• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

@lbina

Цитата: Жаннетка26 от февраля 27, 2012, 18:05:47
нет это значит что у вас баллы чуток увеличились,и вы кого то обогнали 8)
А почему у этого кого-то тоже баллы не увеличились?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

MDA

Цитата: @lbina от февраля 27, 2012, 18:23:59
А почему у этого кого-то тоже баллы не увеличились?
возможно, у него денег лежит меньше, чем у вас.
Но и вариант с тем, что он выиграл, тоже возможен, т.к. выигравшие учетки исчезают из рейтингов.

Альфия Рустам

Это тип конкурс открыли? А что тогда подведение итогов так поздно? Ничего не понимаю... :-\
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Ленуся76

Конкурс открыли до конца года, а итоги будут подводиться каждый месяц 15 числа.

Ленуся76

Подробнее написано на сайте ГЖФ и в теме "Конкурсы 2012"

@lbina

Цитата: татарочка от февраля 26, 2012, 14:00:17
Категория    Всего    Выбрано    Остаток
Бюджетная (очередь)    421    0    421
Многодетные семьи    22    0    22
Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте    4    0    4
Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей    12    0    12
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    686    0    686
Работники предприятий (Предприятия)    118    0    118
Работники предприятий по представленному руководителем списку    34    0    34
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")    23    0    23
ветераны ВОВ 2012 год с субсидией    41    0    41
Вот все эти квоты на год....а на каждый месяц по сколько выделяется?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Ильнар и Лейля

Цитата: @lbina от февраля 27, 2012, 20:36:11
Вот все эти квоты на год....а на каждый месяц по сколько выделяется?
По месяцам оно не делится. Есть квартиры  в конкурсе, люди выигрывают, квоты уменьшаются. В принципе все квоты и за месяц могуть разыграть...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина и Рамиль

Ильнар ,а вы сколько лет стояли и сколько денег у вас было на счету? Если не секрет.
Живём и наслаждаемся!

DangerousToy

Цитата: Мамочка от февраля 27, 2012, 15:33:41
При приеме документов собственность проживающих вместе родителей, братьев, сестер и т.д. не должны запрашивать.

Пожалуйста немножечко разъясните ???... при перерегистрации тоже не будут спрашивать тогда? :-[ А то у меня брат, кот. есть в деле женат на девушке, у кот. есть своя кв. Боимся, что запросят ее собственность...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина Рамиль от февраля 27, 2012, 20:51:31
Ильнар ,а вы сколько лет стояли и сколько денег у вас было на счету? Если не секрет.
Да нет, не секрет. Я уже раньше писал про это. На момент выигрыша 21 ноября 2011 года мы стояли 1 год и 2 месяца. Денег на тот момент набралось на половину стоимости двушки. 200 из них - это детские. Так что вполне реально очень быстро выиграть квартиру.

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!

Айгуль2011

При приеме документов собственность проживающих вместе родителей, братьев, сестер и т.д. не должны запрашивать.
Еще что вспомню - напишу.
[/quote]
здравствуйте. меня тоже интересует этот вопрос. мы прописаны у родителей, а у моего отца есть еще собственность в деревне. Тоесть это может как то повлиять при выигрыше квартиры?

ирина2011

Цитата: Мама дочек от февраля 27, 2012, 15:05:40
Оказывается 3 года ничего не дает, все решает кол-во баллов и денег(((
ЭТО еще почему?ничего подобного есть квоты как для бальников так и для 3х леток так все и расперед-ся и я считаю,что это правильно..потому что это соц.ипотека,а не программа "молодая семья"..и каждый расчитывает либо на срок 3года либо на свои фин.возможности..я думаю,что люди здесь все граммотные и примерно могут рассчитать на что "метить"..а надеяться на чудо-это наверно,по меньшей мере неправильно,хотя возможно..

ирина2011

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СНАЧАЛА 35КОМ РАЗЫГРАЮТ, А ПОТОМ СЛЕДУЮЩИМ ЭТАПОМ зАМЕЛЕК-Е?????ИЛИ ВСЕ КВАРТИРЫ РАЗОМ???? :-[ :-[

Гулфия

Всем привет! Люди подскажите пож-та, вот мы вставали в очередь в июне 2008 года, мы не бюджетники, не от предприятия,  мы просто нуждающиеся в улучшении жилищных условий, звонила на той неделе узнавать по поводу квартир, а мне говорят, что еще рано, очередь не подошла...хотя стоим - то уже почти 4 года... сколько ж надо ждать своей очереди для получения квартиры?

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от февраля 27, 2012, 22:44:25
ЭТО еще почему?ничего подобного есть квоты как для бальников так и для 3х леток так все и расперед-ся и я считаю,что это правильно..потому что это соц.ипотека,а не программа "молодая семья"..и каждый расчитывает либо на срок 3года либо на свои фин.возможности..я думаю,что люди здесь все граммотные и примерно могут рассчитать на что "метить"..а надеяться на чудо-это наверно,по меньшей мере неправильно,хотя возможно..
Это мне сказали в СБ, теперь квоты данные трехлеткам распределяют не по очереди, как раньше, а по баллам, вот я среди трехлеток, стою в тридцатке и мне в этом конкурсе - кукиш :'( :'( :'(, а я так надеялась :'( :'( :'(
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от февраля 27, 2012, 23:07:37
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СНАЧАЛА 35КОМ РАЗЫГРАЮТ, А ПОТОМ СЛЕДУЮЩИМ ЭТАПОМ зАМЕЛЕК-Е?????ИЛИ ВСЕ КВАРТИРЫ РАЗОМ???? :-[ :-[
в СБ сказали 35 и часть Замелекесья
Мы дома!

lilek77784

Цитата: Мама дочек от февраля 28, 2012, 06:35:38
в СБ сказали 35 и часть Замелекесья
А сказали примерно какого будут первые результаты???

Ильнар и Лейля

Цитата: lilek77784 от февраля 28, 2012, 08:09:31
А сказали примерно какого будут первые результаты???
Вот и дату подведения итогов в конкурсах подкорректировали. Теперь там 15.03.2012 г.

ирина2011

Цитата: Мама дочек от февраля 28, 2012, 06:33:51
Это мне сказали в СБ, теперь квоты данные трехлеткам распределяют не по очереди, как раньше, а по баллам, вот я среди трехлеток, стою в тридцатке и мне в этом конкурсе - кукиш :'( :'( :'(, а я так надеялась :'( :'( :'(
А МНЕ НАООБОРОТ СКАЗАЛИ,КАК ТОЛЬКО 3 ГОДА БУДЕТ -100% ПОЛУЧИМ!!Я ДУМАЮ ,ТК ВЫ ТРЕХЛЕТКА ВЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЕ..

ирина2011

Дату итогов по всем районам подвели-15.03....ЭХХХххххххххххххххххх,ушел по ходу от нас 35ком :'( :'( :'( :'( :'(

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 28, 2012, 08:23:58
Вот и дату подведения итогов в конкурсах подкорректировали. Теперь там 15.03.2012 г.
В СБ также сказали
Мы дома!

ABINA

Цитата: ирина2011 от февраля 28, 2012, 09:44:31
Дату итогов по всем районам подвели-15.03....ЭХХХххххххххххххххххх,ушел по ходу от нас 35ком :'( :'( :'( :'( :'(
мне тоже так сказали что 3 года точно получим

ABINA

Цитата: ирина2011 link=topic=689.msg464100#msg464100 date=133МНЕ ТОЖЕ ТАКЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО 3 ГОДА И ПОЛУЧИМ
/quote]

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от февраля 28, 2012, 09:41:02
А МНЕ НАООБОРОТ СКАЗАЛИ,КАК ТОЛЬКО 3 ГОДА БУДЕТ -100% ПОЛУЧИМ!!Я ДУМАЮ ,ТК ВЫ ТРЕХЛЕТКА ВЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИТЕ..
Это вам когда сказали, я вчера была, сказали правила изменились :'( :'( :'(
Мы дома!