• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ленуся76

Вы двушки смотрите? Это наверно я.....

Aliya26

Александр 2012

Цитата: Александр 2012 от февраля 28, 2012, 21:01:11
Спасибо всем за советы,завтра попробую дозвониться по горячей линии
Позвонил сегодня по горячей линии,там ответили что согласно Постановления КМ РТ №847 от 12.10.2011 г. меня исключили из списков.Может кто сталкивался с такой ситуацией?Подскажите куда можно обратиться по восстановлению в очереди

Aliya26

Цитата: Александр 2012 от февраля 29, 2012, 17:46:55
Позвонил сегодня по горячей линии,там ответили что согласно Постановления КМ РТ №847 от 12.10.2011 г. меня исключили из списков.Может кто сталкивался с такой ситуацией?Подскажите куда можно обратиться по восстановлению в очереди

не знаю чем вам помочь..прочитала постановление, я вношу деньги раз в 3-4 месяца но крупными суммами, не езжу каждый месяц и не плачу 2500..но что то страшно становится. там ведь сказано: пункт 18 изложить в следующей редакции:
«18. Право состоять в Реестре специализированной организации (некоммерче-ской организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») сохраняется за Заявителем до выбора семьей отдельной квартиры, за исключением случаев:
невыполнения условий договора по осуществлению ежемесячных платежей... и т д

Aliya26

lilek77784

Цитата: Aliya26 от февраля 29, 2012, 18:13:01
кто как платит скажите пожалуйста.
там не обязательно надо платить ежемесячно, можете один раз, но крупными суммами. Но есть такой нюанс, что сумма ваших внесенныхе денег не должна быть меньше необходимой суммы , которая указана на вашей личной странице.

Aliya26

Цитата: lilek77784 от февраля 29, 2012, 18:25:36
там не обязательно надо платить ежемесячно, можете один раз, но крупными суммами. Но есть такой нюанс, что сумма ваших внесенныхе денег не должна быть меньше необходимой суммы , которая указана на вашей личной странице.

уфф.. спасибо, да раз в 20 больше Слава Богу..

Александр 2012

Цитата: Aliya26 от февраля 29, 2012, 18:11:47
не знаю чем вам помочь..прочитала постановление, я вношу деньги раз в 3-4 месяца но крупными суммами, не езжу каждый месяц и не плачу 2500..но что то страшно становится. там ведь сказано: пункт 18 изложить в следующей редакции:
«18. Право состоять в Реестре специализированной организации (некоммерче-ской организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») сохраняется за Заявителем до выбора семьей отдельной квартиры, за исключением случаев:
невыполнения условий договора по осуществлению ежемесячных платежей... и т д
вот этот подпункт в 18 пункте мне и зачитали по телефону и добавили что я могу забрать свои вложения.Кто-нибудь подскажите,вообще есть возможность восстановиться в очереди?

Elzik

Цитата: Александр 2012 от февраля 29, 2012, 18:56:11
вот этот подпункт в 18 пункте мне и зачитали по телефону и добавили что я могу забрать свои вложения.Кто-нибудь подскажите,вообще есть возможность восстановиться в очереди?
А вы как вставали как бюджетники? Мне кажеться надо обратиться в администрацию... вопрос только как туда попасть, там ведь не пускают еще всех..

Александр 2012

Цитата: Elzik от февраля 29, 2012, 19:26:00
А вы как вставали как бюджетники? Мне кажеться надо обратиться в администрацию... вопрос только как туда попасть, там ведь не пускают еще всех..
Вставал и стоял как бюджетник

malay

А какого числа в трехлетки переводят?

Ильнар и Лейля

Цитата: malay от февраля 29, 2012, 22:08:31
А какого числа в трехлетки переводят?
Числа 5 го каждого месяца.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Jusik

только что разговаривала с гл.спец-том местного предст-ва ГЖФ,заявили ,что нет такого понятия как проходной балл для выигрыша,все будет устанавливаться пост-фактум,когда розыгрыш завершится,тогда и станет ясно с какими баллами можно было выиграть.(хотя всем известно ,что они все это заранее знают!) :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ильнар и Лейля

Цитата: Jusik от марта 01, 2012, 10:41:59
только что разговаривала с гл.спец-том местного предст-ва ГЖФ,заявили ,что нет такого понятия как проходной балл для выигрыша,все будет устанавливаться пост-фактум,когда розыгрыш завершится,тогда и станет ясно с какими баллами можно было выиграть.(хотя всем известно ,что они все это заранее знают!) :ireful:
Ну правильно сказали. Я всегда говорил, что все зависит от кол-ва квот. Чем больше квот, тем с меньшими баллами выиграть можно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

СТОЮ С 7 ПО 11 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ

Мама дочек

Цитата: ABINA от марта 01, 2012, 12:55:43
СТОЮ С 7 ПО 11 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ
Я уже боюсь туда заглядывать(((
Мы дома!

ABINA

Я ТОЖЕ ТАК ЖЕ ПРОСТО СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА ЧАС ВООБЩЕ НЕ БУДУ ТУДА ЗАХОДТЬ 10 ПОСМОТРЮ ТОЛЬКО

ирина2011

У ветеранов уже выбрано 10квартир !! :o :oинтересно они значит в Замелекесье ушли ,тк я заявилась только в 35ком,но у меня выигрывших нет...значит полюбому итоги к 15 подведут

Ленуся76

Цитата: ирина2011 от марта 01, 2012, 13:24:37
У ветеранов уже выбрано 10квартир !! :o :oинтересно они значит в Замелекесье ушли ,тк я заявилась только в 35ком,но у меня выигрывших нет...значит полюбому итоги к 15 подведут
А вы на однушки заявлялись? Ветеранам ведь говорили однокомнатные положены.

ирина2011

нет..я в 35ком..там одноком-х нет,однушки пока только в Замелекесье...вот туда ветераны и ушли

Ленуся76

Ирина, подскажите пожалуйста, а где увидеть что квартира разыграна?  Я так понимаю, заходишь в заявки, ставишь галочку показать разыгранные квартиры и что должно появиться или исчезнуть? А если весь список выходит без изменений, значит еще эти квартиры не разыграны?

ирина2011

Цитата: Ленуся76 от марта 01, 2012, 13:33:21
Ирина, подскажите пожалуйста, а где увидеть что квартира разыграна?  Я так понимаю, заходишь в заявки, ставишь галочку показать разыгранные квартиры и что должно появиться или изчезнуть? А если весь список выходит без изменений, значит еще эти квартиры не разыграны?
и
все верно..напротив разыграной квартиры выходит надпись"КВАРТИРА РАЗЫГРАнНА",вы ее сразу увидите,если у вас нет такой надписи напротив квартир,значит из вашего  списка-заявки,пока ни одна квартира не разыграна

Ленуся76

ABINA

ПРИВЕТ ВСЕМ Я КОГДА НА КВАРТИРУ НАЖИМАЮ ПОСМОТРЕТЬ КАЯ СТОЮ ПО ОЧЕРЕДИ ОНА ДРУГИМ ЦВЕТОМ У КОГО КАК?

ABINA