• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ленуся76

Попробуйте позвонить в Казань на горячую линию.

Ленуся76

Если бы вы стояли как работник предприятия, то было бы проще. Предприятие пишет письмо с просьбой восстановить и никакой Попечительский совет не нужен. А совет этот мне в СБ говорили собирается раз в год.

ирина2011

Цитата: @lbina от февраля 28, 2012, 17:44:27
В рейтинге я продвинулась еще на 2 ступени вверх, т.е народ потихоньку все же выигрывает.....
ПОКА НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ..просто у кого то платежи "упали" и поэтому они продвигаются,тк баллы растут,а вы отодвигаетесь..а разыгранные квартиры сможете посмотреть в своей заявке,поставтье галочку напротив "ПОКАЗАТЬ РАЗЫГРАННЫЕ КВАРТИРЫ" и если есть выигрыш в заявке вы увидите напротив квартиры "Розыгранна"..

ирина2011

Цитата: Ленуся76 от февраля 28, 2012, 20:45:57
Если бы вы стояли как работник предприятия, то было бы проще. Предприятие пишет письмо с просьбой восстановить и никакой Попечительский совет не нужен. А совет этот мне в СБ говорили собирается раз в год.
не раз в год а каждый месяц,сама столкнулась с этой ситуацией)))))))))

ABINA

Александр 2012

Цитата: ирина2011 от февраля 28, 2012, 20:38:58
вас сняли с конкурса,тк вы не вносили минимальный  ежемесячный платеж платеж 2500руб,вам необходимо сейчас ежемесячно вносит суммы но только ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!и если есть возможность то даже и больше...каждый месяц собирается Попечительский совет,где рассматривают семьи и их истории платежей,вам нужно "доказать" свою платежеспособность!!а на счет того ,что сняли и не предупредили-так это  у многих так,вам самим нужно следить,у вас для этого есть личная страница на сайте...
дело в том, что на личную страницу я зайти не могу.пишет "Неверное имя пользователя или пароль"

Ленуся76

Ну вам наверное лучше знать! Хорошо если раз в месяц, побыстрее можно решить вопрос. А в СБ видимо на кого попадешь. Нам так равнодушно сказали....что вот мол бюджетники год ждали когда их восстановят......У них там сто пятниц на неделе))))))))

Ленуся76

Цитата: Александр 2012 от февраля 28, 2012, 20:52:48
дело в том, что на личную страницу я зайти не могу.пишет "Неверное имя пользователя или пароль"
И не зайдете пока не восстановят......

ирина2011

Цитата: Ленуся76 от февраля 28, 2012, 20:53:20
Ну вам наверное лучше знать! Хорошо если раз в месяц, побыстрее можно решить вопрос. А в СБ видимо на кого попадешь. Нам так равнодушно сказали....что вот мол бюджетники год ждали когда их восстановят......У них там сто пятниц на неделе))))))))
у нас был неприятный инцидент,не по нашей вине,так нам так и сказали,хотите,чтоб все было решено в лучшем слуае через месяц!!!то приходите сами и интересуйтесь лично и "бегайте"...иначе никто шевелиться не будет!как говориться "спасение утопающего, в руках самого утопающего")))))

Александр 2012

Спасибо всем за советы,завтра попробую дозвониться по горячей линии

Ленуся76

Цитата: ирина2011 от февраля 28, 2012, 20:57:58
у нас был неприятный инцидент,не по нашей вине,так нам так и сказали,хотите,чтоб все было решено в лучшем слуае через месяц!!!то приходите сами и интересуйтесь лично и "бегайте"...иначе никто шевелиться не будет!как говориться "спасение утопающего, в руках самого утопающего")))))
Хорошо, что эти неприятности уже позади!!!!! Скорей бы уж выиграть свою квартирку))))) Желаю удачи в этом конкурсе!!!!

ирина2011

Цитата: Ленуся76 от февраля 28, 2012, 21:43:06
Хорошо, что эти неприятности уже позади!!!!! Скорей бы уж выиграть свою квартирку))))) Желаю удачи в этом конкурсе!!!!
Спасибо!)))надеюсь!!!вам тоже удачи и терпения!! ;) ;) ;)

Жаннетка26

Цитата: Александр 2012 от февраля 28, 2012, 21:01:11
Спасибо всем за советы,завтра попробую дозвониться по горячей линии
да уж обидно конечно когда так выходит,в одной теме уже обсуждалось,кого то тоже скинули с очереди,этот человек сходил в сб,и ему сказали чтоб заплатил всю сумму которую он не выплачивал несколько месяцев,и тогда восстановят.я тоже очень боялась такой ситуации,тоже не платили несколько месяцев,финансовые трудности,как и у вас,и неделю назад детские деньги перечислили,хоть нам нашу не уплату компенсировали
не верится своему счастью!

Жаннетка26

одну квоту у бальников забрали!интересно :-[
не верится своему счастью!

ABINA

привет всем1! вчера видила знакомую она выграла в 35 и выграла 13 января хотя там уже вроде конкурса не было спросила как ты выграла просто ей позвонили из сб и сказали подойти! стояла 1 год 9 мес и только с рёбёнком выграла 3ком! так что кому как повезёт!

ирина2011

Цитата: ABINA от февраля 29, 2012, 08:48:47
привет всем1! вчера видила знакомую она выграла в 35 и выграла 13 января хотя там уже вроде конкурса не было спросила как ты выграла просто ей позвонили из сб и сказали подойти! стояла 1 год 9 мес и только с рёбёнком выграла 3ком! так что кому как повезёт!
ВОТ бы и нам так повезло!))))))))))))

ABINA

кстати след конкурс до майс празд откроют

ABINA

вообщем девочки завтра поеду в сб как раз и про баллы заодно спрошу!

Aliya26

у предприятий отдельный список? почему все таки их учасия не видно?

Ленуся76

А вы как хотите увидеть участие предприятий? Я себя вижу в списке заявленных квартир

Aliya26

Цитата: Ленуся76 от февраля 29, 2012, 16:08:19
А вы как хотите увидеть участие предприятий? Я себя вижу в списке заявленных квартир

в прошлом конкурсе я видела и целевики и бюджетники и предприятия, сейчас только целевики и бюджетники. захожу в заявку, смотрю любую кв. за которую проголосовала там список уч дел и категория рядом. так вот ни в одной из 183 квартир за кот я голосовала нет предприятий как в прошлом конкурсе, вот я и спрашиваю как они и где?

Aliya26

я себя тоже вижу и на каком месте тоже, я бюджетница

Ленуся76

Никаких отдельных списков нет. Скорее всего еще очень мало предприятий перевели из предварительного списка...

Баламут

Цитата: Aliya26 link=topic=689.mпнsg465156#msg465156 date=1330517003
у предприятий отдельный список? почему все таки их учасия не видно?
малое количество участников от предприятий заключается в  том, что еще не все прошли процедуру перевода  из категории "предварительный список" в категорию "предприятия"

Aliya26

ой одного все таки увидела в конце ...  ::)