритет 3.спросила почему на 4чела дали 1ку.ответили.вы же сами приоритеты так проставили.не поспоришь.
Простите, но зачем вы на 4 человек выбрали 1-комнатную??? ??? Я 2-комнатные-то в заявку не ставлю, нас тоже четверо
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Айгуль2011

Привет! прочитала на сайте ЖИКа что дом 36-4-4 будет по соц ипотеке и сдача дома 2012 год. :)

Жаннетка26

Цитата: Мария27 от марта 04, 2012, 08:56:27
Простите, но зачем вы на 4 человек выбрали 1-комнатную??? ??? Я 2-комнатные-то в заявку не ставлю, нас тоже четверо
видимо люди уже просто все подряд отмечают,чтобы хоть что то выйграть,потому что действительно надоела вся эта канитель с ипотекой,я за эти 3 года тоже готова была хоть что нибудь взять.но каждый раз себя останавливала!теперь вот дочка родилась и на трешки можно заявиться

ABINA

Цитата: Жаннетка26 от марта 04, 2012, 14:38:22
видимо люди уже просто все подряд отмечают,чтобы хоть что то выйграть,потому что действительно надоела вся эта канитель с ипотекой,я за эти 3 года тоже готова была хоть что нибудь взять.но каждый раз себя останавливала!теперь вот дочка родилась и на трешки можно заявиться
да но там 3 шек нет

ирина2011

[/quot
ВОТ ПОЭТОМУ мы не стали рисковать и на 4х человек только двушки и трещки ставим...и то мысль приходит,чтоб трешшки только оставить... :-[ :-[

Камилочка

Цитата: ирина2011 от марта 04, 2012, 15:08:20

[/quot
ВОТ ПОЭТОМУ мы не стали рисковать и на 4х человек только двушки и трещки ставим...и то мысль приходит,чтоб трешшки только оставить... :-[ :-[
Мы тоже отмечаем душки и трешки.Конечно с двумя детьми хочется трешку.Но их сейчас очень мало
Никогда не забывайте мечтать!

Зазуля

Цитата: ABINA от марта 04, 2012, 14:56:32
да но там 3 шек нет
Да просто надоело ждать.проставила просто и не надеялась.

ABINA

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПАДАЕМ ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ

ABINA

ABINA

Камилочка

Цитата: Зазуля от марта 04, 2012, 19:34:41
Да просто надоело ждать.проставила просто и не надеялась.
Получается вам ее все равно дали, даже то что она совсем меньше положенного норматива?
Никогда не забывайте мечтать!

Aisha14

Тоже почти каждый день по рейтингу спускаемся на несколько позиций(((((

Зазуля

Цитата: Камилочка от марта 05, 2012, 12:12:17
Получается вам ее все равно дали, даже то что она совсем меньше положенного норматива?
На перегистр.доки отдали.посмотрим.я и на это согласна.лишь бы свое жилье было.

ирина2011

Цитата: Зазуля от марта 05, 2012, 15:20:17
На перегистр.доки отдали.посмотрим.я и на это согласна.лишь бы свое жилье было.
полностью согласна..лишь бы свое жилье ::) ::) ::) ::)

@lbina

Цитата: Aisha14 от марта 05, 2012, 14:53:30
Тоже почти каждый день по рейтингу спускаемся на несколько позиций(((((
И мы....уже на 4 позиции....Это как понимать? народ перед конкурсом деньги активно начал вкладывать? :wall:
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Жаннетка26

Цитата: @lbina от марта 05, 2012, 16:03:11
И мы....уже на 4 позиции....Это как понимать? народ перед конкурсом деньги активно начал вкладывать? :wall:
нет,просто люди добавляются с каждым днем,и они  видимо с большими баллами чем у вас,становятся впереди!вы даже сами понаблюдайте, например на трешки в начале было мало народу,я вообще на 2 месте была,и с каждым днем очередь увеличиваеться,на днях буквально было 100 с лишним человек,а сегодня уже за 200 перевалило

Elzik

Побыстрее бы 15 ое число)))) надеюсь переносиь дату не будут >:D

@lbina

Цитата: Жаннетка26 от марта 05, 2012, 16:23:20
нет,просто люди добавляются с каждым днем,и они  видимо с большими баллами чем у вас,становятся впереди!вы даже сами понаблюдайте, например на трешки в начале было мало народу,я вообще на 2 месте была,и с каждым днем очередь увеличиваеться,на днях буквально было 100 с лишним человек,а сегодня уже за 200 перевалило
Я же спускаюсь не в своих заявках, а в рейтинге по категории....В заявках я так же и стою как раньше 14-16-ая (а всего около 70 чел), а вот когда рейтинг смотрю, то спускаюсь (314 была, сейчас 318-ая)....
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ирина2011

Я в шоке..на некоторые двушки уже 300 семей желающих!!!!!и представьте до 15 числа еще больше будет :-[ :-[ ;D ;D ;Dмдааааа..по ходу этот конкурс тоже будет интересным..а то я уж было подумала,что потребности большинства удовлетворены.. ??? ::) ::) ::) ::)

ирина2011

Всем привет! у ветеранов уже разыграно 29квартир!осталось еще 20..по ходу розыгрыш квартир идет каждые сутки :-[ :-[

Ленуся76

Цитата: ирина2011 от марта 06, 2012, 09:19:28
Всем привет! у ветеранов уже разыграно 29квартир!осталось еще 20..по ходу розыгрыш квартир идет каждые сутки :-[ :-[
Ветераны относятся к той категории, у которой итоги выигрыша подводятся ежедневно по дате подачи заявки. Об этом написано в условиях проведения конкурсов. Понятно уж, что они торопяться разобрать квартиры до 15 числа...